X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

М.Р.Т. дешево где? подскажите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 00:26

Народ,подскажите где можно сделать МРТ,отнасительно не дорого))???

• 0

#2 Андрюха177

Андрюха177
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 07:30

Народ,подскажите где можно сделать МРТ,отнасительно не дорого))???

Совсем неправильный подход,который в дальнейшем может привести к повторному МРТ(врач скажет-переделайте в другом месте,на этом ничего не вижу,слабый аппарат).Тут лучше делать где рекомендует ваш врач.Ну или искать аппарат с высоким разрешением.

• 1

#3 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 17:36

Спасибо!!! Но у врача может быть свой интерес))))

• 0

#4 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 17:37

И что,на всем сайте ни кто крайнее время не делал МРТ????

• 0

#5 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 18:11

делал в рэмси-диагностикс, два снимка - колено и голеностоп 10 тыс.

если рано с утра, или поздно вечером, они дают скидку

• 0

#6 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 19:38

О,О,Спасибо.

• 0

#7 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 19:50

ночью много где скидки, кстати.
МРТ не меньше 1.5 тесла, выбирайте поновее машинку, обязательно с записью на диск. А вот расшифровка тамошним эскулапом необязательна, т.к. ее ваш врач и в руки не возьмет, а вам читать лишнего тоже не нужно))) Ну и лежать как мышь, лучше не спать, не везде движуху переделывают бесплатно.
Ну и сильно дешево все равно не рассчитывайте, 5 к. за сустав +- на бензин. Кстати, не сказали, что делать надо, потому что мозги это одно а сустав это другое.
  • 0

#8 Zhivik

Zhivik
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 13:42

А вот расшифровка тамошним эскулапом необязательна, т.к. ее ваш врач и в руки не возьмет, а вам читать лишнего тоже не нужно)))

Несогласен. Чтение снимка МРТ - довольно специфичное направление, требующее определенной наработки. Если врач давно работает с МРТ, то его заключение может быть даже точнее. Когда я получил вторую травму, у меня было неполное разгибание колена. Заключение МРТ задерживалось на два дня, поэтому я сразу со снимком поковылял к своему хирургу (очень опытный и уважаемый специалист). Он не заметил ничего критичного, сделав вывод, что неполное разгибание вызвано отеком и со временем подвижность восстановится.
Через два дня в заключении врача, работающего со снимками МРТ значился зазрыв мениска с блокировкой подвижности сустава, хирург полностью согласился с диагнозом (действительно, на снимке при очень внимательном рассмотрении был виден разрыв мениска). В итоге оперативно прооперировали, а так бы мучился еще недели две-три.
Так что пренебрегать заключением к снимку не стоит.

• 0

#9 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 14:22

Да не соглашайтесь, дело ваше))) Я говорю о том, что нормальный оперирующий хирург сам в состоянии правильно интерпретировать снимки, а вот компетентность "расшифровывателей" в некоторых коммерческих клиниках при аппатате МРТ зачастую... хм... Ну и чтобы не умалять заслуг этих писак, добавлю, что они (писаки) вас часто и в глаза не видели или видели мельком и анамнез ваш не слушали и вас не пальпировали и умных вопросов не задавали, пишут, что видят, а видят все разное. Короче, изредка бывает как и у вас (хотя тоже стремно, что по одному и тому же снимку сначала сказал одно, потом согласился с заключением другого...), но гораздо чаще это самое заключение не нужно. Ну и даже, казалось бы, очевидности в снимке для всех (двух, трех врачей, пациент тоже говорит "да, да, вижу") могут ими перестать быть, когда хирург залезет в сам сустав, а там будет совсем иначе. В общем, совсем не зря на заключениях на любое обследование пишут внизу маленькими букавками "Не является основанием для диагноза. Обращайтесь за комментариями к своему врачу"
  • 0

#10 Zhivik

Zhivik
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 14:27

У оперирующего хирурга очень мало внеоперационного времени и очень много желающих проконсультироваться. Чем больше предварительной информации вы ему принесете, тем больше вы от него получите. Я говорю об этом.

• 0

#11 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 14:38

Вы серьезно думаете, что посмотреть снимок дольше, чем прочитать заключение?)))) Оперирующий хирург при наличии снимка должен не верить своим глазам, а должен читать, что видит кто-то другой? да и понятие "Другой" тоже весьма... Одно дело это будет заключение от рентгенолога, которого он знает лично и доверяет (ну как второе мнение, скажем так) и второе дело, когда речь идет о "где сделать МРТ подешевле", будет ли мнение неизвестно кого (для врача) важнее его личного мнения?))))
В общем, не вижу предмета спора, по теме я мнение сказала.
  • 0

#12 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 14:41

"Не является основанием для диагноза. Обращайтесь за комментариями к своему врачу"
Прошу прощения, не правильно написала.
"Не является диагнозом", конечно!
  • 0

#13 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 16:44

Понял ребят,спасибо! Пойду через неделю,снимать коленку))

• 0

#14 Region992007

Region992007
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:46

дЕЛАЙТЕ В СКЛИФЕ!4600 сустав с диском и консультацией опытного и приветливого диагноста!

• 0

#15 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 02:32

Завтра сам пойду на МРТ туда, куда отправляет лечащий врач. Случай лично со мной - лет 8 назад коновалы из районной больницы не смогли у меня определить кровоизлияние в мозг. По всем этим акциям и прочему, на мой взгляд, ездить не стоит, 500 сэкономленных рублей здоровья не стоят.

• 0

#16 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 11:35

Не лишне помнить, что частенько врач отправляет не туда, где аппарат поновей и разрешение повыше, а в то место с которым у него есть "экономические взаимоотношения".

• 1

#17 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 22:51

Не лишне помнить, что частенько врач отправляет не туда, где аппарат поновей и разрешение повыше, а в то место с которым у него есть "экономические взаимоотношения".

аппарат филипс 2-х летней давности выпуска. Расшифровывать будет лично начальница отделения, которая и нашла у меня 8 лет назад кровоизлияние. 

• 0

#18 Клиника Союз

Клиника Союз
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 15:07

Мы направляем пациентов на МРТ диагностику в ЛДЦ МИБС, если скажете , что вы от "Клиники Союз" , получите 10% скидку на исследования. 

Сообщение отредактировал Клиника Союз: 05 May 2015 - 15:08

• 0

#19 alxndr

alxndr
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 04:32

Ребят, ну дело не теслах аппарата же? И не в приветливости (читай улыбки).

По собственному мнению считаю одним из лучших диагностов в Msk товарища Чураянца В.В. Обитает и делает МРТ вроде как в Боткинской. Ценник в msk средневзвешенный, +/- 500-750 рублей. Искать дешевый вариант думаю в этом случае не совсем правильный выбор.

Ну так, так сказать для понимания ситуации:

http://vidar.ru/Prod...sp?prdCode=673p

Я по своему опыту сначала сам делаю МРТ проблемного сектора, а потом уже иду с результатами на первичный приём. Все же первичную инициативу нужно брать в свои руки. Можно сэкономить много времени.

• 0

#20 Pinky

Pinky
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 18:18

На Алексеевской кто-нибудь делал колени или спину? Просят 3500 за 1,5 теслы

Чураянц хороший, но когда делать две зоны сразу, доплата приличная получается

Сообщение отредактировал Pinky: 04 August 2015 - 18:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных