X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрийские альпы на НГ каникулы на авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Pmurt

Pmurt
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 12:11

Посмотреть объявление: нас двое, М+Ж, спортивные обаяшки. Ищем компанию и попутчиков. Думаем ехать их Москвы на авто. Авто большой 7 местный вседорожник. 3-4 человека размещаются с комфортом. Оба водим, но еще один сменный водитель не помешал бы. Планируем выезд из Москвы либо перед, либо сразу после НГ, возвращение в Москву 10.
  • 0

#2 Ylichka

Ylichka
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 13:50

В какое место планируете ехать?

• 0

#3 sunscatcher

sunscatcher
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 09:57

мы из Питера.молодая семья.мне 32 жене 30. сноубордисты (снаряжение свое) .можем составить компанию.Но сперва хотелось бы оговорить маршрут.Права на управление ам есть как у меня так и у жены.Стаж 13 лет.

• 0

#4 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 18:05

А какой маршрут? Куда именно в Австрию планируете ехать? В принципе само предложение очень интересно. Мы бордеры, из Москвы, нас двое - мне 32, жене - 29. 

• 0

#5 Estiel

Estiel
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 19:58

Тоже заинтересовалась. Из Москвы, М и Ж. Лыжники 27 и 33. 1 водит. Вот так кратко) 

• 0

#6 lanzert

lanzert
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 10:50

Добрый день, друзья.

Мы из Санкт-Петербурга, тоже готовы присоединиться. Мы пара М+Ж, 32 года обоим. Оба водители с огромным стажем автопутешествий как по РФ, так и по Европе. Готовы ехать скорее всего на своей машине из СПб со встречей в Мск.

• 0

#7 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 21:41

Ребята, привет !!   Вы Большие молодцы, что собрались на авто !!  Но...не мало-ли дней планируете быть там ??  1 го выезд, 2 суток в дороге, 6-7 дней в Австрии, 10 го обратно ??

P.S.  Сам ездил на машине с Сыном  в Ишгль+Зельден  4 года назад. Очень было классно ))  И в  основных местах Австрии бывал по несколько раз. Если запланируете Майрхофен , с радостью приму приглашение. !!   Если ДА- бросайте в личку, обсудим !!

• 0

#8 Oleg Sorokin

Oleg Sorokin
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 21:29

Мы едем на НГ в Зёль ( с 1 по 10). Едем из Москвы с ночевкой в Варшаве. Один человек из нашей команды к нам не помещается. В связи с этим ищем попутчиков.

• 0

#9 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 14:40

Приветствую! 

Тоже с женой ищем вариант поездки на нг. Пока остановились на билетах до мюниха, но можем и передумать на машину. Экономия кстати не очень злая по моим расчётам выходит. Кто-нибудь тут ездил из Мск в австрию ? другие страны даже не рассматриваю, т.е. ехать очень долго. 

• 0

#10 Oleg Sorokin

Oleg Sorokin
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 15:28

Приветствую! 

Тоже с женой ищем вариант поездки на нг. Пока остановились на билетах до мюниха, но можем и передумать на машину. Экономия кстати не очень злая по моим расчётам выходит. Кто-нибудь тут ездил из Мск в австрию ? другие страны даже не рассматриваю, т.е. ехать очень долго. 

Мы уже ездили в 2014 на Капрун. По деньгам расклад следующий: А моя машина не самая экономичная (Acura MDX), ест где-то 13 л. на 100 км. В 2014 бензин + винетки обошлись в 33 т.р. , сейчас выйдет где-то в 45-48 т.р. (туда и обратно). Авиабилеты  меньше 22 т.р. я на НГ не нахожу + к ним еще трансфер от аэропорта. Т.ч. если в машине больше 2-х человек то окупается с лихвой. А если и машина по экономичней, то тем более.

Сообщение отредактировал Oleg Sorokin: 29 September 2015 - 15:32

• 1

#11 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 16:34

Я в прошлом году насчитал (теоретически и если максимально экономить) где-то 35 т.р. на бензин при расходе в 10л/100.  виньетки не знаю сколько стоят если честно...Естественно возможно больше получится. Надо учитывать возможные штрафы, хоть какую-то аммортизацию (5 тысяч всё ж машина пробежит).

Билеты сейчас по 24-25 есть, машина в мюнхене стоит 28 тыщ за универсал типа пассата. Т.е. разница выходит около 20к на нос. За почти 3 дня доп. отдыха...надо думать...

• 0

#12 lanzert

lanzert
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 17:47

1. Расход 10/100 зимой - это надо очень экономить. Хотя этим летом я достигал 8/100 (кроссовер).

2. На штрафы в Европе нарваться сложно. Камеры наши знаки пока не распознают, а полицаи почти все (кроме некоторых французов и немцев) на месте берут 25 евро. Ставка фиксирована и решает почти все вопросы с ПДД.

3. Виньетки стоят в среднем от 7.5 до 15 евро за 7-12 дней. Зависит от страны.

4. Не забываем, что в Европу пускают только на липучке.

P.S. Путешествие на своей машине еще дает возможность сэкономить на гостинице. Можно жить подальше от подъемников и ездить к склону на своей машине.

• 1

#13 Dmitry Shiryaev

Dmitry Shiryaev
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 20:35

С удовольствием присоединюсь. М 36 лет. Зовут Дмитрий. С удовольствием поделю бремя сменного водителя и расходы на поездку и аренду апартаментов :-)

Мой тел: 925-915-76-21

• 0

#14 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:44

1. Расход 10/100 зимой - это надо очень экономить. Хотя этим летом я достигал 8/100 (кроссовер).

2. На штрафы в Европе нарваться сложно. Камеры наши знаки пока не распознают, а полицаи почти все (кроме некоторых французов и немцев) на месте берут 25 евро. Ставка фиксирована и решает почти все вопросы с ПДД.

3. Виньетки стоят в среднем от 7.5 до 15 евро за 7-12 дней. Зависит от страны.

4. Не забываем, что в Европу пускают только на липучке.

P.S. Путешествие на своей машине еще дает возможность сэкономить на гостинице. Можно жить подальше от подъемников и ездить к склону на своей машине.

5. Возможность взять два комплекта лыж (трассовые + для фрирайда), в  авиабагаже такое не пропустят       

6. Тормознуться в Вене на сутки )))))

P.S.    Кроссовер NISSAN  X-TRAIL  на липучке зимой 10 л/100 км - проверено.

Сообщение отредактировал GAMMA: 29 September 2015 - 22:01

• 0

#15 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 14:15

5. Возможность взять два комплекта лыж (трассовые + для фрирайда), в  авиабагаже такое не пропустят       

6. Тормознуться в Вене на сутки )))))

P.S.    Кроссовер NISSAN  X-TRAIL  на липучке зимой 10 л/100 км - проверено.

Странно..у меня друг лыжник, он уже который год прекрасно таскает 2 комплекта лыж в авиабагаже. Вопрос в весе, а не в количестве. 

• 0

#16 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 21:06

Странно..у меня друг лыжник, он уже который год прекрасно таскает 2 комплекта лыж в авиабагаже. Вопрос в весе, а не в количестве. 

Комплект лыжи +снаряга = 20 кг, некоторые авиакомпании стали отменять бесплатный провоз спортивного снаряжения, поэтому приходится укладываться в 20 кг . Конечно  можно и больше везти, но за доп.деньги. А оно надо ??  ))))  Короче у авиа и авто передвижения есть свои плюсы и минусы))

• 1

#17 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 22:40

Это неверно. У всех авиакомпаний правила разные

Комплект лыжи +снаряга = 20 кг

• 0

#18 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 21:57

Это неверно. У всех авиакомпаний правила разные

Согласен !   Виталий, я летал и с очень хорошими условиями бесплатного провоза спорт снаряги  - было и 17 кг сверх 20 положенных.  нужно смотреть в пункте провоза багажа. Надеюсь ВСЕ об этом знают ))))

• 0

#19 Anton Silenok

Anton Silenok
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 16:46

Всем здравствуйте!)

тут прямо ажиотаж

можно объединить всех и поехать вместе)

я уже два раза ездил на машине из москвы, в этом году я не собирался, но если соберется хорошая компания...)

гольф 7 с боксом в среднем за поездку кушал 7 литров при средней скорости 120 кмч

таким образом бензин примерно = (2500 км х 40 руб/л = 7000 р) + ((2500 км х 80 руб/л = 14000 р) = 21000 на один гольф)

по времени я например в европу больше чем на 6 дней каталки не поеду по цене, и так не дешево.

топикстартер, создайте таблицу в гугл чтобы понять кто готов ехать и сколько колес

• 0

#20 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 23:05

Предварительно - НАШ маршрут на авто  до  Майрхофена (Целль ам Циллер).  Так что , если совпадет по времени выезда - давайте кучковаться )))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных