Привет Всем,
Ситуация следующая - хочу поменять себе доску. Текущая доска usd pro grant 55. Доска покупалась с рук, когда кататься не умел, поэтому взял что было, без особого выбора. Сейчас вырос из нее, мягковата для меня стала, на скоростях повыше теряется управляемость. Есть опыт катания в горах(3 сезона), да и доску покупаю в основном для катания в горах, по подготовленным трассам. Прыжками заниматься не собираюсь, во фрирайд особо ударяться тоже. Единственное что, есть желание пробовать немного карвить на доске(на любительском уровне). В целом доска должна быть устойчивой на больших скоростях и не бояться жесткого снега и льда
А теперь самое интересное, вот мои текущие варианты и небольшое описание к ним
1. CAPiTA The Outsiders (2014) - консультант советует ее, говорит, что не пожалею, хотя и фирма не очень известная у нас. Говорит что жесткость - 6 из 10. Немного дороговато для меня, но в принципе купить могу.
2. SIMS SOURCE (2013) - по словам продавца(в инете не нашел характеристик) жесткость 5 из 10. Снаряд неплохой, мейд ин Австрия. Привлекает цена со скидкой - 10 тысяч, пугает малоизвестность у нас этого бренда.
3. Ride Manic - жесткость 5. триал спорт.
4. K2 Subculture - тоже триал спорт. Вариант мне нравиться и цена норм. Непонятно какая жесткость(не нашел инфы) и будет ли ощутимая разница между моей текущей доской.
Варианты выше есть в магазинах(приехал - купил), не надо заказывать доставку и ждать, поэтому они для меня более приоритетные.
Нарыл в интернет магазинах еще варианты:
5. Flow Quantum (2014)
6. Flow Merc BLK (2014)
7. Rome Anthem (2013)
Почему именно их? незнаю, выбирал по цене и описанию. В фирмах не очень силен, может подскажите на что еще можно смотреть в диапазоне до 20 тысяч.
Заранее спасибо.