- Черт с вами! Двести рублей! Только отвяжитесь.
Отправлено 30 June 2016 - 11:00
Популярное сообщение!
Пока Роза Хутор, Майрхофен и Подрезково спят, губернатор Кемеровской области уже...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 30 June 2016 - 11:50
Шерегеш славится не подобной муйнёй. А именно вот этим замечательным ивентом
Отправлено 30 June 2016 - 12:23
Сказал человек, ни разу там не бывавший.
Отправлено 30 June 2016 - 13:06
Сказал человек, ни разу там не бывавший.
И не буду. Чтобы рокенрол жил
Отправлено 30 June 2016 - 13:37
Популярное сообщение!
Я тоже в Швейцарию не поеду.
Они там все гомосеки.
Отправлено 30 June 2016 - 14:12
Они там все гомосеки.
Зелен виноград))
Отправлено 30 June 2016 - 17:16
Фельдмаршал, этот замечательный ивент проходит не только там, но там ежегодно проходит взятие очередного рекорда по количеству одновременно голоштанных катающихся.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 30 June 2016 - 17:16
Отправлено 30 June 2016 - 17:26
Фельдмаршал, этот замечательный ивент проходит не только там, но там ежегодно проходит взятие очередного рекорда по количеству одновременно голоштанных катающихся.
Э, нет. Только Шерегеш. Только пельмени. Только Куканов!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 July 2016 - 11:43
Они там все гомосеки.
Я живу в Уфе. Сегодня ночью у нас в подъезде опять насрали. Что вам сказать, уж лучше гомосеки
Отправлено 01 July 2016 - 11:47
Вообще какие симвлы России? Символы Швейцарии: сыр, часы, шоколад. Символы России: Путин, медведь, говно
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 July 2016 - 12:10
Я живу в Уфе. Сегодня ночью у нас в подъезде опять насрали. Что вам сказать, уж лучше гомосеки
Швейцара бы вам в подьезд, тогда бы и не было хавна, наркоманов и прочих гомосеков.
Вообще какие симвлы России? Символы Швейцарии: сыр, часы, шоколад. Символы России: Путин, медведь, говно
На швейцарских франках никаких часиков и сыров нэма.
Отправлено 01 July 2016 - 12:31
Назовите символы горнолыжной России?
Отправлено 01 July 2016 - 12:33
Символы горнолыжной Швейцарии: Цермат, Юнгфрау, Маттерхорн
Отправлено 01 July 2016 - 14:38
Популярное сообщение!
Профессор, попейте кефирчику, какая впопу Швейцария. Спич топика совсем о другом, напомню - губернатор Тулеев предложил на деньгах горную Шорию с курортом видеть, а не засранный уфимский подьезд или швейцарский сыр на фоне Маттерхорна.
Так шо, берите в руки цветные карандаши и рисуйте банкноты. ))
Отправлено 01 July 2016 - 14:45
Профессор, попейте кефирчику, какая впопу Швейцария. Спич топика совсем о другом, напомню - губернатор Тулеев предложил на деньгах горную Шорию с курортом видеть, а не засранный уфимский подьезд или швейцарский сыр на фоне Маттерхорна.
Так шо, берите в руки цветные карандаши и рисуйте банкноты. ))
Так я и предлагаю. Подумать. Покаяться. И нарисовать
Отправлено 01 July 2016 - 16:19
Зелен виноград))
искал и не нашел?))))
Шерегеш на купюрах не представляю. Идея эта родилась в тулеевщине давно, видел я несколько креативных потуг. С таким же успехом на купюре в 250 рублей можно изобразить монгольские степи, та же зрелищность.
Зачем Шерегеш на купюрах - не понятно. В масштабах России и за пределами данного форума место мало кому известное
Отправлено 01 July 2016 - 16:26
Зачем Шерегеш на купюрах - не понятно. В масштабах России и за пределами данного форума место мало кому известное
Знаешь, чо рекламщики бяшут? Дескать, это долговременный и всеобъемлющий промоушен за государственный счет.
Посещаемость попрёт в разы.
Отправлено 01 July 2016 - 16:34
Знаешь, чо рекламщики бяшут? Дескать, это долговременный и всеобъемлющий промоушен за государственный счет.
Вот в самую точку )
Отправлено 01 July 2016 - 16:44
Засрут всю Сибирь бандерлоги
Отправлено 01 July 2016 - 16:51
Жаль губернатора. Приходится думать о таких непосильных жизненоважных делах. Ночами небось не спит заботясь о губернии
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных