Всем привет! Собираюсь в январе, с 9 по 16, кататься на Селла Ронде, жить в Кампителло. Можно и со 2 по 9, но будет дороже. Билеты до Мюнхена, далее на арендованной машине. Катаюсь там последние несколько лет, трассы знаю более-менее, ищу компанию или приглашаю для каталки, дороги и досуга.

Селла Ронда в январе
Отправлено 20 September 2015 - 12:05
Отправлено 21 September 2015 - 08:26
В Канацее, хоть это всего в километре, гораздо веселее апре ски. Есть куда пойти, есть ночные бары с живой музыкой. Сам планирую быть там в конце февраля, как в прошлом году.
Отправлено 21 September 2015 - 08:45
В Канацее, хоть это всего в километре, гораздо веселее апре ски. Есть куда пойти, есть ночные бары с живой музыкой. Сам планирую быть там в конце февраля, как в прошлом году.
Согласен, жил в Канацеи, там всего этого больше. Из Кампителло можно проехать на пару вечеров на арендованной машине. Но тут и так хорошо: после лыж сауна (две парилки) и бассейн в гостинице, потом хороший ужин, внизу бар, добрая компания и никуда особо не тянет.
Отправлено 22 September 2015 - 14:12
Всем привет! Собираюсь в январе, с 9 по 16, кататься на Селла Ронде, жить в Кампителло. Можно и со 2 по 9, но будет дороже. Билеты до Мюнхена, далее на арендованной машине. Катаюсь там последние несколько лет, трассы знаю более-менее, ищу компанию или приглашаю для каталки, дороги и досуга.
Копия DSC02502.JPG
я с семьей собираюсь в Кампителло с 9 января на семь дней, из них один день на Венецию.в Кампителло был уже.
Отправлено 22 September 2015 - 15:52
я с семьей собираюсь в Кампителло с 9 января на семь дней, из них один день на Венецию.в Кампителло
Как будете добираться и где жить?
Сообщение отредактировал Vladyimir: 22 September 2015 - 15:53
Отправлено 23 September 2015 - 10:31
через верону, какой отель непомню,сообщю позже
Отправлено 01 October 2015 - 11:48
привет. когда будем в кампителло хотим на денек сьездить в венецию,есть у кого нибудь желание скооперироваться и взять в аренду автомобиль и сопутствующие расходы с поездкой разделить (аренда,топливо,оплата за платные дороги, стоянка )?????
Отправлено 02 October 2015 - 12:22
Saluto! Есть такие же грандиозные планы на Селла Ронду (Кампителло) в январе , жаль, что разминаемся - со 2 по 9
...(хмм, может продлить удовольствие и задержаться там...надо подумать).
На Венецию тоже планы на посещение были, готовы присоединяться.
Пока находимся на стадии планирования. Посоветуйте пожалуйста:
1) билеты Мск-Верона-Мск стоят от 31 тыс. на человека - это нормально? Или есть шанс более чиповых вариантов - другие аэропорты? сезон скидок в авиакомпаниях?
2) размещение в Кампителло для 4 человек - подскажите проверенные варианты отелей или апартов.
В прошлом году была в Рамоне - очень хороший, но сейчас стоит для двоих на неделю - от 90 тыс. руб
Заранее спасибо за советы
Отправлено 02 October 2015 - 15:18
Saluto! Есть такие же грандиозные планы на Селла Ронду (Кампителло) в январе
, жаль, что разминаемся - со 2 по 9
1) билеты Мск-Верона-Мск стоят от 31 тыс. на человека - это нормально? Или есть шанс более чиповых вариантов - другие аэропорты? сезон скидок в авиакомпаниях?
2) размещение в Кампителло для 4 человек - подскажите проверенные варианты отелей или апартов.
В прошлом году была в Рамоне - очень хороший, но сейчас стоит для двоих на неделю - от 90 тыс. руб
1) находил билеты дешевле
2) по размешению в Кампителло и вообще в италии не сталкивался с совсем плохими вариантами (правда понимание того какой хороший и нехороший ...субьективно,я человек без притензий,если мне откровенно не хамят),прошлый раз ездил понравилось в ВИЛЛА РУДЖЕЙРО на завтраках и ужинах+ раз в неделю праздничный ужин с музыкантом,и рядом с подьемниками, рекомендую
по поводу венеции я только за совместную поездку,кстати по поводу чисел с 2 по 9 января дороже проживание.
Отправлено 02 October 2015 - 18:17
Отправлено 02 October 2015 - 20:04
Saluto! Есть такие же грандиозные планы на Селла Ронду (Кампителло) в январе
, жаль, что разминаемся - со 2 по 9
Какой состав 4-х человек?
Отправлено 02 October 2015 - 20:05
Какой состав 4-х человек?
Как планируете добираться из аэропорта?
Отправлено 03 October 2015 - 21:50
Привет!
Планируем с 9 по 16 в Канацеи, а с 16 по 23 в Ортизеи (если ни что не нарушит планы))).
Отправлено 03 October 2015 - 23:24
Привет!
Планируем с 9 по 16 в Канацеи, а с 16 по 23 в Ортизеи (если ни что не нарушит планы))).
А какой смысл переезжать из Канацеи в Ортизеи, когда это все связано Селла Рондой и из Канацеи можно спокойно в течении дня добраться на лыжах в Ортизеи и обратно?
Отправлено 03 October 2015 - 23:29
Планировали Аосту и Валь Гардену, но приходится оптимизировать затраты. Отель в Ортизеи на две недели перебронировать уже не получалось. Да и две разных долины, с большими зонами катанья. Мы на машине поедем - большой проблемы переехать не вижу.
Отправлено 04 October 2015 - 11:35
Теперь понятно. А раньше в этих местах катались?
Отправлено 04 October 2015 - 12:21
Да, были в прошлом году Валь Гардене, но Селла Ронда не катал.
Отправлено 04 October 2015 - 13:18
Сколько вас? Я так понял, что с 9 по 16 будете жить в Канацеях?
Отправлено 04 October 2015 - 15:34
Нас двое.
Отправлено 04 October 2015 - 17:16
Откуда вылетаете и куда прилет? Как планируете добираться? Остаетесь на две недели, до 23 января?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных