Подбор сноуборда (опытный)
Отправлено 14 November 2016 - 21:54
Катаюсь уже много лет. Пробовал различные направления но остановился на внетрассовом катании. Встал вопрос: на какой сноуборд пересесть, для того чтобы чувствовать себя комфортно в паудере? Остановился на jones flagship158 (2016). Ранее была libtech Phoenix 154 (уж больно короткая) и libtech trs MTX 158 (убил).
О себе: 173 см рост, 79 вес. Гуффи.
Вопрос возник отчасти то того, что перестал следить за новой снарягой (видимо старый стал). Бюджет не более 50 тыс., но желательно не более 40)
Помогите с советом.
Так же, у меня встанет вопрос по выбору бот. Если будут дельные советы - буду очень признателен!
Спасибо!
Отправлено 14 November 2016 - 22:16
Флагшип 161, думаю.
По ботам-то хз, колодки у всех разные.
Отправлено 14 November 2016 - 22:54
Флагшип 161, думаю.
По ботам-то хз, колодки у всех разные.
Согласен, 158 коротковата будет. Боты, конечно. нужно идти и мерять сотнями, но вдруг)
Отправлено 14 November 2016 - 22:57
Бери сплитборд ))) посмотри на deluxe
Отправлено 14 November 2016 - 23:15
Мне из Бот нравятся Northwave. Две пары было - и никаких проблем.
А щас вот купил американскую хрень с двухзонной боа, так оно сыплется по 2 раза за сезон Доношу и вернусь на NW обратно.
Отправлено 15 November 2016 - 11:54
А щас вот купил американскую хрень с двухзонной боа, так оно сыплется по 2 раза за сезон
Доношу и вернусь на NW обратно.
это про что?
Отправлено 15 November 2016 - 12:59
это про что?
Celsius, их уже не возят. В Гравити завалялись какого-то древнего года.
Отправлено 15 November 2016 - 13:21
раз интерес к паудеру то нет смысла брать универсал типа флага, надо брать паудерборд так как он больше заточен под пухляк
Нравится Джонс, тогда бери Ховеркрафт
У приора Спирхед классная доска (у меня такая ща)
у либ теха Нютку можно посмотреть
у нидекера Легенду
у неверсаммер 25ку
вариантов полно на самом деле но наданный момент я бы посоветовал Ланду от Либтеха
http://www.freeride-...lando-2013-2014
ее уже не выпускают но тут вроде есть.
У меня была така 2 сезона доска очень крутая в пухляке классно плывет и классно рулится я чувствовал себя на ней просто гуру фрирайда )))и цена совсем не кусачая по нынешним меркам. если че я 173 - 69
Сообщение отредактировал чистый: 15 November 2016 - 13:25
Отправлено 15 November 2016 - 14:02
Так он вроде про внетрассовое катание писал,а не чистый паудер. Для некоторых понятие внетрассовое-это с трассы через лесок и снова на трассу .А вы ему чисто пухлячные доски предлагаете.Тот же Легенд мне кажется крутоват слишком для начала.Вместо Флага посоветую Эксплорера
Отправлено 15 November 2016 - 14:19
Ну ТС пишет, чт опытный. Флаг норм)
Отправлено 15 November 2016 - 14:24
Встал вопрос: на какой сноуборд пересесть, для того чтобы чувствовать себя комфортно в паудере? Остановился на jones flagship158 (2016).
он хочет паудерку, не?
Отправлено 15 November 2016 - 15:03
он хочет паудерку, не?
Да,но остановился на внетрассовом)) Как это понимать?
Отправлено 15 November 2016 - 15:08
Что вы к словам цепляетесь? Человек хочет катать целину, везде, и в Геше, и в Хибинах, и в ПЭ, и в ... Так что флаг 158 наиболее универсальный выбор, и боты от делюкса с рантом под кошки самое то.
Отправлено 15 November 2016 - 15:11
ггг а потом сплит, да?))
Отправлено 15 November 2016 - 15:26
Спасибо за содержательный ответ) на самом деле есть над чем подумать. Сплиты впринципе не рассматривал поскольку не пользовался ими. Но, как я понимаю они для "конкретного, серьезного паудера". Я рассматриваю в следующей пропорции: 70% паудер, 30% трассовое/лес. Временами и 50/50. Думаю для этих целей можно рассмотреть ховер, флагшип от джонс и предложенные выше варианты от либтех.раз интерес к паудеру то нет смысла брать универсал типа флага, надо брать паудерборд так как он больше заточен под пухляк
Нравится Джонс, тогда бери Ховеркрафт
У приора Спирхед классная доска (у меня такая ща)
у либ теха Нютку можно посмотреть
у нидекера Легенду
у неверсаммер 25ку
вариантов полно на самом деле но наданный момент я бы посоветовал Ланду от Либтеха
http://www.freeride-...lando-2013-2014
ее уже не выпускают но тут вроде есть.
У меня была така 2 сезона доска очень крутая в пухляке классно плывет и классно рулится я чувствовал себя на ней просто гуру фрирайда )))и цена совсем не кусачая по нынешним меркам. если че я 173 - 69
Сообщение отредактировал Ronin42: 15 November 2016 - 15:27
Отправлено 15 November 2016 - 15:32
Так он вроде про внетрассовое катание писал,а не чистый паудер. Для некоторых понятие внетрассовое-это с трассы через лесок и снова на трассу
.А вы ему чисто пухлячные доски предлагаете.Тот же Легенд мне кажется крутоват слишком для начала.Вместо Флага посоветую Эксплорера
Верно, интересует что-то среднее (плюс-минус) между внетрассом и паудером. Ушёл читать про эксплорер)
Отправлено 15 November 2016 - 15:34
Да,но остановился на внетрассовом)) Как это понимать?
Видимо я не совсем корректно задал изначальные параметры. Соотношение катания указал в посте выше.
Отправлено 15 November 2016 - 15:38
Что вы к словам цепляетесь? Человек хочет катать целину, везде, и в Геше, и в Хибинах, и в ПЭ, и в ... Так что флаг 158 наиболее универсальный выбор, и боты от делюкса с рантом под кошки самое то.
Теперь ещё к списку для раздумий попал ховер 160 от джонс не считая нескольких позиции от Либтех) Можно "in English" боты?)
Отправлено 15 November 2016 - 16:42
Ховер уменьшай ростовку, смотри в районе 155, у него там свой замут, какая-то жуткая конструкция, разрешающая на минимальной ростовке иметь всех на огромных досках, вообщем, смотри таблицы на сайте производителя
Отправлено 15 November 2016 - 18:16
Ховер уменьшай ростовку, смотри в районе 155, у него там свой замут, какая-то жуткая конструкция, разрешающая на минимальной ростовке иметь всех на огромных досках, вообщем, смотри таблицы на сайте производителя
Давно хочу попробовать.
Они в этом году наконец выкатили 164 доску. А то в 100 кило на 160 я не очень верю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных