Народ подскажите пожалуйста продают доску http://forum.snows.r...ead.php?t=14769 вроде сноуборд нового сезона, но почему так дешево отдают, может это быть подделка какая-нибудь и что вообще проверять при покупке, чтобы знать что тебя не киданули?

Бракованные Сноуборды
Отправлено 10 November 2015 - 13:55
Отправлено 10 November 2015 - 15:17
Не, чего, чувак честно отдает за столько, за сколько купил в штатах. Не подошла ему, видимо, или дизайн не понравился. Обычное дело. Нравится - бери. Посмотри, чтобы канты были в порядке и база. Документы на борд пусть пришлет. Бывает, там на топшите немножко дефект графики, так называемый Blem- и в штатах такие отдают за полцены в магазине. Я такие не раз брала, отличные борды, дефект надо с лупой искать))
ПОдделок сноубордов не видела ни разу. Смысла нет. Проще сделать народную марку и ее успешно продавать в ашанах, чем китайцы и занимаются. Все Морроу, USD и проч.
Отправлено 10 November 2015 - 17:20
Я так думаю, тот продавец и этот "вопрошающий" - одно и то же лицо. Такой вот школоло-маркетинг.
Вообще прокатная говнодоска за 13 это нифига не дёшево, это ахтунг.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 November 2015 - 17:41
Не знаю про какой ты маркетинг говоришь, просто зашел узнать у людей, которые больше разбираются. Так как я сам из Минска, буду просить сестру купить доску в Москве. Не так у меня много денег, чтобы еще купить фигню какую нибудь.
Отправлено 12 November 2015 - 15:41
надо летом покупать или в конце сезона, тогда можно и на немного денег купить хороший стаф, сейчас все цены ломят раза в 2, чувак приор продавал в июне за 7 я 5 предложил он думал , потом написал что за 6 отдаст а в октябре за него 14 выставил )) вот те и маркетинг ))
(речь о доске б/у)
Отправлено 12 November 2015 - 18:03
Приор за шесть? Надо было брать. Я бы не глядя взяла, если даже не подойдет, продать его легко. А сейчас да, доски взлетели и вторичный рынок подтянулся... Берем вон Титанушку 2007 года за 17 тыщ и это, блин, его цена сейчас. Думаю, новый он стоил дешевле в рублевом эквиваленте, почем у нас доллар тогда был? 750 вроде они были по каталогу
Отправлено 12 November 2015 - 18:26
Приор за шесть? Надо было брать. Я бы не глядя взяла, если даже не подойдет, продать его легко. А сейчас да, доски взлетели и вторичный рынок подтянулся... Берем вон Титанушку 2007 года за 17 тыщ и это, блин, его цена сейчас. Думаю, новый он стоил дешевле в рублевом эквиваленте, почем у нас доллар тогда был? 750 вроде они были по каталогу
ну надо было... да не нужен был летом (
да и не перепродавать а просто себе смотрел, тош там с коцками на скользяке царапки, не критичные но.. летом выбор был, я племяшу гну с креплом бёртоновским за 4 взял, сейчас за 10 наверное отправить можно.
арбор не так уж и дешево стоит его новый можно за 15 купит так что 13 это не халява ни фига
ИМХО
Отправлено 12 November 2015 - 22:54
Не, чего, чувак честно отдает за столько, за сколько купил в штатах. Не подошла ему, видимо, или дизайн не понравился. Обычное дело.
вы ошибаетесь этот товар тут в мск, ни какого отношения к сшп не имеет.. как то так.. звонил ему..но если вам интересно позвоните сами
Отправлено 13 November 2015 - 01:10
Честно - мне ни разу не интересно. Нравится доск, подходит вам, готовы за него платить - берите. Не готовы - не берите. Я бы так поступила и не стала никому морочить голову
Отправлено 13 November 2015 - 18:48
просто вы не понятно почему заявили что чел купил товар в сшп и ему он не подошел, а это совершенно ни так
Отправлено 13 November 2015 - 19:55
Ну, первая версия, которая пришла в голову. Возможно, в реале она другая. Это неважно. Совершенно неважно. Предполагалось, что сноуборд фальшивый - я сделала другое предположение. Оба они имеют только то основание, что продается новый доск дешевле, чем в магазине. На этой базе можно сделать еще два десятка предположений. Хороший фантаст и пять сделает
Отправлено 13 November 2015 - 20:43
Так магазы к февралю скинут цену до такой же. Ну реально дешёвая прокатная доска же. Просто стартовые цены как всегда завышены для тех, кому неймётся.
Отправлено 14 November 2015 - 23:05
бракованные сноуборды...
не, ну я помню сломанные доски, которые шаманили и продавали в комиссионке.
но что такое бракованные сноуборды - хз
))
Отправлено 16 November 2015 - 19:07
она должна прийти с таким скользяком. если приходит не с таким, я б задумался.
хотя... приложи ещё фото с разных углов. вообще это, скорее всего, следы заводской шлифовки. они именно так выглядят.
Сообщение отредактировал Sveaman: 16 November 2015 - 19:10
Отправлено 16 November 2015 - 21:27
поперечные царапки напрягают. в принципе она могла так покоцаться просто в магазине, но если она была прям запаяна в полиэтилен, то ситуация странная.
Отправлено 16 November 2015 - 22:13
не, малая сказала что не был запаян, чисто чехол. Я перепутал видно.
Отправлено 16 November 2015 - 22:23
а, тогда обычное дело.
внимательно посмотри на область вокруг закладных. если на доску ставились крепы, то там остаётся отпечаток диска, который хрен замажешь. ну и сама резьба в закладных будет потерта.
Отправлено 16 November 2015 - 22:51
могу по фото судить только, ща доска в мск, я сам в минске нахожусь. И что значит "обычное дело"? Я возможно немного тугой), но можно мне все по полочкам(если вас не затруднит). Я просто еще не покупал стаф, все время на прокатном ездил и в магазинах не смотрел . Получается в магазинах новые доски продаются с такими же царапинами, а откуда они берутся вообще, если доски новые?
Сообщение отредактировал brevno88: 16 November 2015 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных