ничего я не считаю, вы мне всё приписываете, про "пул тач" уже всё сказано и фотографиями потвержденно.
Если коротко, то вот:
"пул тач" - это система касаний. Лыжник палками касается горы, в тех местах где тело переходит из одной анигуляции в другую. Где анигуляция - это тоже система анигуляций и мышечных действий.
таким образом, лыжкника как бы размечает трассу и склон, как бы позволяя себе лучше запоминить каковы были "настройки" его тела как механизма и дыхания (вдох выдох) в данных точках касаний (пул тач).
Плюс к этому лыжник контролирует склон и может некоторым образом себя подправлять в ходе настройки своего тела и дыхания как совокупности механизмов в конкретных точках пул-тач.
Система "пул тач" позволяет за самый самое минимальное на данный момент время научить лыжника с нуля выполнять более мение професиональный резанные повороты, научится дышать в такт с трассой и многое другое.
Те кому интересно могут поискать пояснения на ски.ру используя поисковик.
те кто не понимают что такое "пул тач" или пытаются выдвать "пул тач" за банальный "укол палкой" - те совершенно не понимают задач которые выполяняет "пул тач".
а те кто упорствуют в своём не понимании, те действуют из гордости.
Вот и всё. Каждому своё.
Можете дальше поливать грязью то, что не понимаете и самое главное не желает понять, при этом здесь на форуме были люди которые поняли сущностт системы и надеюсь система поможет им.

гармонично кататся и тп.