X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Via Lattea, Сестриере. Расширяем компанию для празднования 8 марта)!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#1 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 16:26

Посмотреть объявление: Всем доброго дня (или какое там время суток, когда вы читаете это объявление))) ).
Поездка запланирована с 4.03 по 13.03 (уже куплены билеты до Милана). Хочется много солнца, снега, безветренности, душевности и тепла !) Регион катания - 400 км трасс, для марта, в связи в большой высотой курорта - отличный вариант.
Нас пока что 5 чел: МЖ, Ж, Ж, М. (наши апарты забронированы и уже оплачены).
Есть ещё одна Ж, пока без жилья, пока есть выбор из недорогих вариантов (ориентировочно 180-200 евро с чел за 9 ночей в пешей доступности от подъёмника), но нет реальных людей, с которыми ей можно было бы поселиться вместе.
Да и вообще, хотелось бы увидеть в нашей компании больше мальчишек, а то не праздник получится, а девичник какой-то))...) Наш возраст 35-50. Уровень катания у всех хороший, не конфликтны, аполитичны)
Будут вопросы - с удовольствием ответим, всегда рады новым приятным людям с активной жизненной позицией.

Для более детального описания места катания, размещаю ссылку одного из уважаемых аФФторов данного сайта, которая меня и привела к окончательному, надеюсь правильному, выбору курорта.

Сергей, спасибо за идею ))

https://www.ski.ru/a...zh-i-snouborda/

Всегда приятно побывать в местах, не настолько заезженных и раскрученных, как многие общеизвестные зоны катания.

Сообщение отредактировал КсюШик: 19 October 2016 - 16:33

• 0

#2 Дядька Миша

Дядька Миша
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 22:21

В Ливиньо, надо ехать в Ливиньо!!! biggrin.png wub.png yahoo.gif

• 0

#3 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 22:35

Мишань, ОТСТАНЬ .....!!!!))))fool.gif

Надо ехать (тебе с нами) в СЕСТРИЕРЕ !!!!!!!!!blum.gif  Смотри, а то нашлю "порчу"diablo.gifbomb.gif  )))), снега у вас не будет)))))))), придётся к нам тогда перемещаться.....!drinks.gif

И что ж вы там без девушек будете делать в восьмое-то марта?!)))

Сообщение отредактировал КсюШик: 19 October 2016 - 22:36

• 0

#4 Ulavril

Ulavril
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 17:27

А одна Ж- это я))
  • 0

#5 Дядька Миша

Дядька Миша
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 19:00

Эхх, ну как так?! Такая девушка и одна??!!
  • 0

#6 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 22:11

Положу вас в закладки:-)
  • 0

#7 mosse

mosse
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 22:47

А можно узнать о трансфере и более конкретно о вариантах проживания?

• 0

#8 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 09:33

А можно узнать о трансфере и более конкретно о вариантах проживания?

Даже нужно...)!

По поводу трансфера есть два варианта : либо поездом от ЖД вокзала Милана, стоимость ориентировочно (если заранее взять билеты), туда-обратно будет 50-70 евро, либо трансфер до места и обратно около 100 евро (зависит от кол-ва человек, которое в итоге будет)., есть ещё вариант прокатного авто.

Жильё : пока есть неплохие варианты апартов в пешей доступности от подъёмника в пределах 550-650 евро за 9 ночей на  3-4 чел, если будет прокатное авто -можно найти и дешевле, но прийдётся подъезжать.

• 0

#9 everesto

everesto
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 09:55

Были в Via Lattea год назад на НГ праздники, жили в Клавьере. Снега не было вообще, регион был практически полностью закрыт из-за отсутсвия снега.

• 0

#10 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 11:19

Были в Via Lattea год назад на НГ праздники, жили в Клавьере. Снега не было вообще, регион был практически полностью закрыт из-за отсутсвия снега.

Ну на НГ праздники и в других регионах снега не шибко насыпаетfool.gif , особенно в последние зимы.... 

По поводу наших дат - мы уже всё проверили и разузнали (списывались с теми, кто там катается и проживает там постоянно), МАРТ - идеальное время для катания в данном регионе, да и вообще в Альпах...!good.gif

Там, где МЫ - всегда снежно и солнечно (мы в это верим)....!))))))

Но спасибо за беспокойство!)))

• 0

#11 everesto

everesto
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 11:44

Регион действительно отличный, я очень жалею, что мне не довелось обкатать его. Наверно, я туда когда-нибудь вернусь повторно, когда железно будет снег. Вы потом отпишитесь, как там в марте со снегом.

• 0

#12 everesto

everesto
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 11:46

Красивые трассы в Монженевре, это французская часть Via Lattea. Советую там обкатать. В Монженевре были открыты почти все склоны, так как там был снег.

• 0

#13 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 11:59

Регион действительно отличный, я очень жалею, что мне не довелось обкатать его. Наверно, я туда когда-нибудь вернусь повторно, когда железно будет снег. Вы потом отпишитесь, как там в марте со снегом.

Обязательно !)) Постараюсь даже состряпать небольшой отчётик), компания, вроде, намечается весёлая, так что думаю ВДОХНОВЕНИЕ по приезду меня обязательно посетит...!)yahoo.gif

А так как мы там будем аж 8 катательных дней (а мы катальщики ещё те), надеюсь заглянуть в каждый уголок столь замечательного места, тем более в 400 км трасс, надеюсь будет где разгуляться....))

• 0

#14 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 12:16

Положу вас в закладкиicon_smile.gif

А может лучше сразу присоединиться?))drinks.gif

• 0

#15 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 12:25

А может лучше сразу присоединиться?))drinks.gif

у меня пока немного другие хотелки на этот период:-)
  • 0

#16 Liponka

Liponka
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 15:02

Привет! Готова присоединиться к поездке, а также разделить жилье с девушкой. Какими рейсами прилетаете и улетаете?

• 0

#17 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 18:34

Привет! Готова присоединиться к поездке, а также разделить жилье с девушкой. Какими рейсами прилетаете и улетаете?

Привет))), есть тут в теме девушка, которая пока "одинока"))))...

Ulavri

Думаю нужно СРОЧНО с ней объединиться)))! 

Прилетаем тремя разными рейсами... Подробности - в личке)

• 0

#18 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 18:41

ИНТЕРЕСНО...., а МУЖЧИНЫ 8 марта отмечают вообще?)pardon.gif , ну или катаются где-то в марте месяце?)

А то отвечают одни девочки, и едет уже тоже, чувствую, один женский пол....angel.gif

Мальчишки hi.gif есть желающие погонять с нами по заснеженным СОЛНЕЧНЫМ склонам?))

А?))

• 0

#19 Angela Anna

Angela Anna
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 00:34

Привет, если девушка еще ищет компанию для проживания, готова тоже подумать о присоединении и получить побольше информации.  Я из Спб,  38,опыт скромный: Кировск, Червиния, Андорра (думаю,что катаюсь средне, есть куда расти, по красным езжу нормально)) 

• 0

#20 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 01:48

Привет, если девушка еще ищет компанию для проживания, готова тоже подумать о присоединении и получить побольше информации.  Я из Спб,  38,опыт скромный: Кировск, Червиния, Андорра (думаю,что катаюсь средне, есть куда расти, по красным езжу нормально)) 

Ой, как Вы вовремя ...!)

Именно девушке и тоже из Питера ну прям СРОЧНО  нужна соседка))...

Предлагаю для обсуждения деталей перейти в личку с номерами вайберов или вацапов...!)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных