Народ,подскажите где можно сделать МРТ,отнасительно не дорого))???

М.Р.Т. дешево где? подскажите.
Отправлено 02 April 2015 - 00:26
Отправлено 02 April 2015 - 07:30
Народ,подскажите где можно сделать МРТ,отнасительно не дорого))???
Совсем неправильный подход,который в дальнейшем может привести к повторному МРТ(врач скажет-переделайте в другом месте,на этом ничего не вижу,слабый аппарат).Тут лучше делать где рекомендует ваш врач.Ну или искать аппарат с высоким разрешением.
Отправлено 02 April 2015 - 17:36
Спасибо!!! Но у врача может быть свой интерес))))
Отправлено 02 April 2015 - 17:37
И что,на всем сайте ни кто крайнее время не делал МРТ????
Отправлено 02 April 2015 - 18:11
делал в рэмси-диагностикс, два снимка - колено и голеностоп 10 тыс.
если рано с утра, или поздно вечером, они дают скидку
Отправлено 02 April 2015 - 19:38
О,О,Спасибо.
Отправлено 02 April 2015 - 19:50
МРТ не меньше 1.5 тесла, выбирайте поновее машинку, обязательно с записью на диск. А вот расшифровка тамошним эскулапом необязательна, т.к. ее ваш врач и в руки не возьмет, а вам читать лишнего тоже не нужно))) Ну и лежать как мышь, лучше не спать, не везде движуху переделывают бесплатно.
Ну и сильно дешево все равно не рассчитывайте, 5 к. за сустав +- на бензин. Кстати, не сказали, что делать надо, потому что мозги это одно а сустав это другое.
Отправлено 03 April 2015 - 13:42
А вот расшифровка тамошним эскулапом необязательна, т.к. ее ваш врач и в руки не возьмет, а вам читать лишнего тоже не нужно)))
Несогласен. Чтение снимка МРТ - довольно специфичное направление, требующее определенной наработки. Если врач давно работает с МРТ, то его заключение может быть даже точнее. Когда я получил вторую травму, у меня было неполное разгибание колена. Заключение МРТ задерживалось на два дня, поэтому я сразу со снимком поковылял к своему хирургу (очень опытный и уважаемый специалист). Он не заметил ничего критичного, сделав вывод, что неполное разгибание вызвано отеком и со временем подвижность восстановится.
Через два дня в заключении врача, работающего со снимками МРТ значился зазрыв мениска с блокировкой подвижности сустава, хирург полностью согласился с диагнозом (действительно, на снимке при очень внимательном рассмотрении был виден разрыв мениска). В итоге оперативно прооперировали, а так бы мучился еще недели две-три.
Так что пренебрегать заключением к снимку не стоит.
Отправлено 03 April 2015 - 14:22
Отправлено 03 April 2015 - 14:27
У оперирующего хирурга очень мало внеоперационного времени и очень много желающих проконсультироваться. Чем больше предварительной информации вы ему принесете, тем больше вы от него получите. Я говорю об этом.
Отправлено 03 April 2015 - 14:38
В общем, не вижу предмета спора, по теме я мнение сказала.
Отправлено 03 April 2015 - 14:41
Прошу прощения, не правильно написала.
"Не является диагнозом", конечно!
Отправлено 03 April 2015 - 16:44
Понял ребят,спасибо! Пойду через неделю,снимать коленку))
Отправлено 03 April 2015 - 18:46
дЕЛАЙТЕ В СКЛИФЕ!4600 сустав с диском и консультацией опытного и приветливого диагноста!
Отправлено 27 April 2015 - 02:32
Завтра сам пойду на МРТ туда, куда отправляет лечащий врач. Случай лично со мной - лет 8 назад коновалы из районной больницы не смогли у меня определить кровоизлияние в мозг. По всем этим акциям и прочему, на мой взгляд, ездить не стоит, 500 сэкономленных рублей здоровья не стоят.
Отправлено 27 April 2015 - 11:35
Не лишне помнить, что частенько врач отправляет не туда, где аппарат поновей и разрешение повыше, а в то место с которым у него есть "экономические взаимоотношения".
Отправлено 27 April 2015 - 22:51
Не лишне помнить, что частенько врач отправляет не туда, где аппарат поновей и разрешение повыше, а в то место с которым у него есть "экономические взаимоотношения".
аппарат филипс 2-х летней давности выпуска. Расшифровывать будет лично начальница отделения, которая и нашла у меня 8 лет назад кровоизлияние.
Отправлено 05 May 2015 - 15:07
Мы направляем пациентов на МРТ диагностику в ЛДЦ МИБС, если скажете , что вы от "Клиники Союз" , получите 10% скидку на исследования.
Сообщение отредактировал Клиника Союз: 05 May 2015 - 15:08
Отправлено 27 May 2015 - 04:32
Ребят, ну дело не теслах аппарата же? И не в приветливости (читай улыбки).
По собственному мнению считаю одним из лучших диагностов в Msk товарища Чураянца В.В. Обитает и делает МРТ вроде как в Боткинской. Ценник в msk средневзвешенный, +/- 500-750 рублей. Искать дешевый вариант думаю в этом случае не совсем правильный выбор.
Ну так, так сказать для понимания ситуации:
http://vidar.ru/Prod...sp?prdCode=673p
Отправлено 04 August 2015 - 18:18
На Алексеевской кто-нибудь делал колени или спину? Просят 3500 за 1,5 теслы
Чураянц хороший, но когда делать две зоны сразу, доплата приличная получается
Сообщение отредактировал Pinky: 04 August 2015 - 18:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных