Смит вот прямо с языка тему снял!
Смотрю я на работы конкурсные. Класс! Молодцы ребята, жгут и зимой и летом! Смотреть на них - душа радуется. И красиво, и стильно. И невообразимо круто! Это как по телеку кубок Европы смотреть! Некоторым я отдала свой голос!
Но в райдер радаре их десятка 2-3. А на форуме сотни тысяч.
Вот и родился у меня вопрос. Как мы, не гиды и не спортцмены. И даже не всегда райдеры готовимся к сезону? Или не готовимся?
Небольшая статистика:
Среди моих знакомых около 16 человек имеют дома горнолыжное снаряжение.
Человек восемь раз за сезон выгуливает его в ближней Финляндии и на городских пупырях.
Четверо ездят в горы и знают бренды текущего сезона
Еще четверо суперски катают внетрасс, знаю сервисменов в лицо и не появляются на городских пупырях.
Никто из них не ходит в спортзал. Никто не ползает летом по леднику и с утра до вечера не лелеет скользяк. Зато почти все смотрят евроспорт, поудобнее устроивший на диване с пультом, отмечая для себя нехилую подготовку спортсменов!
У кого-то лишний вес, у некоторых куча болячек. И при этом все катают и получают удовольствие. Не считая пары маниаков, остальные почти не парятся состоянием снаряжения или истершейся мембраной на куртке. Газовый баллон интересует большинство только в рамках пожарить мясо на природе.
так надо ли как то особенно готовиться к зиме? Мало кто специально готовиться зимой к весне Если не горит абонимент в бассейн, то мало кто ищет зимой супер купальник: паруса и серфы ждут своего часа в укромном уголке нашего жилища, пока хозяин или хозяйка тусит на горнолыжном курорте.
Считает ли серфер катание на сноуборде подготовкой к летнему сезону?
А подготовка к грибному сезону? Обязательное участие в выставке "плетись корзинка". А если никогда не плел эти корзины, то не готов собирать грибы? А если просто любишь плести корзины зимой и собирать грибы осенью, то является ли плетение корзин подготовкой к грибному сезону?
Вот собственно и вопрос: а надо ли как то по особенному готовиться к зиме, если это тебя не кормит?
Или спрошу по другому: всегда ли, если в приоритете зимние виды спорта, любая летняя активность рассматривается через призму "подготовка к зиме"?