X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снежком. Будни. Девченки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#1 OrelDim

OrelDim
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:13

Поехали кататься) там отличный сноупарк и трамплин с батутом))) 

Девченки присоединяйтесь) 

• 0

#2 Panenka

Panenka
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 21:09

Когда катаетесь в Снежкоме?

• 0

#3 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 00:14

я бы тоже присоединилась, хочу на лыжах погонять!

• 0

#4 BOOST-UP

BOOST-UP
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 00:28

И не девченки тоже собираются:)

• 1

#5 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 05:37

Воспользуюсь случаем полечить, а то постоянно на форуме натыкаюсь на детские ошибки в правописании.

Уважаемые коллеги! Слово "девчонки" имеет в своем составе суффикс ОНК, который под ударением после шипящей согласной пишется через букву О. Пятый класс общеобразовательной школы.

Прошу прощения за офф-топ.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 12:09

А когда ближайший выезд в снеж организуется?
  • 0

#7 Panenka

Panenka
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 15:11

Я планирую ехать в конце недели: пятница или воскресенье. 

Тем более что уже имеются скидочные купоны rolleyes.gif

• 0

#8 BOOST-UP

BOOST-UP
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 15:18

Я может в среду заеду туда на пару часиков, погляжу что да как. Буду мимо как раз ехать.
  • 0

#9 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 15:59

А где скидочные купоны раздают?

• 0

#10 BOOST-UP

BOOST-UP
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 18:52

На купонных сайтах по 100 рублей - купонатор, биглион и т.п.
  • 1

#11 BOOST-UP

BOOST-UP
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 19:02

Istar, прошу прощения за неверную инфу. На указанных мной сайтах сейчас нет купонов. Посмотрите на группоне, вот тут http://www.groupon.r...509388924986608
  • 0

#12 Panenka

Panenka
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 21:38

на Групоне вчера еще они были точно!

• 0

#13 Panenka

Panenka
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 21:39

Я может в среду заеду туда на пару часиков, погляжу что да как. Буду мимо как раз ехать.

Ждем вести "с полей" по состоянию снега, количеству народа и т.д.))))

• 0

#14 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 12:02

Ждем вести "с полей" по состоянию снега, количеству народа и т.д.))))

А что мешает веб-камеру посмотреть (насчет народа) - http://www.snej.com/...amera_na_sklone ?

• 0

#15 Panenka

Panenka
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 12:16

Веб камера - это картинка которая никак не передает реальной атмосферы. Так, прикинуть сколько голов на склоне. Вы можете по вебке оценить качество снега? Процент чайников от общего числа катающихся? 

• 0

#16 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 13:08

Веб камера - это картинка которая никак не передает реальной атмосферы. Так, прикинуть сколько голов на склоне. Вы можете по вебке оценить качество снега? Процент чайников от общего числа катающихся? 

Реальное изучение качества снега в Снежкоме может подарить какие-то открытия? Что-то, о чем никто не догадывается умозрительно?

• 1

#17 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 13:26

Улыбнуло... Как будто сей склон являет собой нечто незримо уходящее в синие дали, да с черными трассами. Если по делу, то количество чайников всегда и везде примерно в одинаковых пропорциях - будь то на склоне 10 человек или 50. Обычно их 100% от состава катающихся (те, кто кататься умеют реально - обычно единичное исключение). Что касается состояния снега - то там оно всегда идентично и являет собой мелкую ледяную крошку. Редкое исключение - верхний участок, который в сильную жару на улице начинает немного "плыть".

• 0

#18 Panenka

Panenka
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 13:35

Хорошо, улыбки продлевают жизнь, улыбайтесь господа))

Может для вас детали не интересны, ок. На счет 100% чайников от состава катающихся, это что же получается, вы тоже из их числа????blink.png

Ну крошка там не всегда, в октябре-ноябре например наверху вообще соскребали до "льда", внизу наоборот раскисшая субстанция, посередине бугорки. Так что там все зависит от погоды "за бортом" как вы правильно заметили. За все время кстати я ни разу еще не попадала на ровный по качеству снег от верха до выката.

Кстати тоже улыбнуло про черные трассы)))))

Я вот езжу не одна и как раз для второго катальщика на верху "черная необозримая даль", хочется же человека обнадежить)))

• 0

#19 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 13:47

Хорошо, улыбки продлевают жизнь, улыбайтесь господа))

Может для вас детали не интересны, ок. На счет 100% чайников от состава катающихся, это что же получается, вы тоже из их числа????blink.png

Ну крошка там не всегда, в октябре-ноябре например наверху вообще соскребали до "льда", внизу наоборот раскисшая субстанция, посередине бугорки. Так что там все зависит от погоды "за бортом" как вы правильно заметили. За все время кстати я ни разу еще не попадала на ровный по качеству снег от верха до выката.

Кстати тоже улыбнуло про черные трассы)))))

Я вот езжу не одна и как раз для второго катальщика на верху "черная необозримая даль", хочется же человека обнадежить)))

Всё верно - я себя ни в коей мере не причисляю к тем, кто уже всё умеет. Недостатков уйма, и есть над чем работать. Что касается состояния трассы (не снега), то здесь действительно разница может быть, однако я лишь несколько раз там заставал более-менее ровную консистенцию - только в первой половине дня в будни. В остальное время (особенно к середине дня в выходные) там почти всегда есть ледяные наросты и бугры, что, кстати, делает склон хоть сколь-нибудь интересным ))

• 0

#20 Panenka

Panenka
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 13:55

Всё верно - я себя ни в коей мере не причисляю к тем, кто уже всё умеет. Недостатков уйма, и есть над чем работать. Что касается состояния трассы (не снега), то здесь действительно разница может быть, однако я лишь несколько раз там заставал более-менее ровную консистенцию - только в первой половине дня в будни. В остальное время (особенно к середине дня в выходные) там почти всегда есть ледяные наросты и бугры, что, кстати, делает склон хоть сколь-нибудь интересным ))

good.gif Поддерживаю, совершенствоваться необходимо постоянно! Однажды мне один Сенсей сказал, что катаются на горке 1-2 человека, остальные просто не падают.

Под чайниками сами знаете кого имела ввиду, как правило хорошо заметные персонажи на любом склоне и в любой стране.

Катать и в будни с утра и в выходные, для разнообразия и тренировки - наш вариант!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных