X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно! Один- два человека в санкт- антон.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 16:57

https://ayda.ski.ru/22169.html">Посмотреть объявление: Две особы женского пола ( опыт катания 10 лет) ищут 1-2 чел в санкт- антон в обозначенные даты с целью разделить аренду авто и совместную каталку. Лично мы планируем жить в синглах, но для вас проживание обещаю найти согласно вашим запросам ( синглы, даблы, апарты- любой каприз за ваши деньги)))). В попутчиках видим мужчин/ женщин в возрасте 35+, с правами и желанием рулить.
P.S. Прошу не писать в данной теме о поездах из мюниха и цюриха и шатле из цюриха в санкт- антон. Мне это известно, так как была там дважды). Все подробности о поездке и затратах сообщу в лс.
P.S. 2. Мы хотим оперативно закупиться ( перелет, авто, проживалка) в ближайшие дни, посему просьба писать тем, кто уже определился.
Всем спасибо. Ждем вас))
  • 0

#2 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 12:46

Up
  • 0

#3 okopytina

okopytina
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 14:32

Привет! сама с четверга запрашиваю в Антоне эти даты: в самой деревне синглов не осталось, предлагают от 120 за ночь и очень мало. А так присоединилась бы. Где жить планируете?  На машине, конечно, можно и из соседних поселков добираться. Права есть, катаюсь на лыжах с детства. Также интересуют планируемые расходы на машину.

• 0

#4 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 17:02

В лс
  • 0

#5 raduga335

raduga335
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 17:40

Какие даты , не вижу ...
  • 0

#6 DYNKAN

DYNKAN
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 18:51

Можем присоединиться дайте в личку подробности.два лыжника,40+.
  • 0

#7 мур

мур
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 19:48

Мог бы присоединиться, (визы пока нет) подробности и контакты в личку, если можно..

• 0

#8 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 10:59

Друзья, всем оставляю тел в лс, позвонил только один человек. Какие- то проблемы с коммуникацией или просто поднимаете темку?)))))
  • 0

#9 Dmitri Marcenko

Dmitri Marcenko
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 17:56

<a href="https://ayda.ski.ru/22169.html">Посмотреть объявление:</a> Две особы женского пола ( опыт катания 10 лет) ищут 1-2 чел в санкт- антон в обозначенные даты с целью разделить аренду авто и совместную каталку. Лично мы планируем жить в синглах, но для вас проживание обещаю найти согласно вашим запросам ( синглы, даблы, апарты- любой каприз за ваши деньги)))). В попутчиках видим мужчин/ женщин в возрасте 35+, с правами и желанием рулить.
P.S. Прошу не писать в данной теме о поездах из мюниха и цюриха и шатле из цюриха в санкт- антон. Мне это известно, так как была там дважды). Все подробности о поездке и затратах сообщу в лс.
P.S. 2. Мы хотим оперативно закупиться ( перелет, авто, проживалка) в ближайшие дни, посему просьба писать тем, кто уже определился.
Всем спасибо. Ждем вас))

у меня есть огромное желание поехать. есть права и  желание рулить. 
Мне 35 опыт 3 года          d-1980 @mail.ru
если есть еще место могу взять  друга

Сообщение отредактировал Dmitri Marcenko: 28 November 2016 - 18:11

• 0

#10 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 21:11

Up
  • 0

#11 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 21:13

Ээээ..... Ротация.... Особа отпала.... Зато появился парень.... Ищем третьего или третью для аренды авто и проживалки
  • 0

#12 Yuriy shedow

Yuriy shedow
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 23:38

Если вдруг поменяете да на январь,будем рады обсудить) .двое м.

• 0

#13 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 09:20

В январе катаем в ишгле, так что точно- нет
  • 0

#14 Гость_Allbers_*

Гость_Allbers_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2016 - 21:38

Можно подробнее узнать? Написал в личку

• 0

#15 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 20:25

Оставила тел в лс
  • 0

#16 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 18:18

Завтра состоится встреча тех, кто хочет поехать 18-25 февраля кататься. Место катания, скорее всего шладминг или санкт- антон. Кто хочет присоединиться, прошу писать мне в лс.

Сообщение отредактировал tamaram: 05 December 2016 - 18:20

• 0

#17 Suok

Suok
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 19:54

Хочу присоединиться к компании, устраивают страна, даты, возраст участников.. Но к сожалению, встречу прошляпила..  Но если кому нужна соседка в номер на эти даты и в это место, пишите сюда или лучше в ЛС!
Катаюсь давно, лыжница. Соскучилась по Австрии, сезона три там не была.. Вожу только автомат,.. Про ручку ничего не помню))

• 0

#18 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 12:35

Друзья, таким образом, нас 6 чел, мы взяли билеты на 18-25 февраля и в настоящее время смотрим проживание в окрестностях: китцбюэля, санкт- антона, цель-ам-циллера, энгельберга. Мы не против, если наберется еще один экипаж, чем больше людей, тем прикольней)). С этой целью, можете писать мне в лс, так как ужк есть такие желающие, отписавшиеся мне в личку... Да, возрастная категория 37-50 навскидку. Вэлкам
  • 0

#19 LE-GO

LE-GO
  • Лыжебордеры
  • 669 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 16:23

Всем привет! ))
Возможно, тоже, решу отметить День Красной армии в С-Антоне ))
  • 0

#20 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 14:19

Есть лишний 2-х местный номер с завтраком в петтное по цене 292 евро за человека в номере. Строгий отбор претендентов в наш, описанный в посте выше, коллектив. Хотим 1-2 человека с правами и желанием водить авто в возрастной группе 45-50. Прошу писать мне в лс))) Вэлкам
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных