Ищем единомышленников для совместной поездки на Эльбрус или Домбай
Отправлено 09 December 2015 - 13:19
Если ты тот кто готов оторвать пятую точку от стула и отставить тазик оливье в праздничные выходные, то тебе к нам!
Нас двое молодых ребят 25 лет, будем выдвигаться на Эль со 2 по 4 числа января.
Едем из Ростова на Дону, можем взять попутчиков.(2 места)
Готовы составить компанию веселым,молодым, активным людям, не менее нашего любящих адреналин и драйв.
Отправлено 10 December 2015 - 09:36
привет, тоже хочу пробить Домбай на НГ, поеду из Москвы транзитом через Волгоград. из Волгограда выезжать буду 3 утром, думаю за день доеду.
а Вы проживание уже бронили? смотрю на букинге уже все занято на НГ..
Отправлено 10 December 2015 - 09:54
Привет! Не заморачиваемся)
Думаю по месту с жильем будет проще решить)
Один поедешь?
Отправлено 10 December 2015 - 12:10
привет, тоже хочу пробить Домбай на НГ, поеду из Москвы транзитом через Волгоград. из Волгограда выезжать буду 3 утром, думаю за день доеду.
а Вы проживание уже бронили? смотрю на букинге уже все занято на НГ..
привет..стартуем из москвы 1-го января на домбай..нас двое мж..в машине есть 2 свободных места..хочешь присоединяйся..вместе веселее будет.)) dezdynov@mail.ru почта моя...
Отправлено 10 December 2015 - 21:32
Ребята, привет! вы реально хотите на месте жилье найти? там же все занято. нашли попутчиков?
Отправлено 10 December 2015 - 21:40
Ребята, привет! вы реально хотите на месте жилье найти? там же все занято. нашли попутчиков?
Не думаю что прям все расхватают)
Попутчиков ищем!
Отправлено 11 December 2015 - 11:32
Доброго времени суток.
Если кто стартует из Москвы и не против компании, то я удовольствие составлю!!!
P.S. мои меня все кинули) вот теперь не знаю куда ехать.
Всем отличного настроения и снега.
Отправлено 11 December 2015 - 11:40
Доброго времени суток.
Если кто стартует из Москвы и не против компании, то я удовольствие составлю!!!
P.S. мои меня все кинули) вот теперь не знаю куда ехать.Всем отличного настроения и снега.
привет..стартуем из москвы 1-го января обратно 9го ..домбай..в машине 2 места есть..могем тя захватить..если заинтересовало пиши на почту dezdynov@mail.ru...
Отправлено 14 December 2015 - 02:43
Всем привет! Готова стартовать из Москвы в даты начинаю с конца декабря или начале января. Права есть, машина есть, попутчиков нет. Рассмотрю любые варианты. Уровень катания хороший. Была и на Эльбрусе и Домбае, примерно знаю что там и как! По жилью еще ничего не смотрела, могу вписаться к кому-нибудь. Не привередлива! Все хорошего дня и настроения и конечно же каталки!!!
Отправлено 14 December 2015 - 10:39
Всем привет! Готова стартовать из Москвы в даты начинаю с конца декабря или начале января. Права есть, машина есть, попутчиков нет. Рассмотрю любые варианты. Уровень катания хороший. Была и на Эльбрусе и Домбае, примерно знаю что там и как! По жилью еще ничего не смотрела, могу вписаться к кому-нибудь. Не привередлива! Все хорошего дня и настроения и конечно же каталки!!!
Доброго времени суток!
Мы готовы выдвинуть на покатушки в первых числах января.
В нашем авто имеются свободные места.
Прошу оставить контакт для связи.
Отправлено 14 December 2015 - 14:17
народ, раз такая пьянка, предлагаю встретиться на неделе где-нибудь в центре например в четверг - обсудим трансфер и проживание. тем более я так понимаю все поедут из МСК.
Отправлено 14 December 2015 - 18:56
Может на пятницу организуем!?
Например на Китай-Город в 20:00, выход Ильинский сквер, возле памятника.
Отправлено 15 December 2015 - 00:12
Отправлено 15 December 2015 - 01:47
Думаю поехать из Мск или 31 или 1 числа. Жилье не смотрел, билеты не брал, есть кто жильё расшарить?) Идеально будет, если желающие ещё готовы норм фрирайд катать, одному иногда грустно.Но это не критично.
А 31 или 1 на чем планируешь на машине или на другом виде транспорта. Фрирайд могу поддержать, но говорят там сейчас снега не очень много(((
Отправлено 15 December 2015 - 01:49
народ, раз такая пьянка, предлагаю встретиться на неделе где-нибудь в центре например в четверг - обсудим трансфер и проживание. тем более я так понимаю все поедут из МСК.
готова встретиться в пятницу или среду обсудить, также и четверг можно рассмотреть. Но я пока в подвешенном состоянии ибо компанию не нашла, одной жить дорого, так что ищу куда можно вписаться или может найти единомышленников, кто тоже ищет жилье!!!!
Отправлено 15 December 2015 - 16:45
Отправлено 15 December 2015 - 17:18
Привет Всем. Народ, а можно присоединиться к вашей компании на проживание и катание с 31 декабря по 4 января.
Еду сам, туда поездом, обратно самолетом. С жильем в отелях сейчас уже реально проблема найти бюджетный вариант, а на компанию можно еще в пятиэтажках, в Терское по узнавать.
Отправлено 17 December 2015 - 11:02
Ок. поддерживаю, только желательно пораньше, например в 7 вечера.
Отправлено 17 December 2015 - 11:20
Пишите номера для связи ватсап. 8 977 834 64 84
Отправлено 18 December 2015 - 10:18
Пишите номера для связи ватсап. 8 977 834 64 84
89197614561
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных