Читать далее в блоге >>
Отправлено 31 March 2015 - 13:34
Популярное сообщение!
Отправлено 31 March 2015 - 19:14
Отправлено 31 March 2015 - 21:35
На период сразу после НГ в Циллертале радикально сократилось количество россиян, сравниваю с двумя предыдущими сезонами. При этом украинцев, судя по их авто, осталось примерно столько же.
Отправлено 31 March 2015 - 21:47
На период сразу после НГ в Циллертале радикально сократилось количество россиян, сравниваю с двумя предыдущими сезонами. При этом украинцев, судя по их авто, осталось примерно столько же.
По моим заметкам больше народ турами ехал, самоход выходил дороже(если не оплачен заранее и билеты не взяты по тому курсу). Я и сам 2й раз взял тур. Ибо сгонять в Авориаз на неделю и отдать за все 57 при курсе 80. Самоходом было нереально. До НГ то что я заметил было прилично много наших. Так сказать низкий сезон более менее нормальные цены были. Самолеты в Мюних битком летели, и довольно много русских встретил в Каунертале, Хинтертуксе, Майрхофене. После НГ конечно серьезный спад был и это факт. И билеты в цене поднялись и евро 80 давал о себе знать. О5 же если быть объективным без нас там не плачут. Потихоньку и наши люди начали экономить, я лично перешел на апартаменты с прошлого сезона. Что денег экономит прилично. Да и на питание выходит на 2их 25-30 евро. С украинцами все легче. Рассказываю ибо родные живут на украине и крестный. У них там есть визз айр которые летает в мемингем за 100 баксов. Плюс на машине часто гоняют. О5 же едут те у кого есть и были деньги, даже учитывая это смутное время.
Сообщение отредактировал АнтонП: 31 March 2015 - 21:51
Отправлено 01 April 2015 - 13:33
Скажите, Георгий, а почему информация о том, как одна вставшая с колен и резко обнищавшая нация назло врагу отморозила себе яйца носит столь ласкающее ЧСВ любого настоящего ватника название "курорты в европе ПУСТЕЮТ "?
Дальше-больше
Но дело не только в заполняемости отелей. Как известно, наши люди отдыхают с удовольствием, оставляя при этом на курорте намного больше денег, чем "разные там прочие шведы".
"Как известно"- сильный прием, классический. Не важно, кому, чего известно- известно, и все
Выясняется
Из личного общения с сотрудниками курортов могу сказать, что по их данным, один русский горнолыжник или сноубордист во время отдыха тратит на курорте столько же денег, сколько и средняя семья из Германии
А вы нам не расскажете , заодно, чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе ?
По факту же это не совсем так, хотя ОТДЕЛЬНЫЕ , всем известные русские горнолыжники вполне могли это делать
Пресс-служба компании Global Blue, занимающейся возвратом НДС покупателям из стран, не входящих в Евросоюз, сообщает, что
россияне в январе 2015 г. снизили траты на покупки за рубежом на 50% по сравнению с тем же периодом 2014-го.
Не понятно, о чем это должно сказать человеку с необостренным ЧСВ. 50% от О малого- все равно О малое
Так, в конце февраля на популярном у соотечественников Кронплатце за день русскую речь услышали всего три раза.
"Ты, Доцент, вор конечно авторитетный...", но давно Кронплац стал популярным у соотечественников? А то ведь мы так скоро договоримся, что , условно, Монженевр, Меран2000 и Заухензее-популярные у соотечественников курорты. По принципу "Воркута-я там сидел". Зато как эффектно может звучать фраза "На некоторых , популярных у наших соотечественников ,курортах посещаемость снизилась на 100%", хотя это всего-навсего означает, что тот один рассеянин, который был там в прошлом году, в этом туда не поехал
Уныние в офисах по туризму европейских курортов
Ноу комментс
Сообщение отредактировал Густь: 01 April 2015 - 13:34
Отправлено 01 April 2015 - 13:40
Популярное сообщение!
Скажите, Георгий, а почему информация о том, как одна вставшая с колен и резко обнищавшая нация назло врагу отморозила себе яйца..
Себя ты, конечно, к этой нации не относишь, европеоид ты наш
А потому с яйцами у тебя всё нормально....пока не прищемили
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 April 2015 - 13:41
Отправлено 01 April 2015 - 13:47
Популярное сообщение!
Отправлено 01 April 2015 - 13:49
Себя ты, конечно, к этой нации не относишь, европеоид ты наш
Ко "вставшим с колен" "крымнашистам"? Только по месту временного пребывания
Отправлено 01 April 2015 - 13:52
из за его стилистики, начиная с первой же злобной фразы.
Я ответа не жду- хотелось бы поменьше демагогии и больше уважения к не разучившимся думать читателям у столь умудренного журналиста
Отправлено 01 April 2015 - 13:55
Уныния в турофисах на курортах не заметил. Есичо, то был в 2-х в Доломитах (Италия) после НГ и в одном в Нанде (свисовка)))
Отправлено 01 April 2015 - 13:55
хотелось бы ..... больше уважения
Ну уж, что заслужил.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 April 2015 - 13:57
Отправлено 01 April 2015 - 13:56
Неув. Густь! В данном случае воспользуюсь своим правом НЕ отвечать на ваш пост из за его стилистики, начиная с первой же злобной фразы.
"Вы не сочувствуете детям Германии?" - "Сочувствую, но журналы не куплю." - "Почему???" - "НЕ ХОЧУ."
Вы меня извините. Но стиль статьи подан типа как то так. Типа если русские не поедут все в Европе загнется и без нас будут плакать, а это не так. Даже более была гдет статистика по Тиролю( на их сайте) что не особо то и потеряли они от того что русский народ не поехал. Приехало больше Англичан, да и Китайцы стали тоже в Европу ездить кататься. Так что не пропадут. А вот мы пропадем. Потому что КП на сколько там 140м населения маловато будет. Да и подача такая. Типа "ура патриотизм", так вам и надо злые Европейцы, остались вы без наших денег итд итп. Зарабатывали там в первую очередь спасибо нашим чиновникам, вот без них там печально. Они раскидывали бабло в том же Серфаусе налево и направа, кстати там есть даже отели которым нашим чиновникам принадлежат, виллы даже. А средний/бедный русский человек баблом не сорил. А в последние годы так вообще. Да стали многие чаще ездить по 2-3 раза, но не больше денег оставлять.
Сообщение отредактировал АнтонП: 01 April 2015 - 14:00
Отправлено 01 April 2015 - 13:57
Ну уж что заслужил.
На вату пилювать
Отправлено 01 April 2015 - 13:59
, да и Китайцы стали тоже в Европу ездить кататься.
Про кататься пока не скажу, а вчера в Иннсбруке в центре процентов 30 было китайцев (а сейчас пасхальная неделя-народу вообще много)
Отправлено 01 April 2015 - 14:12
Популярное сообщение!
Отправлено 01 April 2015 - 14:16
Антону П: "...Вы меня извините...". Но ГДЕ я написал, что "...если русские не поедут все в Европе загнется и без нас будут плакать..."???
Да, сотрудники офисов по туризму, с которыми общаешься тет-а-тет за столом, сообщают, что отток русских по количеству замещается почти полностью. При этом отток денег ОТ русских НЕ замещается.
ГДЕ я написал, что мы НЕ пропадем? Или что пропадем? Привел открытую статистику - снижение турпотока в Альпы в пределах 70 тысяч человек и гипотетически - перемещение этих людей в Поляну. ВСЁ. Если мне нечем платить за Альпы, я не поеду. Пропаду? Вряд ли. Погрущу, но не пропаду.
Я что - написал, что меня радует кризис? Падение продаж снаряжения? Снижение числа поехавших кататься в Альпы? Это может радовать только идиотов. Или я где-то написал, что в Поляне отдыхать и кататься лучше, чем в Альпах?
Курорты в Европе пустеют. Неужели все в Поляне?
Вы не писали, но заголовок такой. И по тексту навевает на мысль. Это лишь мое мнение. Спорить не буду.
Отправлено 01 April 2015 - 14:20
Обычный вброс в заголовке, чтоб люди читали.
На днях вброс. Даже читать эту хрень не охота.
Альпы ожидает нашествие 300 миллионов китайских горнолыжниковОтправлено 01 April 2015 - 14:24
Вы не писали, но заголовок такой. И по тексту навевает на мысль.
Все мы здорово научились " читать между строк"
Однако пора учиться читать написанное " в строках"
Отправлено 01 April 2015 - 14:32
Популярное сообщение!
Густь, давление померь)))
Отправлено 01 April 2015 - 14:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных