- Черт с вами! Двести рублей! Только отвяжитесь.
Отправлено 30 June 2016 - 11:00

Популярное сообщение!
Пока Роза Хутор, Майрхофен и Подрезково спят, губернатор Кемеровской области уже...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 30 June 2016 - 11:50
Шерегеш славится не подобной муйнёй. А именно вот этим замечательным ивентом
Отправлено 30 June 2016 - 12:23
Сказал человек, ни разу там не бывавший.![]()
Отправлено 30 June 2016 - 13:06
Сказал человек, ни разу там не бывавший.
И не буду. Чтобы рокенрол жил ![]()
Отправлено 30 June 2016 - 13:37

Популярное сообщение!
Я тоже в Швейцарию не поеду.
Они там все гомосеки.
Отправлено 30 June 2016 - 14:12
Они там все гомосеки.
Зелен виноград))
Отправлено 30 June 2016 - 17:16
Фельдмаршал, этот замечательный ивент проходит не только там, но там ежегодно проходит взятие очередного рекорда по количеству одновременно голоштанных катающихся.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 30 June 2016 - 17:16
Отправлено 30 June 2016 - 17:26
Фельдмаршал, этот замечательный ивент проходит не только там, но там ежегодно проходит взятие очередного рекорда по количеству одновременно голоштанных катающихся.
Э, нет. Только Шерегеш. Только пельмени. Только Куканов! ![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 July 2016 - 11:43
Они там все гомосеки.
Я живу в Уфе. Сегодня ночью у нас в подъезде опять насрали. Что вам сказать, уж лучше гомосеки
Отправлено 01 July 2016 - 11:47
Вообще какие симвлы России? Символы Швейцарии: сыр, часы, шоколад. Символы России: Путин, медведь, говно ![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 July 2016 - 12:10
Я живу в Уфе. Сегодня ночью у нас в подъезде опять насрали. Что вам сказать, уж лучше гомосеки
Швейцара бы вам в подьезд, тогда бы и не было хавна, наркоманов и прочих гомосеков.
Вообще какие симвлы России? Символы Швейцарии: сыр, часы, шоколад. Символы России: Путин, медведь, говно
На швейцарских франках никаких часиков и сыров нэма.
Отправлено 01 July 2016 - 12:31
Назовите символы горнолыжной России?
Отправлено 01 July 2016 - 12:33
Символы горнолыжной Швейцарии: Цермат, Юнгфрау, Маттерхорн
Отправлено 01 July 2016 - 14:38

Популярное сообщение!
Профессор, попейте кефирчику, какая впопу Швейцария. Спич топика совсем о другом, напомню - губернатор Тулеев предложил на деньгах горную Шорию с курортом видеть, а не засранный уфимский подьезд или швейцарский сыр на фоне Маттерхорна.
Так шо, берите в руки цветные карандаши и рисуйте банкноты. ))
Отправлено 01 July 2016 - 14:45
Профессор, попейте кефирчику, какая впопу Швейцария. Спич топика совсем о другом, напомню - губернатор Тулеев предложил на деньгах горную Шорию с курортом видеть, а не засранный уфимский подьезд или швейцарский сыр на фоне Маттерхорна.
Так шо, берите в руки цветные карандаши и рисуйте банкноты. ))
Так я и предлагаю. Подумать. Покаяться. И нарисовать ![]()
Отправлено 01 July 2016 - 16:19
Зелен виноград))
искал и не нашел?))))
Шерегеш на купюрах не представляю. Идея эта родилась в тулеевщине давно, видел я несколько креативных потуг. С таким же успехом на купюре в 250 рублей можно изобразить монгольские степи, та же зрелищность.
Зачем Шерегеш на купюрах - не понятно. В масштабах России и за пределами данного форума место мало кому известное
Отправлено 01 July 2016 - 16:26
Зачем Шерегеш на купюрах - не понятно. В масштабах России и за пределами данного форума место мало кому известное
Знаешь, чо рекламщики бяшут? Дескать, это долговременный и всеобъемлющий промоушен за государственный счет.
Посещаемость попрёт в разы.
Отправлено 01 July 2016 - 16:34
Знаешь, чо рекламщики бяшут? Дескать, это долговременный и всеобъемлющий промоушен за государственный счет.
Вот в самую точку )
Отправлено 01 July 2016 - 16:44
Засрут всю Сибирь бандерлоги
Отправлено 01 July 2016 - 16:51
Жаль губернатора. Приходится думать о таких непосильных жизненоважных делах. Ночами небось не спит заботясь о губернии
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных