X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу собрать компанию на НГ каникулы-Банско, тур 39 тыс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 Tinker

Tinker
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 14:20

Посмотреть объявление: Хочется собрать компанию для поездки на НГ каталку. Промониторив кучу вариантов, самым оптимальным и приемлемым по деньгам видится Банско (Болгария). Тур в эти апартаменты http://www.booking.com/hotel/bg/mountview-lodge.ru.html со 2 по 9 Января включая перелет, проживание и трансфер будет стоить 38500 Руб\чел. Общий бюджет с учетом скипасса и питания - 63-65 тыс\чел. Информация о регионе катания здесь: https://www.ski.ru/static/205/. Я лыжница - норм средний уровень. В Банско была-не Альпы, конечно, но чем в Москве сидеть;))
  • 0

#2 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 15:40

Есть вариант в Альпы с таким же бюджетом:

https://forum.ski.ru...howtopic=122337

• 0

#3 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 19:48

На новогодние каникулы в Банско проблематично кататься- будете часами стоять в очереди на первый подъемник.

• 0

#4 Kadriya

Kadriya
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 22:40

Посмотреть объявление: Хочется собрать компанию для поездки на НГ каталку. Промониторив кучу вариантов, самым оптимальным и приемлемым по деньгам видится Банско (Болгария). Тур в эти апартаменты http://www.booking.c...w-lodge.ru.html со 2 по 9 Января включая перелет, проживание и трансфер будет стоить 38500 Руб\чел. Общий бюджет с учетом скипасса и питания - 63-65 тыс\чел. Информация о регионе катания здесь: https://www.ski.ru/static/205/. Я лыжница - норм средний уровень. В Банско была-не Альпы, конечно, но чем в Москве сидетьicon_wink.gif)

Планируем с мужем на горнолыжный курорт 3 января 2016 по 8 января 2016. Предпочтительные направления: Болгария (Боровец), Финляндия, Черногория... Мне 33, мужу 41. Ищем компанию веселых , и легких на подъем людей. Отвечу каждому кто откликнется.   kadriya.82@mail.ru

• 0

#5 Tinker

Tinker
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 00:00

На новогодние каникулы в Банско проблематично кататься- будете часами стоять в очереди на первый подъемник.

Знаю-была там в это время. Просто нужно жить в пешей доступности от заброс очного подъемника и приходить пораньше-тогда без проблем☺

• 0

#6 Tinker

Tinker
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 00:02

Планируем с мужем на горнолыжный курорт 3 января 2016 по 8 января 2016. Предпочтительные направления: Болгария (Боровец), Финляндия, Черногория... Мне 33, мужу 41. Ищем компанию веселых , и легких на подъем людей. Отвечу каждому кто откликнется.   kadriya.82@mail.ru

Сложновато будет с такими кривыми датами.. но если в Банско поедете-будет здорово!:)

• 0

#7 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 09:40

А вы точно уверены в цене тура?

А то соблазнившись было ценником я даже к ТО заехал, так к этим 39 тыс/чел в нагрузку еще и перелет - 800 баксов.

• 0

#8 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 09:53

Говорят, что в прошлогодние НГ праздники очередей не было. Полагаю, что с таким ценником не будет и в этом году.

• 0

#9 SleepCowboy

SleepCowboy
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 10:21

Я бы с удовольствием поехал, т.к компании нет. Уровень катания начальный(но я быстро учусь). Думаю Болгарии мне хватит с лихвой, для первой зарубежной поездки на лыжах).

• 0

#10 Tinker

Tinker
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 10:46

А вы точно уверены в цене тура?

А то соблазнившись было ценником я даже к ТО заехал, так к этим 39 тыс/чел в нагрузку еще и перелет - 800 баксов.

Да, пока есть именно по такой цене. Правда, там есть нюанс - выезд из отеля, оказывается, 8-го числа, а вылет 9-го - видимо, вечером будут из отеля забирать, а вылет после полуночи

• 0

#11 Tinker

Tinker
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 10:48

Я бы с удовольствием поехал, т.к компании нет. Уровень катания начальный(но я быстро учусь). Думаю Болгарии мне хватит с лихвой, для первой зарубежной поездки на лыжах).

Поехали!:) Для первого раза Болгарии более чем достаточно:)) У нас потенциально есть уже желающие не из Москвы + моя знакомая думает. Если определимся на этой неделе - будем выкупать. 

• 0

#12 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 10:56

А не уточните где именно есть?

Просто я вчера заезжал в ТО, да тур есть, но требуется доплата за перелет, и не 30-50Е как топливный сбор, а выше озвученная сумма.

• 0

#13 Tinker

Tinker
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 11:38

А не уточните где именно есть?

Просто я вчера заезжал в ТО, да тур есть, но требуется доплата за перелет, и не 30-50Е как топливный сбор, а выше озвученная сумма.

В личку написала

• 0

#14 SleepCowboy

SleepCowboy
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 11:46

Поехали!icon_smile.gif Для первого раза Болгарии более чем достаточноicon_smile.gif) У нас потенциально есть уже желающие не из Москвы + моя знакомая думает. Если определимся на этой неделе - будем выкупать. 

Я практически согласен, скиньте мне тоже информацию по туру. Есть какие-нибудь нюансы, типа отдельная оплата лыжного снаряжения, или еще что-нибудь.

• 0

#15 Annete

Annete
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 12:26

Добрый день! Напишите и мне подробности, я тоже без компании))

Сообщение отредактировал Annete: 26 October 2015 - 12:26

• 0

#16 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 14:12

Tinker, скидочкой вашей дадите воспользоваться?

• 0

#17 Tinker

Tinker
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 18:11

Я практически согласен, скиньте мне тоже информацию по туру. Есть какие-нибудь нюансы, типа отдельная оплата лыжного снаряжения, или еще что-нибудь.

Только что уточнила у оператора - места есть, цена актуальна. Провоз снаряги бесплатно. Из доплат - только виза (если нет шенгена открытого) - 55 Евро. Единственный нюанс - вылет 9-го в 00.25 ночи. Т.е. 8-го до 12-ти нужно будет выписаться и гулять до вечера, пока автобус не заберет. Вы один жить будете или нужен напарник?

• 0

#18 Tinker

Tinker
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 18:13

Tinker, скидочкой вашей дадите воспользоваться?

Да, конечно, если совместно будем бронировать - не вопрос. Там просто карта - либо нужно ее предъявить, либо мне быть физически:))

• 0

#19 Tinker

Tinker
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 18:13

Добрый день! Напишите и мне подробности, я тоже без компании))

Собственно, все уже написала - осталось решить, кто точно едет и если нужен компаньон в номер:)

• 0

#20 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 18:15

Гулять до вечера не проблема, если не надумают в обед все собирать и везти.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных