X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Never Summer Titan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 host

host
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 19:27

Добрый день!

Подскажите, кто знает, какая модель пришла на смену Titan? Была такая модель 07/08/09 гг.

Одна из первых моих досок. После того как поменял доску, много всего было катано. Хотел опять вернуться к вопросу покупки NS, но вся линейка сильно поменялась...

• 0

#2 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 21:32

Raptor, и потом его пару лет назад на chairman заменили
  • 0

#3 host

host
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 21:56

В прошлой году в Поляне на один день брал напрокат NS cobra, но она меня особо не впечатлила. Может одного дня было маловато. Еще была возможность потестить Jones в Канте. Попробовал 3 доски : Aviator, Eplorer и Flagship. Aviator совсем не понравилась. Explorer прикольный, легко крутить, на дропах тоже легкий, приятно было неспеша насладиться ей. Flagship очень сильно и приятно удивил- эта доска вызвала восторг, как мерседес серии S :))
Сейчас гоняю на LT skunk ape, но хочу поменять ее. Может кто поделится впечатлениями от NS из верхней линейки. Сам люблю разное катание. И по трассам и быстрый карв и на Чегете пухляк, по дропам попрыгать и т.д. В этом плане мне очень нравился NS Titan
  • 0

#4 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 22:19

Странно что авиатор не понравился. Очень быстрая и карвящая доска. Конечно флагшип комфортнее, но у него мягкий нос, хлопает на жёстком. 

Я катал NS West. Стабильная, приятная для расслабленного катания. Пожалуй на Эксплорер похожа чем-то, но скользяк помедленней и более прыгучая. 

• 0

#5 host

host
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 22:44

Raptor, и потом его пару лет назад на chairman заменили

Спасибо большое

• 0

#6 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 01:49

тут  про невер саммер много постов если поиском пройтись

• 0

#7 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 10:16

Добрый день!
Подскажите, кто знает, какая модель пришла на смену Titan? Была такая модель 07/08/09 гг.
Одна из первых моих досок. После того как поменял доску, много всего было катано. Хотел опять вернуться к вопросу покупки NS, но вся линейка сильно поменялась...

NS щас почти у всей верхушки рокер по центру. Не то пальто. Полноценой замены титану и Т5 нет.
  • 0

#8 host

host
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 10:24

тут  про невер саммер много постов если поиском пройтись

Да, спасиб! Вчера все проштудировал :)

Склоняюсь больше к председателю, но сильно смущает жесткость 9 из 10 в техн. зарактеристиках. Однажны взял себе Burton Vapor и вскоре его спешно продал. На нем невозможно было ездить без "сверх" усилий с продавливанием, короче было страшно на нем кататься, а на маленькой скорости вообще вылетал с траектории. С Burton я покончил навсегда :) Конечно палец с рукой нельзя сравнивать. Видимо с покупкой придется отложить, буду опять в прокате искать. Иначе получится очередной кот в мешке за большие деньги:)))

• 0

#9 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 10:32

Да, спасиб! Вчера все проштудировал :)
Склоняюсь больше к председателю, но сильно смущает жесткость 9 из 10 в техн. зарактеристиках. Однажны взял себе Burton Vapor и вскоре его спешно продал. На нем невозможно было ездить без "сверх" усилий с продавливанием, короче было страшно на нем кататься, а на маленькой скорости вообще вылетал с траектории. С Burton я покончил навсегда :) Конечно палец с рукой нельзя сравнивать. Видимо с покупкой придется отложить, буду опять в прокате искать. Иначе получится очередной кот в мешке за большие деньги:)))

Не понял. Тебе же вроде титан понравился? У него вообще жесткость максимальная))) чеамэн помягче будет
  • 0

#10 host

host
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 11:22

Не понял. Тебе же вроде титан понравился? У него вообще жесткость максимальная))) чеамэн помягче будет[/quote]

Сейчас глянул старые сайты, вроде у него 7-ка была...
  • 0

#11 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 12:19

Сейчас глянул старые сайты, вроде у него 7-ка была...

Можт как то от ростовки они отличались. Я катал 176, жестче доски (не ВХ) под мягкие крепы не помню. Мой саммит с 8-кой жесткости тяпка по сравнению с ним.
Председателя катал, недолго правда. Мял всячески. Мягче он.

Сообщение отредактировал Палк: 20 November 2016 - 12:20

• 0

#12 mario80

mario80
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 12:39

После тестов несколько нс и владея нс прото, сменил на нс 25...рипса прогиб отлично работает..я прям вспомнил кембер ))
  • 0

#13 host

host
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 15:32

Можт как то от ростовки они отличались. Я катал 176, жестче доски (не ВХ) под мягкие крепы не помню. Мой саммит с 8-кой жесткости тяпка по сравнению с ним.
Председателя катал, недолго правда. Мял всячески. Мягче он.

А дает он расслабиться (председатель) или нужно постоянно работать? как он на малых скоростях?

• 0

#14 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 19:46

А дает он расслабиться (председатель) или нужно постоянно работать? как он на малых скоростях?

Все современные доски НС сильно мягче старого титана.

Т.к. они рокерные - на них можно вообще не работать особо - они уже заранее прогнуты.

Но имхо если любишь кембер и флагшип понравился - его и бери.

Рокер может разочаровать сильно. 

И из НС я бы лучше 25 брал, а не председателя.  Прогиб и геометрия интереснее.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 20 November 2016 - 21:25

• 0

#15 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 05:13

На малых скоростях где? На трассе не в курсе, там обычно сразу разгоняешься. В лесу норм. Доск хороший, даже рокер не слишком мешал, но у меня вес сотка в снаряге.
Под свой вес если купишь, возможно будет норм. Пробовать ннада.
Вообще, мягкие доски почти все на малых скоростях норм. Это жесткие на неуправляемое бревно похожи, пока не разгонишся.

Сообщение отредактировал Палк: 21 November 2016 - 05:19

• 0

#16 mario80

mario80
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 09:13

Все современные доски НС сильно мягче старого титана.
Т.к. они рокерные - на них можно вообще не работать особо - они уже заранее прогнуты.
Но имхо если любишь кембер и флагшип понравился - его и бери.
Рокер может разочаровать сильно.

И из НС я бы лучше 25 брал, а не председателя. Прогиб и геометрия интереснее.

Солидарен рипса прогиб существенно цепкий, ориджинал лучше оставили бы на мягкие парковые версии)
  • 0

#17 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 09:46

*
Популярное сообщение!

Солидарен рипса прогиб существенно цепкий, ориджинал лучше оставили бы на мягкие парковые версии)

Так нельзя ж вот так взять, и признаться разом, что столько лет херню городил в угоду маркетингу...

Надо плавно, аккуратно...   Вот лет через 10 у них появится "инновационный" кембер )))

Сообщение отредактировал -Pave1-: 21 November 2016 - 09:47

• 5

#18 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 10:55

Так нельзя ж вот так взять, и признаться разом, что столько лет херню городил в угоду маркетингу...
Надо плавно, аккуратно... Вот лет через 10 у них появится "инновационный" кембер )))

Все так и будет
  • 0

#19 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17783 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 19:59

Надо плавно, аккуратно...   Вот лет через 10 у них появится "инновационный" кембер )))

Все так и будет

я слышал слухи что прототип с кембером между креплений у них есть, а вот решатся ли они его массово выпускать

• 0

#20 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 20:01

я слышал слухи что прототип с кембером между креплений у них есть, а вот решатся ли они его массово выпускать

как только придумают соус под него)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных