Поехали кататься) там отличный сноупарк и трамплин с батутом)))
Девченки присоединяйтесь)
Отправлено 22 March 2015 - 20:13
Поехали кататься) там отличный сноупарк и трамплин с батутом)))
Девченки присоединяйтесь)
Отправлено 22 March 2015 - 21:09
Когда катаетесь в Снежкоме?
Отправлено 23 March 2015 - 00:14
я бы тоже присоединилась, хочу на лыжах погонять!
Отправлено 23 March 2015 - 00:28
И не девченки тоже собираются
Отправлено 23 March 2015 - 05:37
Отправлено 23 March 2015 - 12:09
Отправлено 23 March 2015 - 15:11
Я планирую ехать в конце недели: пятница или воскресенье.
Тем более что уже имеются скидочные купоны
Отправлено 23 March 2015 - 15:18
Отправлено 23 March 2015 - 15:59
А где скидочные купоны раздают?
Отправлено 23 March 2015 - 18:52
Отправлено 23 March 2015 - 19:02
Отправлено 23 March 2015 - 21:38
на Групоне вчера еще они были точно!
Отправлено 23 March 2015 - 21:39
Я может в среду заеду туда на пару часиков, погляжу что да как. Буду мимо как раз ехать.
Ждем вести "с полей" по состоянию снега, количеству народа и т.д.))))
Отправлено 24 March 2015 - 12:02
Ждем вести "с полей" по состоянию снега, количеству народа и т.д.))))
А что мешает веб-камеру посмотреть (насчет народа) - http://www.snej.com/...amera_na_sklone ?
Отправлено 24 March 2015 - 12:16
Веб камера - это картинка которая никак не передает реальной атмосферы. Так, прикинуть сколько голов на склоне. Вы можете по вебке оценить качество снега? Процент чайников от общего числа катающихся?
Отправлено 24 March 2015 - 13:08
Веб камера - это картинка которая никак не передает реальной атмосферы. Так, прикинуть сколько голов на склоне. Вы можете по вебке оценить качество снега? Процент чайников от общего числа катающихся?
Реальное изучение качества снега в Снежкоме может подарить какие-то открытия? Что-то, о чем никто не догадывается умозрительно?
Отправлено 24 March 2015 - 13:26
Улыбнуло... Как будто сей склон являет собой нечто незримо уходящее в синие дали, да с черными трассами. Если по делу, то количество чайников всегда и везде примерно в одинаковых пропорциях - будь то на склоне 10 человек или 50. Обычно их 100% от состава катающихся (те, кто кататься умеют реально - обычно единичное исключение). Что касается состояния снега - то там оно всегда идентично и являет собой мелкую ледяную крошку. Редкое исключение - верхний участок, который в сильную жару на улице начинает немного "плыть".
Отправлено 24 March 2015 - 13:35
Хорошо, улыбки продлевают жизнь, улыбайтесь господа))
Может для вас детали не интересны, ок. На счет 100% чайников от состава катающихся, это что же получается, вы тоже из их числа????
Ну крошка там не всегда, в октябре-ноябре например наверху вообще соскребали до "льда", внизу наоборот раскисшая субстанция, посередине бугорки. Так что там все зависит от погоды "за бортом" как вы правильно заметили. За все время кстати я ни разу еще не попадала на ровный по качеству снег от верха до выката.
Кстати тоже улыбнуло про черные трассы)))))
Я вот езжу не одна и как раз для второго катальщика на верху "черная необозримая даль", хочется же человека обнадежить)))
Отправлено 24 March 2015 - 13:47
Хорошо, улыбки продлевают жизнь, улыбайтесь господа))
Может для вас детали не интересны, ок. На счет 100% чайников от состава катающихся, это что же получается, вы тоже из их числа????
Ну крошка там не всегда, в октябре-ноябре например наверху вообще соскребали до "льда", внизу наоборот раскисшая субстанция, посередине бугорки. Так что там все зависит от погоды "за бортом" как вы правильно заметили. За все время кстати я ни разу еще не попадала на ровный по качеству снег от верха до выката.
Кстати тоже улыбнуло про черные трассы)))))
Я вот езжу не одна и как раз для второго катальщика на верху "черная необозримая даль", хочется же человека обнадежить)))
Всё верно - я себя ни в коей мере не причисляю к тем, кто уже всё умеет. Недостатков уйма, и есть над чем работать. Что касается состояния трассы (не снега), то здесь действительно разница может быть, однако я лишь несколько раз там заставал более-менее ровную консистенцию - только в первой половине дня в будни. В остальное время (особенно к середине дня в выходные) там почти всегда есть ледяные наросты и бугры, что, кстати, делает склон хоть сколь-нибудь интересным ))
Отправлено 24 March 2015 - 13:55
Всё верно - я себя ни в коей мере не причисляю к тем, кто уже всё умеет. Недостатков уйма, и есть над чем работать. Что касается состояния трассы (не снега), то здесь действительно разница может быть, однако я лишь несколько раз там заставал более-менее ровную консистенцию - только в первой половине дня в будни. В остальное время (особенно к середине дня в выходные) там почти всегда есть ледяные наросты и бугры, что, кстати, делает склон хоть сколь-нибудь интересным ))
Поддерживаю, совершенствоваться необходимо постоянно! Однажды мне один Сенсей сказал, что катаются на горке 1-2 человека, остальные просто не падают.
Под чайниками сами знаете кого имела ввиду, как правило хорошо заметные персонажи на любом склоне и в любой стране.
Катать и в будни с утра и в выходные, для разнообразия и тренировки - наш вариант!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных