Горнолыжный курорт Ишгль, славящийся своими апре-ски, запрещает появляться в центре города людям в горнолыжных ботинках с лыжами или сноубордом после 8 часов вечера. За нарушение запрета грозит штраф в размере €2000.
Читать далее >>
Отправлено 18 November 2016 - 06:00
Популярное сообщение!
Горнолыжный курорт Ишгль, славящийся своими апре-ски, запрещает появляться в центре города людям в горнолыжных ботинках с лыжами или сноубордом после 8 часов вечера. За нарушение запрета грозит штраф в размере €2000.
Отправлено 18 November 2016 - 13:03
Отправлено 18 November 2016 - 13:11
Не берите в голову. Просто реклама
Отправлено 18 November 2016 - 13:33
Отправлено 18 November 2016 - 13:38
Да какому мазохисту нужно в 8 вечера расхаживать в лыжных ботинках?
Отправлено 18 November 2016 - 13:41
Тому, кто катался до 7:55 и теперь идет отдыхать?
Отправлено 18 November 2016 - 13:53
Тому, кто катался до 7:55 и теперь идет отдыхать?
Так темно уже в это время. И подъемники не работают. Или в Игшле есть ночное катание?
Отправлено 18 November 2016 - 13:58
А как коты топают-то!!!
Отправлено 18 November 2016 - 14:00
авновопрос! Наши уже открыли в центре Ишгля пункт проката сменной обуви для такого рода загулявших в башмаках лыжников!
Отправлено 18 November 2016 - 14:04
Не, натурально. Есть приказ бургомайстера.
Только там не по всему Ишглю запрет. И есть исключения: можно от машины до апартов добежать, но не более 10 мэтров.
Или спецпропуск в мэрии получить. С мигалкой.
Зона под запретом:
Отправлено 18 November 2016 - 14:11
Вот, бумагу нашёл. С печатью. Теперь эге-гей! Всех алкашей и хулиганов посодют. Здесь вам не тут!
Отправлено 18 November 2016 - 14:21
Не знаю, как в Ишгле (я в ём таки не был), но на всех австрияцких курортах, где был, могу сказать точно: спустившись с гор, процентов 25, если не больше, местных и примкнувших катальщиков зависают внизу в ширмбарах (в ботах и с экипом) до упора. А потом расползаются по деревне долго, громко и весело...
Отправлено 18 November 2016 - 14:27
Не хватает на документе:
Отправлено 18 November 2016 - 14:49
Не знаю, как в Ишгле (я в ём таки не был), но на всех австрияцких курортах, где был, могу сказать точно: спустившись с гор, процентов 25, если не больше, местных и примкнувших катальщиков зависают внизу в ширмбарах (в ботах и с экипом) до упора. А потом расползаются по деревне долго, громко и весело...
Для того и едут на горнолыжный курорт, разве не?
Отправлено 18 November 2016 - 15:02
Это пиар. Эпатажная раклама. В прошлом году золото нашли в Кицбюэле. В позапрошлом году в Бадгаштайн прилетел аэроплан, который пропал безвести в первую мировую
Отправлено 18 November 2016 - 15:51
А придти домой, помыться, переобуться, а потом идти в бары - им не судьба?
Тогда я тем более за этот закон, хотя бы ради гигиены
Отправлено 18 November 2016 - 16:14
Досочникам хоть можно?
Отправлено 18 November 2016 - 16:17
Досочникам хоть можно?
только на снегоступах
Отправлено 18 November 2016 - 16:34
А придти домой, помыться, переобуться, а потом идти в бары - им не судьба?
Тогда я тем более за этот закон, хотя бы ради гигиены
Вобщем да, непонятно в чем прикол сидеть в кабаке весь вечер в потной термухе и горнолыжных ботинках?
Отправлено 18 November 2016 - 16:37
Вобщем да, непонятно в чем прикол сидеть в кабаке весь вечер в потной термухе и горнолыжных ботинках?
почему потной? очень многие катают неспешно от барчика до лоджа и вспотеть никак у них не получается. а так как в барчиках на склоне принято уже нормально для разгону, то душа просит продолжения банкета здесь и сейчас, а не после душа в гостинице.
конечно, это больше про лыжников старпёрского штиля, бордеры и ньюскулеры этим не страдают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных