Помогите выбрать между Atomic Panic 2014/2015 и Rossignol storm что лучше взять для катания и по склону и по лесу и чтоб не много с трамплинов по прыгать можно было. длинна лыж.165. сам 60кг вешу. Может кто катался на таких.

Выручайте, дайте совет что взять....
Отправлено 20 August 2015 - 15:28
Отправлено 20 August 2015 - 18:28
лучше взять НЕ парковые дрова
"у меня нога 42 размера, какой велосипед мне купить?" примерно так выглядит вопрос
Отправлено 20 August 2015 - 19:29
предложи вариант?
Отправлено 20 August 2015 - 19:56
напишите свой, возраст, рост, вес, уровень физической подготовки, какие у Вас ботинки и чего Вы хотите от лыж - тогда что то подскажут
Отправлено 20 August 2015 - 20:17
27лет, 165 рост, 60кг вес, физ подготовка по 10 бальной на 8.ботинки росигнол жесткость 80.
от лыж хочется, чтоб можно было катать и по лесу и по трасам подготовленным и разбитым(какими они чаще бывают).и с небольших трампл. по прыгать, но без фанатизма.
Отправлено 20 August 2015 - 20:20
а как вот такие Head Collective?
Отправлено 20 August 2015 - 20:46
а как вот такие Head Collective?
ботинки менять придется
А Вам точно фрирайд-лыжа нужна?
http://www.rasc.ru/g...lective105.html там внизу про них отзыв
Отправлено 22 January 2016 - 14:23
В Ваших рекомендациях есть Atomic Theory, вы сами катали их или только по параметрам предложили? И если катали что можете сказать, если брать их как единственные лыжи на все случаи склонов?
Отправлено 22 January 2016 - 18:01
я их катал только по трассе и в принципе мне понравились
Отправлено 23 January 2016 - 07:05
В Ваших рекомендациях есть Atomic Theory, вы сами катали их или только по параметрам предложили? И если катали что можете сказать, если брать их как единственные лыжи на все случаи склонов?
нет не катал, не нашел когда искал, купил атомик Panic.Лыжами доволен на 100% процентов. Кататься можно везде и по склону и за его пределами. В серьезную целину не пробовал в Сибири нынче со снегом беда. Так что если нет конкретного направления в катании бери Theory не пожалеешь
Отправлено 25 January 2016 - 07:26
Парни! Я начинающий лыжник, катаю усердно 3 недели на небольшом склоне, катаю уверенно и за эти три недели на карвах вытянул 70кмч , карвы освоил быстро, склонность к экстриму с раннего детства, со стилем катания пока определяюсь и ( судя по ДХ фрирайду) к тому и приду, но сейчас лезть в пухляк мне рановато вот и решил освоить какие-нить универсалы, ботинки мне на халяву( 1400р) достались Head edge10.5 сам 173 см вес 78
http://www.freeride....t/reverse.html вот такую лыжу приглядел, по ценнику 5200 выходит+ доставка, БУ кант в хорошем состоянии 166 ростовки они типа совсем Олмаунтин+ Твинтипы+Фрирайд , вот только пишут, что уровень у них экспертный... хотя я учусь быстро)
Отправлено 25 January 2016 - 08:26
Популярное сообщение!
Парни! Я начинающий лыжник, катаю усердно 3 недели на небольшом склоне, катаю уверенно и за эти три недели на карвах вытянул 70кмч , карвы освоил быстро, склонность к экстриму с раннего детства, со стилем катания пока определяюсь и ( судя по ДХ фрирайду) к тому и приду, но сейчас лезть в пухляк мне рановато вот и решил освоить какие-нить универсалы, ботинки мне на халяву( 1400р) достались Head edge10.5 сам 173 см вес 78
http://www.freeride....t/reverse.html вот такую лыжу приглядел, по ценнику 5200 выходит+ доставка, БУ кант в хорошем состоянии 166 ростовки они типа совсем Олмаунтин+ Твинтипы+Фрирайд , вот только пишут, что уровень у них экспертный... хотя я учусь быстро)

Отправлено 25 January 2016 - 08:32
как же все таки не любят нас(русских) нигде за этот нахальный стеб((( я спросил совет... начинают троллить... надо и на ватрушку сяду и фр откатаю. Потому что катаю на всем... и прыгаю отовсюду и годков давно не мало... так что умничай с бабушкой...
с такими талантами вообще пофик что покупать. Можно и женские универсальчики в ростовке -10см. Равно как и ватрушку. Тоже будет зашибизь
Отправлено 25 January 2016 - 09:24
Популярное сообщение!
я уверен что все так и будет. А универсалы берут в рост. Ботинки твои рассчитаны на слонов. Надувных. Телефон твой врет раза в два. Реальная твоя скорость 140кмч. Чтоб прыгать отовсюду лыжи вообще не нужны. Достаточно крепкой стремянки. Чтоб, например, на шкаф залезть. А кто тут рузские ы?как же все таки не любят нас(русских) нигде за этот нахальный стеб((( я спросил совет... начинают троллить... надо и на ватрушку сяду и фр откатаю. Потому что катаю на всем... и прыгаю отовсюду и годков давно не мало... так что умничай с бабушкой...
Отправлено 25 January 2016 - 13:02
Отправлено 25 January 2016 - 16:18
http://www.freeride....t/reverse.html вот такую лыжу приглядел, по ценнику 5200 выходит+ доставка,
Хорошие лыжи.
Может и вправду чему научишься....
Отправлено 25 January 2016 - 16:23
Спасибо за совет. А ботинки мои совсем для слонов или для первой партии пойдет? Ибо они самые удобные из всех что я носил.. ну и ценнегХорошие лыжи.
Может и вправду чему научишься....
Отправлено 25 January 2016 - 16:29
Спасибо за совет. А ботинки мои совсем для слонов или для первой партии пойдет? Ибо они самые удобные из всех что я носил.. ну и ценнег
Ну что значит сойдет?
Всё "сойдет"...
Только боты гораздо важнее лыж.
Вот и выбирать их нужно ОЧЕНЬ тщательно.
Тут про то как, много написано - сам ищи.
Одно могу сказать - если боты тебе, новичку, показались "самыми удобными", то почти точняк, что велики и болтаются!
Ну и жесткость 70\80 это ниочем.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 January 2016 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных