X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На чем летать не нужно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 18:23

Туристический сервис aviasales провел исследование, в ходе которого определил самые недружелюбные к горнолыжникам авиакомпании мира.
1232_1449760903.jpg

Читать далее >>
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5886 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 18:31

у S7 теперь - лыжи ПЛАТНО !
  • 0

#3 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 18:46

И в чем мораль?

• 1

#4 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5886 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 18:50

- На чём летать не нужно?

- Не нужно ни на чём летать !!!

crazy.gif

• 1

#5 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:06

Откуда информация?)
  • 0

#6 Vplakhin

Vplakhin
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:27

Информация у них на сайте, для тех кто купил билеты после 1 декабря,  по тарифу Эконом базовый, что то типа промо на Аэрофлоте, весь дополнительный багаж платный.

Для всех остальных тарифов он бесплатный так что не надо пугать народ! Например до Новокузнецка Эконом базовый стоит 9000руб, а Эконом гибкий стоит 11000руб, это значит что если доплатить в Эконом базовый то выйдет тотже гибкий, но кому вести лыжи не надо, а едет просто по работе то он экономит! 

Сообщение отредактировал Vplakhin: 10 December 2015 - 19:30

• 1

#7 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 20:08

Всё. Отговорили. Сажусь в поезд Москва-Ницца, вылезаю в Инсбруке - а там и до Штубая недалеко )))
  • 0

#8 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 20:11

Alitalia, AirBerlin, Brussels Airlines, Lufthansa, Swiss, Austrian Airlines, Air France, KLM.
++++++
Ага - бесплатно, как же !
Еще и cкидки для тех кто везет лыжеборды ?
Ну - или всем кто везет лыжеборды  сажают прям сразу в бузинес и наливают Курвуазьер - бесплатно конечно наливают - т е сколько влезет наливают, хоть всю бутылку выпей - бузинес жеж !
Cправочно - например:
Alitalia
55 Е в каждый хвост, вес одной пары до 23 кг, 2-ю пару не положить в связку...
ну итд - далее везде
...
...
...
...
  • 2

#9 djgarry

djgarry
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 20:13

Только из личного опыта...

Летел Туркишами в январе - лучше самолета и ообслуживания не встречал, хоть сейчас это и не патриотично.

Перед едой даже раздавали меню! Разное бухло было в меню и стояло на столике с напитками! За лыжи не взяли ни копейки!!!

А вот Алиталия в феврале, обули по-полной! 70 ойро в один конец за лыжи, хотя в брони билета было написано, что лыжи оплачены! Даже писал об этом тут на форуме. Мне ответили, что итальянцы всегда брали бабки за лыжи!

В общем, вранье какое то! 
  • 0

#10 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 20:14

Разница в том, что по "Промо-Эконом" у АФЛа всё равно бесплатный провоз горнолыжки. А Ы7 пополнила ряд умно-жадных компаний типа Люфтов, Австрияков и прочих Эйрберлинов, у которых теперь перед покупкой билета надо внимательно изучать правила применения тарифов, чтобы не влететь на перевес и перегруз.
ЗЫ. По той же кривой дорожке на днях пошли и ЮТы, введя тариф "Лайт".
  • 0

#11 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5970 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 21:01

Летел в субботу s7 в Мюнхен!!!! Был перевес!!! Денег не взяли чехол весил 25!!!!
Деньги будут брать с 1го декабря у тех кто взял тариф без багажа!!!!  

Сообщение отредактировал АнтонП: 10 December 2015 - 21:03

• 0

#12 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5970 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 21:05

Люфтганза если берете тариф с 23кг за борды доплат не берет!!! S7 аналогично. Аэрофлот аналогично. Айрберлин насколько помню прекратил полеты из Москвы. Про остальных не знаю, билеты были дороже чем у S7 / Люфты.
  • 0

#13 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5886 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 21:35

Помним-помним "лихие 90-е"...     Так происходит "скрытое" обвальное повышение цен !

• 0

#14 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21201 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 21:37

Про Турков  ЛОЖЬ! Летаем только ими каждый год. Провоз бесплатно 30 кг. багаж (чехол) + 8 кг. в руках. Выше крыши даже лыжникам! Я и 2 пары провозил. За всю жизнь вообще ни разу не платил. Не знаю, что сейчас с Чехами, но начинали мы с ними и там было 28 + 8. Тоже ништяк. Турки отлично видят лыжи, сразу черепом кивают с пониманием и не придираются, если есть лишний килограмм. Эти проклятые ссоры не повлияли бы, так как на с ЕКБ Турки - просто супер, как удобно в Лион. И не дорого и качественно. Отличная компания!

Сообщение отредактировал skibars22: 10 December 2015 - 21:37

• 1

#15 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5970 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 21:47

Про Турков  ЛОЖЬ! Летаем только ими каждый год. Провоз бесплатно 30 кг. багаж (чехол) + 8 кг. в руках. Выше крыши даже лыжникам! Я и 2 пары провозил. За всю жизнь вообще ни разу не платил. Не знаю, что сейчас с Чехами, но начинали мы с ними и там было 28 + 8. Тоже ништяк. Турки отлично видят лыжи, сразу черепом кивают с пониманием и не придираются, если есть лишний килограмм. Эти проклятые ссоры не повлияли бы, так как на с ЕКБ Турки - просто супер, как удобно в Лион. И не дорого и качественно. Отличная компания!

Сам летал) Из Москвы 32кг и ручная. Через Стамбул. А S7 глянул цены на февраль/март дешевле 20 билетов нет. И смысл этой байды с тарифами понятен.

• 1

#16 datoshka

datoshka
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 21:48

Про Турков ЛОЖЬ! Летаем только ими каждый год. Провоз бесплатно 30 кг. багаж (чехол) + 8 кг. в руках. Выше крыши даже лыжникам! Я и 2 пары провозил. За всю жизнь вообще ни разу не платил.

Летел Туркишами в январе - лучше самолета и ообслуживания не встречал, хоть сейчас это и не патриотично.

А что вы хотите!? Это ведь лучшая авиакомпания в Европе последение 5 лет и сервис у них ого-го!!!
  • 0

#17 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21201 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 22:08

Про Турков ЛОЖЬ! Летаем только ими каждый год. Провоз бесплатно 30 кг. багаж (чехол) + 8 кг. в руках. Выше крыши даже лыжникам! Я и 2 пары провозил. За всю жизнь вообще ни разу не платил.

А что вы хотите!? Это ведь лучшая авиакомпания в Европе последение 5 лет и сервис у них ого-го!!!

Так ничего не хочу, кроме того, чтобы ТуркАвиа продолжали у нас летать, как летали. У меня и нынче билет в Лион на середину января. 

• 0

#18 datoshka

datoshka
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 22:14

Через неделю посмотрю какой сервис у лучшей авиакомпании в мире. Лечу с женой в теплые края катарскими авиалиниями. 
  • 0

#19 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21201 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 22:26

Через неделю посмотрю какой сервис у лучшей авиакомпании в мире. Лечу с женой в теплые края катарскими авиалиниями. 

Без сомнений, всё будет отлично! Катарцев и взрывать не будут, и с нами они на гос уровне не лаялись. Кайфанёте!

• 0

#20 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5970 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 22:42

Без сомнений, всё будет отлично! Катарцев и взрывать не будут, и с нами они на гос уровне не лаялись. Кайфанёте!

Да и туркишей явно взрывать не будут. С чего? 

Решил проверить цены на Мюних у Туркишей ибо S7 АФЛ уж очень дороги. Итак цена 19. Что дешевле в общем. И что пишут мне))).

Обращаем ваше внимание, что 24 ноября 2015 года МИД РФ и Ростуризм официально рекомендовали российским туристам воздержаться от поездок в Турецкую Республику. Просим вас продолжить бронирование только в том случае, если вы осознаете в полной мере все риски, связанные с данной поездкой, и готовы самостоятельно нести ответственность за принятое вами решение о перелёте.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных