X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Календарь фрирайд/скитур школ/лагерей 2016/2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Nadezhda Kruglova

Nadezhda Kruglova
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 16:41

*
Популярное сообщение!

99619_1478616432.jpg
Сезон "уже" или "вот-вот"! Кроме отменной каталки ты хочешь положить в себя полезную теорию и практику, спрогрессировать, получить необходимые навыки и знания, стать увереннее в себе на бескрайних фрирайдных просторах.
Вот тебе календарь лагерей и школ грядущего сезона. Надеюсь, ты найдешь то, что нужно именно тебе!

Читать далее в блоге >>
  • 4

#2 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 17:56

*
Популярное сообщение!

9-14 января. Школа по горным лыжам "Основы фрирайда" на Эльбрусе.
Школа предназначена для уверено катающихся по подготовленным трассам и желающим безопасно и эффективно освоить уверенное внетрассовое катание. В школе будут разбираться основные вопросы безопасности катания, работы с маршрутом катания и техники катания вне трасс на различном снегу и разнообразном рельефе. Ски-тура в программе не будет.
Организатор: Школа YourSki.ru. Костров Роман (горные лыжи - все уровни), Костров Никита (фрирайд на горных лыжах для начального уровня / инструктор-ассистент).
Подробности.

Я бы это убрал...
  • 5

#3 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 18:30

*
Популярное сообщение!

А-хре-неть!!!!!

Это ж сколько новых "фрирайдеров"и появится....eusa_doh.gif eusa_doh.gif eusa_doh.gif

Я бы это убрал... 

Это точно.

А то и про другие (вполне достойные) школы, могут плохо подумать.wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 November 2016 - 18:30

• 3

#4 Nadezhda Kruglova

Nadezhda Kruglova
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 18:36

Почему надо убрать? Извините, если я что-то неуместное спрашиваю. Я, правда, не в курсе всего, что может происходить. Объясните, пожалуйста!
  • 0

#5 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 18:42

Почему надо убрать? Извините, если я что-то неуместное спрашиваю. Я, правда, не в курсе всего, что может происходить. Объясните, пожалуйста!

Наверно Вы единственные, кто не знает кто такой Рома Костровwink.png

Поинтересуйтесь  https://forum.ski.ru...howtopic=132650

• 0

#6 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 19:37

О, Иван Малахов свой МК прям в день моего рождения проводить будет. Кажеццо выбрал себе подарок.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 16 November 2016 - 19:37

• 0

#7 n41v131355

n41v131355
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 21:47

а чего в списке ребят из trueski забыли?

• 1

#8 Kir A

Kir A
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 22:36

*
Популярное сообщение!

А вот кстати да.  

Не хочу поправлять  Вас  в отношении того что не упомянуты многие другие школы, это не так важно. Но как человек который начал заниматься такими программами очень давно, хочу попросить убрать Романа Кострова  из этого списка вполне достойных гидов и их программ. Это не фрирайд, а чистая профанация, готов это сказать тому же Роме прямо в лицо на Эльбрусе, если встретимся. Этот человек дилетант,в худшем значении этого слова, его школы не принесут никому пользы ,только вред. Я почитал что он говорит, посмотрел его видео... это ниже плинтуса, это не должно рекламироваться на серьезных ресурсах.

Сообщение отредактировал Kir A: 16 November 2016 - 22:37

• 7

#9 Nadezhda Kruglova

Nadezhda Kruglova
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 23:26

Дополнение статьи в процессе... loading... :)
Спасибо за коммент!
  • 0

#10 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 23:29

Я, как бы,  не понимаю, зачем люди посещают все эти школы. 99%, так называемых студентов, никогда не будут выходить на склон самостоятельно, всё равно будут катать с гидами.  Лучше бы эти деньги и время сразу несли по назначению.

• 0

#11 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 23:39

Я, как бы,  не понимаю, зачем люди посещают все эти школы. 99%, так называемых студентов, никогда не будут выходить на склон самостоятельно, всё равно будут катать с гидами.  .

Как в твоей голове связалось обучение и катание с гидами? 

• 0

#12 Kir A

Kir A
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 23:46

Я, как бы,  не понимаю, зачем люди посещают все эти школы. 99%, так называемых студентов, никогда не будут выходить на склон самостоятельно, всё равно будут катать с гидами.  Лучше бы эти деньги и время сразу несли по назначению.

с чего это такие проценты взялись? у меня например совсем другая статистика.

из тех с кем я за 16 лет катался,было много групп в формате школ, потом народ переходил просто на катание с гидами, ну а затем по моим наблюдениям люди делятся где по процентов по 30 три группы- одни продолжают кататься с понравившимися гидами везде- им так проще и удобнее, треть постепенно бросает это дело вообще, по разным причинам- семейным, смена увлечения итд. и треть катается самостоятельно, набрав опыта, по крайней мере в знакомом месте типа на чегете или в кировске или в кп, и иногда  с гидами в новых для себя местах.

ну и процентов 5 становится полупрофи или идут в те же гиды  или везде катают сами и еще набирают себе компанию такого же уровня.

Сообщение отредактировал Kir A: 16 November 2016 - 23:47

• 2

#13 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 00:09

Хорошо, 95%  самостоятельно индивидуально катать ходить не будут. 

• 0

#14 Kir A

Kir A
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 00:35

Из моего ответа это не следует, я говорил о примерно трети тех кто катается в итоге в основном самостоятельно. Но даже если и не так, то какой вывод то? Куда идти человеку который хочет чне трасс катать и не умеет? Школа то это по сути и есть катание с элементами обучения, ну может есть у веденина чисто учебные программы где ты всю неделю шурфы копаешь, но в основном все равно катание в любой школе это основная часть времени. А как по другому учиться то?
  • 0

#15 Vova Jager

Vova Jager
  • Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 09:31

Наверное для того, чтобы даже при катании в группе с гидом, думать своей головой)
  • 0

#16 redline

redline
    • 10
    • 8
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 11:13

А добавьте пожалуйста нас: target="_blank">http://whitepeaks.ru/programs/freeride-school-in-krasnaya-polyana
Спасибо)
  • 0

#17 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 11:57

Наверное для того, чтобы даже при катании в группе с гидом, думать своей головой)

Не смеши мои кошки )))))) тут одна девочка, Голоядрель кажется, уже выкладывала пост о том, как они с гидом подумав бросили бедолагу во тьме белой. Думающий клиент нафиг никому не нужен. :-)

• 0

#18 Vova Jager

Vova Jager
  • Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 12:17

Те кто хочет учиться - учатся, те кто катает по принципу "я бабки гиду заплатил, все остальное его забота" не учатся.

Сообщение отредактировал Vova Jager: 17 November 2016 - 16:06

• 0

#19 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 12:22

Просто я, как тварь прагматичная, считаю, для большинства все эти школы - деньги на ветер. Лучше бы их тратили на инструкторов, технику ставить, чтоб Анисимов долго клиентов не ждал, и на путёвых гидов.

Сообщение отредактировал Мидвед: 17 November 2016 - 12:23

• 0

#20 Vova Jager

Vova Jager
  • Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 12:32

Нормально ты сейчас про "все эти школы" выступил, чтобы так труселями махнуть не знаю кем надо быть(

минимум мсмк по г/л и начспасом альплагеря в одном лице)

Сообщение отредактировал Vova Jager: 17 November 2016 - 12:34

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных