Собираемся на НГ на машине в Маейрхофен. Кто ездил на машине, расскажите про путешествие. Какие могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, о которых нужно знать? и ещё подскажите, кто проживал в аппаратах, где лучше забронировать, в каком месте?

НГ в Маейрхофен на машине.
Отправлено 02 August 2015 - 20:37
Отправлено 02 August 2015 - 20:56
Ведьмочка сказал(а) 02 Авг 2015 - 17:37:
Собираемся на НГ на машине в Маейрхофен. Кто ездил на машине, расскажите про путешествие. Какие могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, о которых нужно знать? и ещё подскажите, кто проживал в аппаратах, где лучше забронировать, в каком месте?
маршрут брес т варшава лейпциг мюнхен майрхофен 2суток со сном в районе варшавы на вторые сутки ночь в мархофене средняя скорость 130 по автобамам
Отправлено 02 August 2015 - 21:05

А остановиться лучше прямо в Майере, там повеселей

Отправлено 03 August 2015 - 06:25
Crazy Lerka сказал(а) 02 Авг 2015 - 18:05:
Надь, ну ты-то опытная, ты знаешь, что бронировать надо не на букинге
А остановиться лучше прямо в Майере, там повеселейэхх, в этом году я не с вами!
Я бы тоже не отказалась от такого положения. В следующий раз уже с потомством поедешь))). Лера, а подскажи сайты про марик. Вчера сидели искали, какая то лажа. Вчера только про тебя узнали новость и все порадовались
Отправлено 03 August 2015 - 06:53

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 03 August 2015 - 06:55
Отправлено 03 August 2015 - 09:20
Да я сейчас на Красной Поляне обитаю. Вот приехала на 3 дня и обратно. С Саней свяжусь. Спасибки.
Отправлено 03 August 2015 - 10:07
Ведьмочка сказал(а) 02 Авг 2015 - 17:37:
Если через чехию поедите, то не забудьте виньетку приобрести. В целом при передвижении по европе напороться на какие то обстоятельства достаточно трудно=) берите дополнительные лампочки с собой и светоотражающие жилеты. На въезде в Польшу поляки любят заглядывать в нишу багажника, где лежит докатка\запаска. В моем случае весь багажник был завален по полной, пришлось разгружаться.
Я в январе ездил до Санкт-Антона, за 26 часов от Москвы добрался до Вены, ночевка и еще 4-6 часов и Вы в горах. Скажу так, оптимально ночевать на территории Польши, т.к. более суток за рулем, даже двум водителям не очень комфортно=)))
Отправлено 03 August 2015 - 10:21
можно здесь посмотреть
В Майере брали в Pension Steiner два дабла и сингл ( получаются аппарты)
все комнаты изолированы, но объединены общей столовой/кухней
расположение хорошее, если катать Пенкен,Ахорн, Расткогель, ну и до жд станции по улочкам недалеко)))
если же на две недели, лучше селиться у ЖД...тогда Кальтенбах, Герлос, Кенигсляйтен и до Хинтертукса на автобус прыгнете...
Отправлено 03 August 2015 - 12:28
UXO сказал(а) 03 Авг 2015 - 07:21:
можно здесь посмотреть
В Майере брали в Pension Steiner два дабла и сингл ( получаются аппарты)
все комнаты изолированы, но объединены общей столовой/кухней
расположение хорошее, если катать Пенкен,Ахорн, Расткогель, ну и до жд станции по улочкам недалеко)))
если же на две недели, лучше селиться у ЖД...тогда Кальтенбах, Герлос, Кенигсляйтен и до Хинтертукса на автобус прыгнете
Спасибо, Наташа. Да народ был раньше, жили в пригороде, но на сайтах не можем ничего приличного найти.
Отправлено 03 August 2015 - 12:31
v_varakin сказал(а) 03 Авг 2015 - 07:07:
Если через чехию поедите, то не забудьте виньетку приобрести. В целом при передвижении по европе напороться на какие то обстоятельства достаточно трудно=) берите дополнительные лампочки с собой и светоотражающие жилеты. На въезде в Польшу поляки любят заглядывать в нишу багажника, где лежит докатка\запаска. В моем случае весь багажник был завален по полной, пришлось разгружаться.
Я в январе ездил до Санкт-Антона, за 26 часов от Москвы добрался до Вены, ночевка и еще 4-6 часов и Вы в горах. Скажу так, оптимально ночевать на территории Польши, т.к. более суток за рулем, даже двум водителям не очень комфортно=)))
Спасибо. В принципе 2500км для 2 водитетелей не проблема. Смотрели по навигатору, показывает несколько маршрутов.
Отправлено 03 August 2015 - 12:45
кальтенбах тоже вариант, далековато только до майрика на гульбу катать) или, должен быть трезвый водитель......я не такой эт точно)))
Отправлено 03 August 2015 - 13:24
Экономии-50-100 евро на человека, а проблем с тем, чтобы всем вместе собраться-доехать-одновременно вернуться обратно не оберешься. Кому-то домой в 10 вечера хочется, а кто-то готов гулять до утра
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 03 August 2015 - 14:21
Отправлено 03 August 2015 - 14:48
вот и я говорю, лучше в рамзау. там на подъемнике очередей нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных