Мария Хёфль-Риш / Maria H?fl-Riesch родилась 24 ноября 1984 года в Гармиш-Партенкирхене (Германия).
Читать далее >>
Отправлено 24 November 2016 - 12:59
Популярное сообщение!
Отправлено 24 November 2016 - 14:55
Отправлено 24 November 2016 - 15:04
Отправлено 24 November 2016 - 15:15
Отправлено 24 November 2016 - 15:46
Одна из последних универсальных горнолыжниц...
"Последние" универсальные лыжницы/лыжники появляются с завидной регулярностью
Отправлено 24 November 2016 - 15:56
Хеппибездую!))
Отправлено 24 November 2016 - 17:41
Одна из последних универсальных горнолыжниц...
Шиффа растет)
Отправлено 25 November 2016 - 02:18
"Последние" универсальные лыжницы/лыжники появляются с завидной регулярностью
Назовите действующую универсальную горнолыжницу.
Отправлено 25 November 2016 - 19:48
Шиффа растет)
к Бодяну её - пусть научит скоростные дисциплины гонять и таки да
Отправлено 25 November 2016 - 20:02
к Бодяну её - пусть нвообщет скоростные дисциплины гонять и таки да
Супер уже едет, спуск вроде катала, но не будет стартовать.. а вообще, все универсалы, это слаломисты бывшие, а вот спусковиков во слалом, увы....
Отправлено 29 November 2016 - 20:10
Назовите действующую универсальную горнолыжницу.
Во-первых, научитесь читать. Суть того, что я сказал проста - универсальные лыжники/лыжницы появляются регулярно.
Во-вторых, Линдси вроде еще на пенсию не ушла.
В третьих, сейчас, все сильнейшие выступают, как минимум в 3-х дисциплинах. Кстати, у Риш в гиганте не много успехов было.
Опят-же Микаэла обещает скоростные дисциплины подтянуть. Да и перспективная молодеж наблюдается.
Так, что будет еще много "последних" универсальных
Отправлено 30 November 2016 - 01:42
У нас с вами немного разные понятия об универсальности.
Линдси уже года четыре как не универсал.
Если бы не успехи Риш в гиганте, большого глобуса не взяла бы. В десяточку попадала регулярно.
Микаэла - отличная горнолыжница. Если поедет ещё и спуск и супер, это будет совсем круто. Вот только бы побольше улыбалась и поменьше макароны рекламировала )
По мне универсал - это пять дисциплин в кубке, лёгкий фрирайд за сеточкой и трёшечка на бугорке )
Отправлено 30 November 2016 - 08:45
У нас с вами немного разные понятия об универсальности.
Линдси уже года четыре как не универсал.
Если бы не успехи Риш в гиганте, большого глобуса не взяла бы. В десяточку попадала регулярно.
Микаэла - отличная горнолыжница. Если поедет ещё и спуск и супер, это будет совсем круто. Вот только бы побольше улыбалась и поменьше макароны рекламировала )
По мне универсал - это пять дисциплин в кубке, лёгкий фрирайд за сеточкой и трёшечка на бугорке же
Пятая какая? Это же совокупность))) Чтобы каждый ХГ иметь, я такого, кроме Жирарделли вспомнить не могу, пусть староверы поправят...у Прелль не было супера...
Отправлено 30 November 2016 - 09:21
Пятая какая? Это же совокупность))) Чтобы каждый ХГ иметь, я такого, кроме Жирарделли вспомнить не могу, пусть староверы поправят...у Прелль не было супера...
Пять -спуск, супергигант, гигант, слалом, комбинация. У Жирарделли и Свиндаля малые ХГ по четырем видам
Миллер однажды в течение месяца выиграл этапы по четырем видам
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 30 November 2016 - 09:33
Отправлено 30 November 2016 - 13:31
Пять -спуск, супергигант, гигант, слалом, комбинация. У Жирарделли и Свиндаля малые ХГ по четырем вида
Миллер однажды в течение месяца выиграл этапы по четырем видамы
Все правильно, просто я понимаю, что комби, это все-таки не дисциплина, а совокупность дисциплин, то бишь сс и сл, правильней сказать видов...Жирарделли точно, в супере не брал ХГ, только 4 ХГ у него, зато 5 раз общий!!!
Отправлено 30 November 2016 - 13:52
Все правильно, просто я понимаю, что комби, это все-таки не дисциплина, а совокупность дисциплин, то бишь сс и сл, правильней сказать видов...Жирарделли точно, в супере не брал ХГ, только 4 ХГ у него, зато 5 раз общий!!!
Я бы Миллера признал уникальным. Все-таки выиграть в течение месяца четыре вида -это, вроде, никому не удавалось У Килли -три выигранных вида
Отправлено 30 November 2016 - 17:33
Отправлено 30 November 2016 - 17:37
А, он и есть уникум, и техника его уникальная, да и веселого он, не унывного нрава, что стоит его проезд на одной лыже, когда первая "отвалилась" на этапе КМ.
И ведь до финиша чуть чуть не доехал)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных