X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорт с детьми в австрии с 8 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Oleg Sergeev

Oleg Sergeev
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 13:29

Добрый день, не могли бы порекомендовать курорт в Австрии с 8 марта - едем на 2 недели. Состав: 6 лет (синие), 3 года (не умеет), мама с грудным ребенком (хотелось бы, чтобы было место где гулять), папа - синие,красные. 

Хотелось бы хорошую детскую школу идеально с русским инструктором, место для прогулок и желательно, чтобы на гору можно было с коляской забраться, хорошие синие трассы в марте соответственно. Думаем над Капруном - но непонятно, для мамы...

Машину будем арендовать.

Спасибо

• 0

#2 oldhorse

oldhorse
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:18

Буду краток. Серфаус.

• 1

#3 VSO

VSO
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:30

В эти же даты будем в Штубае. Шлик 2000 и Штубайталь. Двое взрослых и ребёнок 6 лет. Инструктор на месте русскоговорящий. Если что-присоединяйтесь! Были там в позапрошлом году. Понравилось.

• 0

#4 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 17:34

цель ам зее для мамы оч хорошо=))  а может грудничка тож в сад?=))))) с 3х месяцев берут=) мама отдохнет=)

• 0

#5 Oleg Sergeev

Oleg Sergeev
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 22:35

Сравниваю суммарную цену Серфауса и Цель ам зе, а какой сейчас в среднем счет в ресторане в Серфаусе и в Цель ам зе, думаю, что лучше апарты или отель 

• 0

#6 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 23:37

Олег зависит от бюджета и желаний.
серфаус чуть дороже... имхо.
по апартам - если детки фри... то почему бы нет
если не лень готовить
если бюджет позволяет - то в пределах 200 евро ночь можно будет найти на 5х с уходом за детьми... (за всеми) бассейном. детской комнатой..колясками горшками и тд. ну и ол инлюзмв
  • 0

#7 dementy

dementy
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 10:36

Не касаясь цены, скажу, что лучше Серфауса для деток места не видел

• 1

#8 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 11:08

Могу посоветовать Neukirchen! Трассы все широкие, красные лишь незначительно отличаются от синих. Мама может санки для малыша на горе взять  (в прокате есть разные). Имеются 2 школы + детский сад со школой с 2,5 лет. Поселок очень уютный и в сравнении с Серфаусом недорогой. 

http://www.wildkogel-arena.at/

Интересно, а те, кто предлагает Серфаус, где еще были с детьми?

• 0

#9 boston_whaler

boston_whaler
  • Лыжебордеры
  • 525 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 11:11

Добрый день, не могли бы порекомендовать курорт в Австрии с 8 марта - едем на 2 недели. Состав: 6 лет (синие), 3 года (не умеет), мама с грудным ребенком .......

Спасибо

Буду краток. Серфаус.

Вот почитайте, чтобы принять окончательное и правильное решение

http://forum-sorocha...0&hilit=серфаус

• 0

#10 Vladimar

Vladimar
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 20:59

Для мамы с коляской - Цель-ам-зее

Тоже почитайте:

https://forum.ski.ru...ьми#entry614499

• 0

#11 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 23:22

Серфаус.
Были в Серфаусе и Цель ам зее.
В этом году с двумя грудничками. Цель ам зее интереснее погулять по городку. Но и все в приципе. Детская школа для трехлетки слабая, коляску можно поднять только на первую станцию, а там делать нечего по сути. Регион низкий, могут быть проблемы со снегом. В Капрун не наездишься с мелкими, особенно, если будет школа у 6 летнего.
Мы были в цель ам зи с детьми 6-12 лет. Было нормально и все понравилось. Но с совсем маленькими в этом году предпочли Серфаус (второй раз).
Лучшая школа для детей. Трехлетку там поставят на лыжи точно. 6 летний накатается и разовьется. Мама будет подниматься с коляской на гору в детский парк и там можно всем обедать и играть.
Плюс: намного больший регион катания, лучше трассы (их больше намного), выше регион - гарантия снега. Лыжи удобно оставлять в депо внизу подъемника и не таскать их с собой. Все в одном месте. Лучшая погода, роза ветров такая что не зря называют его "Солнечный Серфаус".
Были в этом году второй раз - все идеально и очень понравилось.
Минусы: намного дальше ехать (минимум 3часа), если не попадете в пробку и дорогой трансфер (если не брать в прокат машину и на ней добираться). Так же может не быть нормального (цена - месторасположение - качество) жилья.

В серфас надо расчитывать трансфер на 4-5часов и пот деньгам дороже. В остальном, без вариантов. серфаус лучше именно для компаний с детьми.
  • 0

#12 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 23:36

пошла копить деньги на серфаус))
  • 0

#13 dementy

dementy
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 00:10

Ну вот, кстати, если лететь до Инсбрука, то трансфер в Серфаус не так и далеко - около 100 км. Это чуть больше часа.

а в Инсбрук сейчас с7 летит меньше, чем за 10 (прописью -ДЕСЯТЬ) тыс.₽.

в чем еще плюс Серфауса - он полностью пешеходный. Т.е. мамы с колясками могут гулять по всей ширине улиц, не боясь за детей. Про каталку и погоду уже сказали выше. В дневной детский сад внизу берут даже грудничков.

для взрослых катание в ЦаЗ и Серфаусе я бы вообще не сравнивал, это просто курорты разного уровня.

Серфаус не из дешевых - это да, но можно жить в близлежащих деревнях (Рид, Фендельс, в долине Каунерталь). Это будет сильно дешевле.

• 0

#14 Krutovps

Krutovps
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 00:19

Едем в Серфаус с двумя детьми 11 лет (синие-красные) и 4.5 года (2 раза на учебной горочке подмосковья). Младшую будем отдавать в школу, в силу её возраста придется отдавать на 4 часа в день (2+2), на полдня там таких уже не берут.  

Подскажите, а вечером в ресторанчиках там примерно средний чек какой? Мы без претензий на дефлопэ, по-скромному, что-то из мяса и салатик + по пиву и соку. Жить будем метрах в 200 от подъемника, между последней и предпоследней станцией метро. 

• 0

#15 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 00:19

dementy угу мы сегодня тоже в инсбрук летим. но за мили. если в след году лавочку не прикроют... то можно будет и серфаус. просто я когда жилье смотрела.. то стоимость меня испугала)))
  • 0

#16 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 00:21

krutovps а вы со школами напрямую общались??? мож просто брали в сад который от 2х лет.. но ей было 1.6...я просто с ними списввалась и спрашивала))
  • 0

#17 Krutovps

Krutovps
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 00:27

krutovps а вы со школами напрямую общались??? мож просто брали в сад который от 2х лет.. но ей было 1.6...я просто с ними списввалась и спрашивала))

да, писал им напрямую, они ответили что для нашего возраста только 2+2 часа в день, на полдня там 2-3-леток берут, они и прайс прислали с условиями, он есть на сайте курорта. Мы просто хотели на полдня отдавать

• 0

#18 Krutovps

Krutovps
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 00:30

Ну вот, кстати, если лететь до Инсбрука, то трансфер в Серфаус не так и далеко - около 100 км. Это чуть больше часа.

а в Инсбрук сейчас с7 летит меньше, чем за 10 (прописью -ДЕСЯТЬ) тыс.₽.

в чем еще плюс Серфауса - он полностью пешеходный. Т.е. мамы с колясками могут гулять по всей ширине улиц, не боясь за детей. Про каталку и погоду уже сказали выше. В дневной детский сад внизу берут даже грудничков.

для взрослых катание в ЦаЗ и Серфаусе я бы вообще не сравнивал, это просто курорты разного уровня.

Серфаус не из дешевых - это да, но можно жить в близлежащих деревнях (Рид, Фендельс, в долине Каунерталь). Это будет сильно дешевле.

да нет ничего у с7 подобного, на наши даты, с 21 марта, перелета уже нет, а на соседние даты - невменяемые цены. Где это вы увидели по десять?

• 0

#19 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 00:44

на сайте с7... регулярно смотрела. у меня ребята с 5го по 8ое марта взяли. они недели 3 назад сделали прайс 10600. и с падением евро каждую среду билеты дешевели и дешевели))))
  • 0

#20 dementy

dementy
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 11:46

да нет ничего у с7 подобного, на наши даты, с 21 марта, перелета уже нет, а на соседние даты - невменяемые цены. Где это вы увидели по десять?

05-08 марта, 9939₽ прямо сейчас на сайте с7.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных