Читать далее в блоге >>
Ахтунг: фейковые квартиры и комнаты или новый вид горнолыжного мошенничества
Отправлено 01 February 2016 - 11:30

Популярное сообщение!
Читать далее в блоге >>
Отправлено 01 February 2016 - 11:45
Отправлено 01 February 2016 - 11:52
в "высокий":-) сезон "Кировск сдан весь"
Этим и пользуются
Отправлено 01 February 2016 - 11:53
Да, точно, видел такие поиски в последний момент....
Отправлено 01 February 2016 - 12:34
Отправлено 01 February 2016 - 12:57
Отправлено 01 February 2016 - 13:02
Отправлено 01 February 2016 - 13:12
Отправлено 01 February 2016 - 13:57
Отправлено 01 February 2016 - 14:09
Отправлено 01 February 2016 - 23:56

Популярное сообщение!
Я ему отвечаю, что сумма неоправданно большая и хочу получить какие-либо гарантии... Например, чтобы он предъявил хату моему корешу, который работает в Поляне инструктором. Хозяин заёрзал, что ему это не удобно )))
Тогда, говорю, меня устроит, если он пришлёт скан своего паспорта ... Кидала снова заёрзал, мямля, что боится стать жертвой мошенников ))))
Тогда, говорю, давайте обменяемся сканами Загранпаспортов, т.к. по ним в банке не смошенничать )))
Он согласился. Но после этого его телефонный номер перестал обслуживаться ))))
Что и требовалось доказать, вычисляя кидалу ))))
Отправлено 02 February 2016 - 16:13
пару лет назад, в Кировске: нашел тетеньку, которая занимается квартирами, все ок. несколько вариантов предложила, мы выбрали. хорошая квартира, близко и не очень дорого.
сказал что хозяин просит предоплату, т.к. "сезон, предложений много, вдруг вы не приедите". что ж, небольшую предоплату сделал.
через месяц пишет тетечка: вы знаете, хозяин квартиры сам решил приехать на майские покататься, поэтому сдавать квартиру не будет....
на вопросы: нахрена тогда брать предоплату и мы потеряли месяц, все удобные квартиры уже кончились - замолчала.
только через других агентов смог стрясти с этой скотины предоплату обратно. понятно что жили уже в том, что осталось, и настроение было очень неочень из-за такого отношения.
не мошенники, но все же неприятные ситуации
Отправлено 02 February 2016 - 16:27
есть жде сайт TVIL.ru - вполне нормальное жилье можно найти - с отзывами, ФИО владельца, "загрузкой" квартиры в/на период и т.п.
и ДА - с предоплатой.
вообще как то нелепо деньги переводить на телефон и киви...
есть же сбер - карту без паспорта не дают.
Отправлено 02 February 2016 - 17:10
Отправлено 03 February 2016 - 17:20
товарищи! специально зарегилась, чтоб вам раскказать мою историю... Едем на Поляну 1 раз в конце февраля. Просмотрев букинги, решила поискать жилье в других "малопроверенных" сайтах. Разумеется, наткнулась на отличное предложение на Авито. Предалагали 2-х квартиру за 4500 в сутки с 2 с/у и маленькой сауной в квартире. Моё недоверие (оговорюсь) было огромным!! НО! Что делают мошенники - мне прислали скан паспорта, скан свидетельства на собственнть, договор аренды кв. (!!!), и на все мои каверзные вопросы -были замечательные ответы. Пообещал, что встретит в аэропорту и т.д. .... Естественно, просил аванс на карту Сбера - (карта на него формлена тоже) за сутки пребывания. После долгих поисках этого товарища на др сайтах (что-то типа мошенники - берегись) - перевела. Договорились созвониться ближе к 23.02. Но сердцу было очень не спокойно, поэтому со вчерашнего дня - никак не могу до него дозвониться (тел. выключен). Так -то так.... пролетели мы с сауной)) Если есть вопросы - могу скинуть инфу по нему)
Сообщение отредактировал mixalna87: 03 February 2016 - 17:20
Отправлено 03 February 2016 - 17:29
1 - опубликуйте здесь адрес квартиры, может быть, жители Поляны смогут заехать - проверить;
2 - если в конце февраля "кидалово" подтвердится, обязательно опубликуйте здесь адрес квартиры, номер телефона и ФИО давшего объявление. Пока рано: согласитесь, есть вероятность, что владелец просто уехал на пару дней.
Отправлено 03 February 2016 - 17:33
mixalna87, большая просьба:
1 - опубликуйте здесь адрес квартиры, может быть, жители Поляны смогут заехать - проверить;
2 - если в конце февраля "кидалово" подтвердится, обязательно опубликуйте здесь адрес квартиры, номер телефона и ФИО давшего объявление. Пока рано: согласитесь, есть вероятность, что владелец просто уехал на пару дней.
ох, хочется верить!!!
Дорогие форумчане, прошу вас всех - если есть возможность заехать/зайти по адресу - п.Эсто-Садок, ул. Берёзовая, дом 75, кв.17, и просто проверить - есть ли там что-то похожее на 2-хкомнатную квартиру. .. Хозяина по документам, в том числе зовут Бобир (просит называть его Бобом). Буду безмерно благодарна! ну и для кармы +))
Отправлено 03 February 2016 - 17:50
Отправлено 03 February 2016 - 22:39
Отправлено 04 February 2016 - 09:19
Надо как то наказать, есть скан паспорта, скан св-ва регистрации права соб (подлинность не проверял),эл.почта,номер сбер. карты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных