Всем привет, купил данный сноуборд уже лет 7 назад, рост 175, вес 75-80,
катаюсь примерно по дней 10 за сезон,иногда больше.
Чувствую себя уверенно на трассах, развиваю неплохую скорость, как мне кажется,при этом нарезаю качественные дуги большого и малого радиуса, порой как карвингисты прижимаясь к снегу , правда на льду доска вообще неуправляемая, канты не врезаются, хотя заточены.
Вообщем данная доска ни к чему меня не подталкивает, кроме катания по трассе, но мне уже не интересно, ибо очень быстро скатываюсь, Хоть и написано, что эта доска для фристайла(продавец сказал,что all mountain), на мой взгляд она жестковата и к фристайлу что то не совсем располагает,может конечно и во мне дело . хочется попробовать что нибудь другое, для этого,как мне кажется, нужна боле продвинутая доска, склоняюсь к выбору " универсальной" как сейчас стало популярно их называть, чтобы и в лес и прыгнуть и в небольшую целину и по послеобеденному льду по трассе я мог ехать и не опасаться за свою жизнь
Форум читал, но здесь в основном опытные люди пишут про фрирайд агрегаты, интересует ваше мнение про "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" комплект для среднего уровня катания, для комфорта и возможного улучшения навыков. Ещё выложил крепления и ботинки о которых вычитал тут и на других сайтах, может посоветуете идеальный тандем??? Спасибо всем участвующим. .
Сноуборд для успешного и безопасного вхождения в мир фристайла. Уменьшенная жесткость позволяет быстрее научиться делать олли, а специальные форма и конструкция способствуют безопасному обучению трюкам в парке и пайпе.
Стиль катания:
- Freestyle
Технологии:
- геометрия Directional Twin
- сердечник Formula Wood core
- усиление Biax laminate - биаксиальное стекловолокно для мягкого скольжения по перилам
- боковые стенки ABS sidewall
- база Extruded 1500 base
Доски:
· Never Summer Ripsaw
· Never Summer Cobra +1
· APOSUPREME
· APO CONTACT
· GNU metal gnuru
· GNU rider choice
· GNU Billy Goat +1
· Lib Tech TRS HP
· Capita defenders of awesome