SL TURN FREE
Отправлено 07 November 2015 - 20:59
Отправлено 07 November 2015 - 21:23
Отправлено 07 November 2015 - 21:47
Паша, судя по видео... материал для этой ветки не подходит. Катание спортивного направления лучше размещать в разделе спорт.
Я уже даже не совсем понимаю, какой материал можно размещать в этой ветке
Чо не разместят - всё не в тему.
Чуть напишешь про правильную технику - сразу обзовут лосинщиком и скажут, что это никому ни нах не нужно.
Только разместишь фотку с КМ - скажут что такая техника в принципе не подходит любителям, даже отдельными элементами.
Намекнешь на фрирайд - скажут, что вообще лох и с трассы уходишь, чтоб никто твоего позорного катания не видел.
Ньюскулеры тут ваще не появляются.
Чо остается-то?
Вот ЭТО обсуждать?
Отправлено 07 November 2015 - 22:08
Чо остается-то?
Вот ЭТО обсуждать?
А и обсуждать в технике для любителей нечего. Для любителей нет предмета обсуждения. Все уже известно и описано. Берешь Жубера, добавляешь ГГ в интерпретации ЗТЛ и этого за глаза хватит. Даже в "Спорте почти нечего обсуждать, кроме того, кто будет обладателем Кубка в разных дисциплинах
Отправлено 07 November 2015 - 22:10
А и обсуждать в технике для любителей нечего. Для любителей нет предмета обсуждения. Все уже известно и описано. Берешь Жубера, добавляешь ГГ в интерпретации ЗТЛ и этого за глаза хватит. Даже в "Спорте почти нечего обсуждать, кроме того, кто будет обладателем Кубка в разных дисциплинах
Соглашусь пожалуй...
Закрыть эти темы нафиг - всё равно один пустой треп
Отправлено 07 November 2015 - 22:54
Есть смысл обсуждать ролики участников так как все здесь хоть и не одного уровня, но скажем одного поля ягоды. На них видны ошибки и прочее. И может быть, хоть и редко, полезно обсуждаемым.
Ролики участников КМ как было правильно сказано выше обсуждать нет никакого смысла.
Отправлено 07 November 2015 - 22:59
Есть смысл обсуждать ролики участников ...
Нет смысла.
тк коллективный разум форума, всё равно не заменит индивидуальный разум тренера
Если кого действительно интересуют вопросы по его технике - к тренеру.
А если просто потрепаться - велком в форум!
Отправлено 07 November 2015 - 23:05
Из участвующих здесь слово "тренер" знакомо наверно 10%. Мне лично замечания Andy_ были полезны. Но смысл обсуждения роликов КМ я вообще не понимаю.
Отправлено 07 November 2015 - 23:12
Из участвующих здесь слово "тренер" знакомо наверно 10%. Мне лично замечания Andy_ были полезны. Но смысл обсуждения роликов КМ я вообще не понимаю.
Ну , для остальных 90%, пусть будет инструктор
Смысл обсуждения роликов КМ не в том, чтобы повторить эти движения, а в том, что мы имеем рафинированные, во многом утрированные (для простых смертных) и при этом правильные движения!
Вряд ли повторимые на общем уровне, но дающие понимание, в какую сторону направить свои усилия.
Отправлено 07 November 2015 - 23:24
а чо сказать-то хотел?
Отправлено 07 November 2015 - 23:36
Ну , для остальных 90%, пусть будет инструктор
Смысл обсуждения роликов КМ не в том, чтобы повторить эти движения, а в том, что мы имеем рафинированные, во многом утрированные (для простых смертных) и при этом правильные движения!
Вряд ли повторимые на общем уровне, но дающие понимание, в какую сторону направить свои усилия.
Движения у участников КМ мира, конечно, правильные. Но для их скоростей. А для нас с тобой и, тем более для тех кто едет медленнее, движения должны быть другими
Отправлено 07 November 2015 - 23:45
Я об этом уже много раз говорил, но все продолжается выкладывание фоток где спортсмен почти лежит на склоне. Вообще-то можно и это повторить, надо просто вбить кол в склон и за него держаться. Гы.
Отправлено 07 November 2015 - 23:45
Движения у участников КМ мира, конечно, правильные. Но для их скоростей. А для нас с тобой и, тем более для тех кто едет медленнее, движения должны быть другими
почему это? то есть, если спорты едут медленно и лениво, когда не в трассе, то типа на другие движения сразу переходят?
Отправлено 07 November 2015 - 23:46
Я об этом уже много раз говорил, но все продолжается выкладывание фоток где спортсмен почти лежит на склоне. Вообще-то можно и это повторить, надо просто вбить кол в склон и за него держаться. Гы.
да лана тебе, Лень, вон Мистер два Икса нормально на склоне лежит, без колышка
Отправлено 08 November 2015 - 00:00
Фанкарверов и кроме Мр.ХХ хватает, но это немного другое катание. Тебе же выкладывали всякую математику, я не вникал но там наверно есть связь между скоростью и наклоном. Нельзя же сильно наклонится стоя, также нельзя и на недостаточной скорости.
Отправлено 08 November 2015 - 00:02
почему это? то есть, если спорты едут медленно и лениво, когда не в трассе, то типа на другие движения сразу переходят?
вот, именно, медленно и лениво. А как только быстро и круто, то силы действуют в повороте не такие же как при медленном и ленивом
. это к вопросу куда направлена равнодействующая)))
Это все равно, что акробат медленно и лениво разминается, кувырки делает, такие же как простой человек. А как дело до сальто дойдет, тут-то разница и высветится.
Отправлено 08 November 2015 - 00:04
2 Волк
ну немного другое, да. но, если не брать в расчет, что в трассе надо в ворота вписаться, то чтобы улечься скорость не такая уж и невероятная должна быть... многие катают на таких...
Отправлено 08 November 2015 - 00:04
Фанкарверов и кроме Мр.ХХ хватает, но это немного другое катание. Тебе же выкладывали всякую математику, я не вникал но там наверно есть связь между скоростью и наклоном. Нельзя же сильно наклонится стоя, также нельзя и на недостаточной скорости.
У фанкарверов радиус выреза лыж меньше. поэтому можно ложиться на меньших скоростях
Отправлено 08 November 2015 - 00:06
вот, именно, медленно и лениво. А как только быстро и круто, то силы действуют в повороте не такие же как при медленном и ленивом
. это к вопросу куда направлена равнодействующая)))
Это все равно, что акробат медленно и лениво разминается, кувырки делает, такие же как простой человек. А как дело до сальто дойдет, тут-то разница и высветится.
Степаныч, ну ты как всегда - букав много, ответа на вопрос нет. вопрос такой был: то есть, если спорты едут медленно и лениво, когда не в трассе, то типа на другие движения сразу переходят? так переходят на другие или те же движения используют?
Отправлено 08 November 2015 - 00:07
У фанкарверов радиус выреза лыж меньше. поэтому можно ложиться на меньших скоростях
да лана, чо на цеховых низя зафанкарвить? или ты укладку на гигантах и супер-джи рассмативаешь?
Сообщение отредактировал ZTL: 08 November 2015 - 00:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных