Обсуждение материала: Хождение по звездам
Отправлено 17 March 2007 - 13:30
В стекло машины лепил мокрый снег и тут же таял. Я смотрел на его причудливые струйки, на машины за окном, и тоскливо думал о том, что там, в аэропорту, куда я отчаянно гнал машину, безнадежно опаздывая, уже стоишь ты, растерянная, тем, что тебя никто не встретил...
Отправлено 17 March 2007 - 13:30
но опять нафлудят не по теме и здесь тоже. будь готов.
Отправлено 17 March 2007 - 15:23
НО, где-то я уже это читал: "Пока ты будешь чистить перышки, я успею что-нибудь нам заказать, окей?"
Причем кажется в машинном переводе...
А это наверное из сочинения как мы провели лето?:"Мы возвращались в отель усталые и довольные"
ПРШ ПРЩ за флуд не по теме, но вас предупреждали...
Отправлено 19 March 2007 - 18:45
Отправлено 19 March 2007 - 19:36

Отправлено 19 March 2007 - 19:37
Отправлено 19 March 2007 - 21:09
Это вы мне шутите или автору "вообще классной истории"?
Мне вот тоже показалось, что история написана в классе (3-м или 4-м) после каникул

Отправлено 19 March 2007 - 22:21
Отправлено 20 March 2007 - 01:20
Обсуждение здесь?
Вот я и написал то, что сразу бросилось в глаза - половина рассказа из штампованных фраз, а с фантазией все в порядке.
И это никакие не придирки и не критика фантазии, просто высказал первое впечатление. Если кто-то считает, что я не прав в конкретной высказанной оценке, пожалуйста выскажите свое мнение.
А то получается просто: "Критиковать запрещено!"
То что нравится, я так и говорю - нравится, иногда даже не знаю почему - трояк у меня был в школе по русскому и литературе - значит убогий? Ну так я и не пишу поэтому произведений литературных, потому что даже такую "классную историю" не напишу...
Ну так и что, и обсуждать значит нельзя? т.е. пока сам Войну и мир не написал, сиди .. в тряпочку?
А в том что история создана - несомненная заслуга автора. Сюжет придуман (или нет) романтический - здорово!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
PS Заметил также, что в отличие от других представленных рассказов здесь почему то никто кроме меня не высказал своего мнения, даже jul не написал своего традиционного восторженного впечатления от
один автор (или почитатель таланта) "шутит всё"
Отправлено 20 March 2007 - 08:49
Отправлено 20 March 2007 - 10:43

Очень даже ничего, только можно было и подлиннее его сделать, поразвернутее, а то так и хочется сказать: тема е...ли не раскрыта

Отправлено 26 March 2007 - 10:32
Читаешь такие излияния и думаешь - неужели все вот так вот отдыхают, предавая друг друга.

И вообще - почему слово "лав" это уже не та трактовка которая должна быть ? Любовь это несколько иное чем гуляния от мужа и жены, плавание в джакузи, сжимание потных пальцев и козыряние этим на сайте - смотрите типа это есть норма.

Кое что случилось - ну и молчите себе тихонечко, раз слабость на одно место.
Хотелось бы читать действительно о солнечных парах, о детях и красивых событиях.
Это сугубо мое мнение.
Отправлено 26 March 2007 - 16:25
Хотелось бы читать действительно о солнечных парах, о детях и красивых событиях.
Это сугубо мое мнение.
Алена, много ли Вы читали классической литературы с подобными "хорошими" сюжетами? Это неинтересно!
Потом, "потные пальцы" - эт не так уж ...

Если написать несколько по-другому.
Во всяком случае, может быть привлекательно

Читаешь такие излияния и думаешь - неужели все вот так вот отдыхают, предавая друг друга.
Ну-с если пойти на принцип, то подобные темы вообще вне морали во всех культурах. Можно еще и психоанализом озаботиться, дюже проясняет мозги. Доктор разберется!
Отправлено 26 March 2007 - 16:50
измена-обычное дело на самом деле как бы.
Отправлено 27 March 2007 - 12:48
В чем смысл если жить вот так вот - кудя п..и..с..я простите понесет.
Извините, ИМХО 1000 раз.
Отправлено 27 March 2007 - 13:47

И что, хочешь сказать никому ни разу никогда не изменяла? И даже не хотела? И даже не хочешь? Ну-у - у тебя еще все впереди - можешь и захотеть

А кичиться своими якобы моральными устоями - что в этом хорошего?
Может наоборот лучше что люди по полной оттопырились на отдыхе - и их психика улучшилась, и семьи остались крепкими... Чем приехав домой послали подальше своих жен и мужей решив что они их уже просто достали и из-за них даже отдохнуть-то толком низзя... А?

Отправлено 27 March 2007 - 14:29
Болван и мен 509 - если вам приятно что вам бы изменяли и это для вас привычное какбы типа дело - мне вас жаль.

Это с чего Вы это взяли? Если, положим, чел N любит Чехова или Бунина, это еще не значит, что он будет тупо следовать литературным героям

В чем смысл если жить вот так вот - кудя п..и..с..я простите понесет.
Извините, ИМХО 1000 раз.

Вы, Алена, недооцениваете темы ..и, ...ы унд ...ли

А зря! Они Вам как-нибудь могут напомнить о своем наличии, как водится, асимметрично

И такой вопрос Вам.
Вы действительно верите в супер-благополучие и стабильность отношений у жителей "газовых камер уютных жилищ" и всякое о
?солнечных парах, о детях и красивых событиях

На всякий случай, выскажу свое имхо.
То, на что вы намекаете - редкий цветок. И в Вашей терминологии это описано быть не может.
Напротив, здесь - сугубо медицинский семинар, авторы излагают истории болезни. Ассимилируют некие содержания. Доктор смотрит на нас!

Отправлено 29 March 2007 - 16:45

просто противно.
А насчет верю ли я - да, и не только верю, но и могу.
А вот если кругом будет вот такое г...но, то будет тема е...ли раскрыта, а тема Бунина как раз таки нет.
О чем жалею.
Вот скажите - если у вас дочь - вы хотели бы ей такой семейной жизни ? А сыну ? нет. вот видите.
Не осуждаем, но себе коснись до дела - не хотим. Вот и понятно - где правда а где ложь.
Так что...
тут все понятно. Нельзя быть немножко беременной и немножко изменять мужу и жене. И это нифига не лавстори, это просто тема о том как мы .....сь на отдыхе. Извините, но вы правы - в моей терминологии это не описать

Отправлено 30 March 2007 - 12:07
классика жанра.
для многих-стиль жизни
Отправлено 30 March 2007 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных