X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Продам Fischer Ranger 108 Ti + Marker Baron 13 EPF L

Продам Мужские фрирайд лыжи Fischer Ranger Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 13:03

Продаю фрирайдные лыжи Fischer Ranger 108 Ti + крепления Marker Baron 13 EPF L с функцией ходьбы.

Ростовка 188 см.

Состояние - катаны 4 дня. Считай, новые, кроме нескольких потертостей на пластике - лыжами друг об друга.

Канты остры как в магазине, скользяк камней не успел словить.

Крепления установлены под ботинок 345 мм.

Причина продажи - "не мое".

Цена 40000р. Обоснованный торг.

Москва. 

Тел. +7 985 262 79 восемь два.

56d41712e4f72_F1.jpg56d417342f0c9_F2.jpg

• 0

#2 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 09:45

Отличный скоростной фрирайд-снаряд для большого и умелого лыжника.

Лыжи обладают выдающейся стабильностью на скорости.

• 0

#3 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 10:55

Если сильно нужно, можно обсудить продажу без креплений. Крепления замечательные, оставил бы себе, но непонятно, как снятие и установка новых скажется на лыжах.

• 0

#4 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 13:28

Пишем, торгуемся, покупаем

• 0

#5 lefe

lefe
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 00:59

чем лыжи лично вас не устроили?

• 0

#6 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 13:10

Напишу всё, что могу сказать по данным лыжам.

Катался на лыжах 4 дня.

из них 2 - брал с собой в Майрхофен, снега практически не было, катался на них по трассам - никаких проблем, можно мочить с удовольствием.

Далее, поехал в Приисковый. Раскатывать поля - всё отл, никаких проблем и со всплытием (мой вес 90). Но, весьма значительную часть катания в При составляет лес (и, местами, совсем не редкий), и тут начались проблемы. Туго мне на них в лесу было. Частые повороты на малой скорости требовали слишком больших усилий. Махнулся лыжами с человеком, на К2 Петтитор (ростовка, правда, была 180) - и в том же лесу мне стало прямо сильно проще.

Так как в целом катать в лесу мне нравится, то посчитал этот недостаток для себя существенным. При этом, надо сказать, что это всего 2й мой выезд на фрирайд, скилл мой хромает на обе ноги, и, может быть, у того кто катает хорошо таких проблем не будет. Ну или просто - назначение лыж другое, возможно... В общем, пока я не стану крутым и умелым, и не начну катать исключительно крутые стенки, мне, кажется, нужны другие лыжи..

В то же время, Рейнджеры ощутимо приятнее Петтиторов ведут себя на жестком.

• 0

#7 novak64

novak64
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 01:33

А где можно посмотреть лыжи?

• 0

#8 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 02:13

Москва, м. Рижская, 5 минут пешком от метро. Телефон в 1м посте.

• 0

#9 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 22:47

готов отдать за 38000.

• 0

#10 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 22:37

• 0

#11 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 11:57

Хоть здесь этот товарищ и не в почете, но лыжи он описывает правдиво:

• 0

#12 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 09:10

Еще отзыв от реального пользователя в реальных условиях:

Ну вот, собственно, я вернулся с Эльбруса и, как и обещал, хочу поделиться впечатлениями о выбранных лыжах.
Начну с погоды и обстановки, чтобы была понятна общая картина происходящего. На момент приезда (29 февраля) снега не было 7 дней. Последний раз он шел 22-го. Днем плюс был не только на "кругозоре", но и на станции "мир" (ок. 3500 м). Короче, солнце шпарило так, что в каске голову напекало. Соответственно, после захода солнца температура резко понижалась и весть этот мокрый снег покрывался льдом, который оттаивал только часам к 11-12-ти. 
Что удивило - ратрачили каждый вечер. Хотя читал о том, что там это не особо практикуют. Очередей на подъемники практически не было. Разве что в часы пик (8,00-8,30 и 12,00-13,00). Но очередь максимум 5 минут.
Про лыжи. 
В первый день рванули кататься с утра, по вельветику. Что ж, впечатление двоякое. С одной стороны, кантуются лыжи очень легко. С другой стороны, большой радиус (19 м) и небольшая ширина трассы не позволяют завершить дугу поперек склона, чтобы снизить скорость. Из-за этого происходит постоянный разгон. И на скорости около 100 км/ч на этих лыжах становится страшно. Страху вдвойне способствуют всюду валяющиеся бордеры и отсутствие в некоторых местах пологих или совсем плоских участков для безопасного торможения или остановки. А если поставить эти лыжи на скользяк и вниз по склону, то разгон происходит с невероятным ускорением. Видимо, у Фишера действительно очень крутой скользяк.
Итог следующий: по вельвету на них карвить можно, но не нужно. Точнее не очень удобно. Да и не за чем корячиться. Если и ехать, то только подметая пятками. Таким методом можно и скорость контролировать, и радиус поворота соблюдать любой. Разок даже пришлось проехать по участку длиной ок. 500 метров и шириной не больше трех метров короткими поворотами. И проблем это не составило. Кстати, носы лыж не хлопают по склону, как другие. Видимо сказывается карбоновый носок. 
Остальные дни катались вне трасс. Там, где народу практически нет и куда можно было добраться самостоятельно без риска потеряться или провалиться куда-нибудь.
Вне трасс дела со снегом обстояли следующим образом - пухляк отсутствовал в принципе. Вся нетронутая целина представляла собой довольно плотный снег. Иногда с коркой. Так вот по всей этой "поверхности" носиться было одно удовольствие. Особенно порадовало одно свойство в лыжах. Не знаю, как оно называется, но выглядит следующим образом - при приземлении после небольшого прыжка и заваливании назад (потеря равновесия), лыжи поднимают, подкидывают (или что-то типа того) меня обратно в нормальное положение. Короче, не дают упасть. Ощущение такое, как-будто ноги приклеены к полу (склону) и я могу наклонятся в любую сторону вплоть до критических положений. 
Лыжи на столько цепкие, что было нестрашно поворачивать их вниз даже на участках с уклоном около 70 градусов. Через секунду они хватаются кантами и поворачивают туда, куда я хочу. Интересно было видеть лица бордеров, спускающихся по таким участкам на пятой точке, когда мои лыжи едут прямо вниз и спокойно поворачивают. 
На льду цепкость потрясающая. Что при соскребании почти с вертикального участка, что при попадании на ледяное пятно на трассе. Лед под ногами эмоций не вызывает. Никаких. Все очень уверенно, стабильно и безопасно. 
Ну и кульминация - в последнюю ночь выпал пухляк. По колено, как минимум. Вот где эти лыжи творят чудеса! Хотя сравнивать мне не с чем, кроме как наблюдать за другими. Веселью и азарту не было предела. Даже описывать ничего не буду. В пухляке все супер!!! 
Итог - я доволен выбором. Но это не универсалы. Для карвинга буду брать вторую пару.

• 0

#13 evgen-ev

evgen-ev
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 905 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 20:28

*
Популярное сообщение!

Лыжи на столько цепкие, что было нестрашно поворачивать их вниз даже на участках с уклоном около 70 градусов.

..ну как ко всему остальному относиться поле этого

• 4

#14 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 20:36

..ну как ко всему остальному относиться поле этого

Скопировал-вставил как есть. как относиться - решает каждый сам:)

• 0

#15 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:44

Ваша цена? Пишите, интересно

• 0

#16 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 08:58

Без креплений отдам за 27. Этот вариант для меня даже предпочтительней.

Сообщение отредактировал parsh_in: 16 March 2016 - 09:09

• 0

#17 Vova Jager

Vova Jager
  • Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 10:07

"Итог следующий: по вельвету на них карвить можно, но не нужно. Точнее не очень удобно. Да и не за чем корячиться. Если и ехать, то только подметая пятками."icon_sad.gificon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif  

Есть же нормальные отзывы о Рейнжерах:

http://www.rasc.ru/g...anger108ti.html

• 0

#18 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 09:00

Есть же нормальные отзывы о Рейнжерах:

http://www.rasc.ru/g...anger108ti.html

Да, спасибо, видел этот отзыв, как-то забыл про него

• 0

#19 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:08

Сыплет снег в горах, падают цены...;)

36000 c креплениями

25000 без креплений

Сообщение отредактировал parsh_in: 17 March 2016 - 17:11

• 0

#20 parsh_in

parsh_in
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:35

Впрочем, снег не обязателен, лыжи замечательно идут по траве, земле и камням: biggrin.png biggrin.png biggrin.png

blink.png

Покупаем, скоро начнется сезон!biggrin.png

Сообщение отредактировал parsh_in: 19 March 2016 - 16:38

• 0

Темы с аналогичным тегами Продам, Мужские, фрирайд, лыжи, Fischer, Ranger, Москва

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных