X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вечернее катание

вечернее катание ночное катание освещенные трассы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 12:08

В связи с недавним открытие вечернего катания на Розе Хутор встает вопрос где же лучше всего кататься вечером из трех зон: Газпром, Горки Город, Роза Хутор?

Я лично был только на Розе Хутор и нижняя часть Б-52 от подъемника Шале мне кажется очень ограниченной трассой для вечернего катания (короткая и очень пологая).

Как считаете, где лучше и почему?

• 0

#2 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 12:15

В связи с недавним открытие вечернего катания на Розе Хутор встает вопрос где же лучше всего кататься вечером из трех зон: Газпром, Горки Город, Роза Хутор?

Я лично был только на Розе Хутор и нижняя часть Б-52 от подъемника Шале мне кажется очень ограниченной трассой для вечернего катания (короткая и очень пологая).

Как считаете, где лучше и почему?

Вот меня тоже волнует этот вопрос, тк 2-го марта в обед прибываем, а вечером хотелось бы катнуть. По Лауре все ясно, а по ГК и РХ-не совсем. Вроде где-то видела инфу, что ГК вечером  работает теперь и среди недели. Это так? Куда направиться? Интересуют трассы с нормальным уклоном. 

• 0

#3 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:20

Если не выбирать между полянскими зонами катания, а сравнить с тем же Подмосковьем, неужто такая уж никчемная трасса для ночной каталки? Маловато ее одной, да. Ведь в горах же, хочется разнообразия. Но если до карусели лениво перемещаться, то вполне сойдет. Да и за день можно вполне накататься так, что вечером уже не захочешь. А вот если жить у карусели, то на Розу смысла нет переться.

• 0

#4 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:35

Если не выбирать между полянскими зонами катания, а сравнить с тем же Подмосковьем, неужто такая уж никчемная трасса для ночной каталки? Маловато ее одной, да. Ведь в горах же, хочется разнообразия. Но если до карусели лениво перемещаться, то вполне сойдет. Да и за день можно вполне накататься так, что вечером уже не захочешь. А вот если жить у карусели, то на Розу смысла нет переться.

я приезжаю 13 марта после обеда. Вот хочу вечернюю каталку в виде разминки попробовать. В плане сравнения с Москвой - правы - даже нижняя часть Б-52 шикарна :) Но я же еду в Горы (с большой буквы). Вы правы, что и на ней можно много чего отработать. Поэтому и спрашиваю мнение тех, кто бывал на 2х или даже уже 3х зона вечером - где лучше не только "поотрабатывать", но и в удовольствие покататься? Буду жить в Роза ски инн. Есть ли смысл ехать на Газпром или в Горки Город именно для вечерней каталки?

• 0

#5 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:45

я приезжаю 13 марта после обеда. Вот хочу вечернюю каталку в виде разминки попробовать. В плане сравнения с Москвой - правы - даже нижняя часть Б-52 шикарна icon_smile.gif Но я же еду в Горы (с большой буквы). Вы правы, что и на ней можно много чего отработать. Поэтому и спрашиваю мнение тех, кто бывал на 2х или даже уже 3х зона вечером - где лучше не только "поотрабатывать", но и в удовольствие покататься? Буду жить в Роза ски инн. Есть ли смысл ехать на Газпром или в Горки Город именно для вечерней каталки?

Для разминки Розы хватит. На Газпроме сейчас ночных трасс больше, но с Роза Ски Инн туда переть крайне не удобно, а ночная трасса на Розе прям в ски инн и заканчивается))

• 0

#6 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:11

Буду жить в Роза ски инн. 

Это важный момент. Я там же жил, но вечернего каталова не было. Если бы было - там бы и катался. Первый день после Москвы вполне можно по Шале покататься, трасса нормальная, широкая, не крутая, но разогнаться можно для разминки. А утром в горы и после дневной каталки вечерняя уже не нужна. Остальное по своему вкусу. Лично меня бы обломало из Ски инна ехать на ГК.

• 0

#7 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:44

Для разминки Розы хватит. На Газпроме сейчас ночных трасс больше, но с Роза Ски Инн туда переть крайне не удобно, а ночная трасса на Розе прям в ски инн и заканчивается))

Это важный момент. Я там же жил, но вечернего каталова не было. Если бы было - там бы и катался. Первый день после Москвы вполне можно по Шале покататься, трасса нормальная, широкая, не крутая, но разогнаться можно для разминки. А утром в горы и после дневной каталки вечерняя уже не нужна. Остальное по своему вкусу. Лично меня бы обломало из Ски инна ехать на ГК.

Прошу прощения, что не уточнил - в этом конкретном отеле в этом сезоне буду уже второй раз останавливаться, в предыдущий раз в середине января приезжал. Шале для своих требования считаю мало и ни о чем. Поехать в Газпром - не проблема для меня - 5 минут на автобусе за 10 рублей. Подъемник на Розе на плато до 23-15 ходит - это удобно. Поэтому и спрашиваю - есть ли смысл именно в плане отличий трасс ехать на Горки Город или в Газпром? Или я там увижу туже самую Шале, только с парой поворотов? Вопрос важен для меня тем, что я не был ни на ГП ни в ГГ, а судить по рисункам линий сложно. На этом форуме уже много раз обсуждалась схематичность нанесения трасс на карту (а тем более не понятен уклон).

• 0

#8 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 14:16

я так понимаю, что народ не катается по вечерам. Может есть запись с камеры - спуск по вечерним трассам у кого?

• 0

#9 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 15:07

Считаю Карусель достойным вариантом для ночного катания! Были в этом году дважды. Катали с утра и до ночи с дневным перерывом. Т.е. брали скипасс за 1800руб. с 9.00 катали до 15.00-16.00, потом отдыхали до 18.00 и обратно до 23.00.

На вечернем Газпроме лично не был, но друзьям, с которыми катали, Карусель понравилась гораздо больше Газпрома. Видео имеется, гляну вечером.

Сообщение отредактировал Morales: 27 February 2015 - 15:10

• 0

#10 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 19:53

Считаю Карусель достойным вариантом для ночного катания! Были в этом году дважды. Катали с утра и до ночи с дневным перерывом. Т.е. брали скипасс за 1800руб. с 9.00 катали до 15.00-16.00, потом отдыхали до 18.00 и обратно до 23.00.

На вечернем Газпроме лично не был, но друзьям, с которыми катали, Карусель понравилась гораздо больше Газпрома. Видео имеется, гляну вечером.

Спасибо за отзыв! За видео буду еще больше благодарен :)))))

• 0

#11 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:11

*
Популярное сообщение!

Вот набросал несколько кусочков для ознакомления.

С 1:00 начало спуска и в 3:30 конец. Остальное различные участки, кое-где одни и те же... Но в основном на видео наиболее пологие участки... А! еще вспомнил: телефон сына с gps показал макс. скорость 73км/ч.

Сообщение отредактировал Morales: 27 February 2015 - 21:16

• 4

#12 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:43

Камрад, спасибо за ролик! Для соседней темы он тоже очень подходит

• 0

#13 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 23:05

До этого смотрел ролики по ГП с вечерним катанием, так вот здесь гораздо интереснее. 

• 0

#14 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 February 2015 - 08:58

С 1:00 начало спуска и в 3:30 конец. Остальное различные участки, кое-где одни и те же... Но в основном на видео наиболее пологие участки... А! еще вспомнил: телефон сына с gps показал макс. скорость 73км/ч.

КЛАССНО !!!

• 0

#15 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 09:47

Спасибо огромное!!! Лучше любых слов! Вот туда я и поеду в день приезда раскататься :) люблю Трассы Розы Хутор, но конкретно для вечернего катания Шале и эта на ГК не сравнимы. Еще раз спасибо за видео!

• 0

#16 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 10:24

Спасибо огромное!!! Лучше любых слов! Вот туда я и поеду в день приезда раскататься icon_smile.gif люблю Трассы Розы Хутор, но конкретно для вечернего катания Шале и эта на ГК не сравнимы. Еще раз спасибо за видео!

После просмотра, тоже решили на ГК послезавтра. Подскажите плиз, вечернее катание сейчас ежедневное или по выходным или..., звонить надо, узнавать?

Сообщение отредактировал Loriss: 28 February 2015 - 10:25

• 0

#17 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 13:28

Спасибо огромное!!! Лучше любых слов! Вот туда я и поеду в день приезда раскататься icon_smile.gif люблю Трассы Розы Хутор, но конкретно для вечернего катания Шале и эта на ГК не сравнимы. Еще раз спасибо за видео!

Пожалуйста! Обращаетесь, если что! biggrin.png  Только, вы эта... не пинайте, если не понравится... biggrin.png  а оставьте свой отзыв, глядишь еще кому пригодится!

• 0

#18 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 13:32

После просмотра, тоже решили на ГК послезавтра. Подскажите плиз, вечернее катание сейчас ежедневное или по выходным или..., звонить надо, узнавать?

Пару раз на неделе вечером смотрел вэбки - народ катался, хотя на сайте информация только пт-вс. Однозначно лучше прозвонить.

• 0

#19 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 13:41

По вечерам на http://www.gorkygoro...bout/trail_map/ показываются как открытые несколько трасс, в том числе "пограничная" и "чёрная", хотя освещение - это вроде как только оранжевая линия на карте. Вопрос, там действительно вечером несколько трасс второй очереди (в том числе красных) открыто или всё-таки открыта только одна вдоль фонарей?

Сообщение отредактировал coderts: 28 February 2015 - 13:42

• 0

#20 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 15:28

только одна, вдоль фонарей.

начало трассы http://sochi.camera/#s54

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных