Горные лыжи и сноубординг – это не просто «комплекс мероприятий» но и способ получения удовольствия. И во многом качество горнолыжного отдыха зависит от «соседей по пляжу» - окружающих нас на склоне катальщиков.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 13 December 2016 - 11:39
Популярное сообщение!
Отправлено 13 December 2016 - 11:45
Отправлено 13 December 2016 - 12:16
Отправлено 13 December 2016 - 12:20
Популярное сообщение!
Это еще не всё, многое можно добавить:
Сообщение отредактировал Smith: 13 December 2016 - 21:29
Отправлено 13 December 2016 - 12:27
Популярное сообщение!
Отправлено 13 December 2016 - 12:27
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 13 December 2016 - 12:28
Отправлено 13 December 2016 - 12:39
Отправлено 13 December 2016 - 12:41
Оптимальнее и безопаснее для окружающих нести пару носками вперед на плече, плечо в середке креп. Но не возбраняется таскать и другим безопасным способом, если не ронять их на окружающих и не резать кантами им одежду, дорогую им как память)В целом ничего, как обобщение давнишних истин, вот только насчет "как нести лыжи" не понял, кому какое дело до чьего то уровня катания? Начихать сто раз..Хотя про то, как надо нести, раньше новичкам специально объясняли...
Отправлено 13 December 2016 - 13:01
Отправлено 13 December 2016 - 13:03
Популярное сообщение!
Не умеешь не гоняй, вот основное правило. Контролируй скорость и тд.kuba, вт. 13 Декабря 2016 (11:39)
И когда перед тобой вдруг неожиданно появляется тушка в стиле «медитирующий сурикат», не всегда хватает мгновений изменить траекторию, тем более остановиться.
Отправлено 13 December 2016 - 13:33
Отправлено 13 December 2016 - 13:34
Отправлено 13 December 2016 - 13:37
Популярное сообщение!
Не умеешь не гоняй, вот основное правило. Контролируй скорость и тд.
Золотые слова! Правил навыдумывали... а если ты вылетаешь из-за поворота, а там столб? Не,ладно, не столб... к примеру, поплохело кому-то и с ним спасатели возятся. Столб/спасатели нарушили правила?
Все, как на дороге - обязан соблюдать скоростной режим не по ограничениям, а по обстановке и своим возможностям.
Отправлено 13 December 2016 - 13:40
Про ненаступать на лыжи/борд в очереди. Я не замечаю, когда мне наступают и меня это не тревожит. Видели бы "рубашку" моих лыж. Там нет живого места, кое-где рубашка вобще содрана. А вот скользяк и канты в порядке. Состояние рубашки мало сказывается на катательных свойствах, и даже на сроке службе лыж. Поэтому все спокойно могут походить и поездить по моим лыжам. В основном это делают, конечно, не в очереди, а ученики на склоне.
+1
Мало волнует состояние топшипа на лыжах.
PS Хочешь чтоб не коцались, поставь под стекло.
Отправлено 13 December 2016 - 13:41
Популярное сообщение!
Оптимальнее и безопаснее для окружающих нести пару носками вперед на плече, плечо в середке креп. Но не возбраняется таскать и другим безопасным способом, если не ронять их на окружающих и не резать кантами им одежду, дорогую им как память)
Это Вы мне рассказываете? Так меня старшие товарищи обучили этому нехитрому приему еще в 1970м году...
Но плечо совсем не в середке креп, а между носком и передком крепежа, если уж быть совсем точным. И "оптимальность" имела абсолютно другой смысл-)))
Отправлено 13 December 2016 - 13:42
Мне кажется на плече лыжи правильно носить носками вперёд. Нет?
это у ж кому как удобно. сильно зависит от геометрии лыж.
..я ношу через плечо, на ремне, пятками вперёд - так удобнее.
..Состояние рубашки мало сказывается на катательных свойствах, и даже на сроке службе лыж...
всяко. но в драной рубашке как-то стрёмно ходить .. и ездить.
Отправлено 13 December 2016 - 13:43
Не Вам, конечно. Нас тут начинающих полно) А какой смысл имела оптимальность???Это Вы мне рассказываете? Так меня старшие товарищи обучили этому нехитрому приему еще в 1970м году...
Но плечо совсем не в середке креп, а между носком и передком крепежа, если уж быть совсем точным. И "оптимальность" имела абсолютно другой смысл-)))
Сообщение отредактировал avto: 13 December 2016 - 13:45
Отправлено 13 December 2016 - 13:45
Популярное сообщение!
Отправлено 13 December 2016 - 13:45
PS Хочешь чтоб не коцались, поставь под стекло.
Этот вопрос не единожды поднимался и решения у него нет. У каждого свое мнение на этот счет и каждый сам для себя может определить ценность своего снаряжения, и не иначе.
Просто по такому принципу можно и про машины рассуждать - не езду царапки не влияют, притерлись бортами - извинились и разъехались... или подрались и разъехались. Так нет же, справки оформляем, по страховым бегаем, по сервисам.
но в драной рубашке как-то стрёмно ходить .. и ездить
Именно так. Кому-то драные джинсы на пике моды, а кто-то неглаженые штаны на себя не наденет.
Отправлено 13 December 2016 - 13:46
Нарушили. Нормальные спасатели и нормальный столб сообщают о своем неожиданном появлении за поворотом, выставляют оповещениеЗолотые слова! Правил навыдумывали... а если ты вылетаешь из-за поворота, а там столб? Не,ладно, не столб... к примеру, поплохело кому-то и с ним спасатели возятся. Столб/спасатели нарушили правила?.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных