Как я провел неделю в приэльбрусье
Отправлено 09 February 2016 - 12:51
Популярное сообщение!
Отправлено 09 February 2016 - 14:47

Отправлено 09 February 2016 - 15:16
Отправлено 09 February 2016 - 15:22
Отправлено 09 February 2016 - 15:29
Популярное сообщение!
чувствуете, как разнятся отчеты людей, любящих горы и людей, любящих отели?
Отправлено 09 February 2016 - 15:45
Отправлено 09 February 2016 - 15:48

Отправлено 09 February 2016 - 17:04
....я как раз из тех кто любит отели и комфорт, но и общением не брезгует...
мир дан для того чтобы все в нем умно соединить и получать от этого удовольствия.
В данном конкретном случае, если взглянуть с этой точки зрения, то плохо соединяются средневековые креселки, заброшенные никем не ухоженные склоны......ну хорошо хоть природа скрашивает все это.... но мне этого мало: за каталкой же едем, в первую очередь. А это значит- склоны, плюс подъемники, и хорошее жилье. Ни первого ни второго-с точки зрения цивилизованного горнолыжного отдыха -нет. И не будет много лет, в этом регионе.
Может для 20-летних романтиков и подойдет. За них готов порадоваться. Но когда повзрослеют, то подскажу: есть места намного лучше.
А в принципе, ни с кем не спорю, Боже упаси: каждому свое и в свое время.
Отправлено 09 February 2016 - 17:08
....
Может для 20-летних романтиков и подойдет. За них готов порадоваться. Но когда повзрослеют, то подскажу: есть места намного лучше.
У меня есть знакомы за 40-50лет и каждый год туда мотаются.
Отправлено 09 February 2016 - 17:17
А в принципе, ни с кем не спорю, Боже упаси: каждому свое и в свое время.
В этой ветке все, кто отметился, гораздо старше 20-ти.
И с чего ты так уверен, что люди, посещающие ПЭ не видели ничего другого?
Отправлено 09 February 2016 - 17:18
чувствуете, как разнятся отчеты людей, любящих горы и людей, любящих отели?
Скорее разнятся отчеты людей, катающих там "фри" и тех, кто пытается катать там исключительно по трассам.
А отели любят все, особенно, хорошие отели.
Отправлено 09 February 2016 - 17:21
Популярное сообщение!
....я как раз из тех кто любит отели и комфорт, но и общением не брезгует...
Еще один "спаситель душ", "просветитель", ликвидатор курортной безграмотности появился...
. Но когда повзрослеют, то подскажу: есть места намного лучше.
Да просто отец родной заблудшим душам. ))) Отчего у таких эта амбициозная уверенность, что Приэльбрусье может нравиться или маргиналам, или невежественной черни?
Самоутверждаетесь?
Отправлено 09 February 2016 - 17:22
Скорее разнятся отчеты людей, катающих там "фри" и тех, кто пытается катать там исключительно по трассам.
А отели любят все, особенно, хорошие отели.
скорее разнятся отчеты людей случайных и неслучайных.
А я в отелях непритязателен
Отправлено 09 February 2016 - 17:27
Популярное сообщение!
) Отчего у таких эта амбициозная уверенность, что Приэльбрусье может нравиться или маргиналам, или невежественной черни?
От комплексов.
От обычных комплексов не очень хорошего лыжника, попавшего на сложную Гору.
Отправлено 09 February 2016 - 17:28
И тут меня накрыло озарение...
На этом форуме нужно или молчать (включить режим только чтение), или нести ахинею, типа новости о погибших писать не надо, и так все знают, что в горах опасно, а надо писать о том, что ПЭ - отстой и до курорта даже с закрытыми глазами не дотягивает. Такое ощущение, что либерастня и до горных лыж добралась. Методички-то одни и те же! Все хорошее обосрать, Все плохое раскрасить поярче и никаких решений по улучшению, ни в коем случае, не предлагать! А кто предлагает решения - тех всем стадом затоптать! И да, обвинить в гомофобии, нацизме, расизме, сексизме и прочих -измах...
Вот такая аудитория пошла.
P.S. - модераторы, включите мне режим "только чтение", пожалуйста. На второй вариант я, к счастью, не способен.
Отправлено 09 February 2016 - 17:32
скорее разнятся отчеты людей случайных и неслучайных.
А я в отелях непритязателен
Ага-ага, помню такую детскую болезнь, когда мир делили на "своих" и "из соседней деревни". У большинства эта болезнь с возрастом проходит.
Отправлено 09 February 2016 - 17:36
Ага-ага, помню такую детскую болезнь, когда мир делили на "своих" и "из соседней деревни". У большинства эта болезнь с возрастом проходит.
Ну почему же сразу болезнь?
Если человек из другой деревни, то он так и будет из своей деревни.
Даже пусть эта деревня и в Альпах
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 February 2016 - 17:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных