X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Г/л ботинки Lange Comp 120 LF размер 9-9,5, лыжи беговые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 22:52

1. Ботинки Lange Comp 120 LF размер 27-27,5. На мыльнице размер 9, на внутреннике 9,5, колодка 300 мм. 2004-2005 г.в. На очень узкую ногу - ширина колодки кажется 92 мм. Состояние идеальное. Сапоги шикарные, почти не катаные, но специфические - долго не покатаешь. После них 95 колодка кажется валенком).

2. Лыжи беговые пластиковые ТИСА, ростовка 210 + палки пластиковые (ростовку не помню, но длинные), все в отличном состоянии.

• 0

#2 Yurgun66

Yurgun66
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 22:59

Добрый вечер! Как можно с Вами связаться? Я готов завтра подъехать куда скажите! Спасибо!
  • 0

#3 Yurgun66

Yurgun66
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:48

Добрый день! Извените не мог подойти к телефону, на работе разбор полётов был!)) Не могу до Вас дозвониться, перезвоните пожалуйста по возможности или скажите куда подъехать?
  • 0

#4 dmon

dmon
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 09:42

1. Ботинки Lange Comp 120 LF размер 27-27,5. На мыльнице размер 9, на внутреннике 9,5, колодка 300 мм. 2004-2005 г.в. На очень узкую ногу - ширина колодки кажется 92 мм. Состояние идеальное. Сапоги шикарные, почти не катаные, но специфические - долго не покатаешь. После них 95 колодка кажется валенком).

2. Лыжи беговые пластиковые ТИСА, ростовка 210 + палки пластиковые (ростовку не помню, но длинные), все в отличном состоянии.

встану в очередь на все позиции

• 0

#5 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 18:18

встану в очередь на все позиции

На следующей неделе все будет в Мск. Если первый приобретатель не позвонит и не заберет, то вы следующий. Оставьте телефон.

• 0

#6 Ольга Овченкова

Ольга Овченкова
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 13:44

Скажите лыжи и ботинки забрали? Мне очень нужно в детский клуб. Подъедем практически куда угодно.

• 0

#7 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 20:38

очередные сборщики неважно чего. г-жа Овченкова: как у истинного педагога, Ваша любовь к детям не ограничивается даже здравым смыслом? 

зачем начинающему ребенку ботинок уровня любительский соревнований? чтобы замучить ребенка узким ботинком или потом тащить его из Мурманской области с переломом, потому что ботинок не будет до конца застегнут, ибо жесткий?

вот только не надо петь песен про Советскую власть и рассказывать, что у кого-то нет средств. Горные лыжи- дорогой вид спорта и если нет денег на покупку б/у подходящего снаряжения, то тем более не будет денег на подъемник и гостиницу.

Сообщение отредактировал indritis: 08 February 2015 - 20:42

• 0

#8 Ольга Овченкова

Ольга Овченкова
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 21:10

У ребёнка, в отличии от взрослого узкая нога. Переломы у моих детей были. Один. За 23 года работы в Абзаково. Моя страница в контакте http://vk.com/id157320565. Не все дети в группе новички. Есть и продвинутые детки. Просто нога всё время растёт.

• 0

#9 Ольга Овченкова

Ольга Овченкова
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 21:11

Государство детям оплачивает питание и 264руб в сутки и хозы 42.

• 0

#10 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 21:46

я не про государство, а про родителей. судя по странице Вы являетесь руководителем тур. группы, и даже заявляетесь на соревнования МосГорСЮТтура по туризму. Совсем не понимаю, как горнолыжные ботинки могут пригодится на данных соревнованиях..

Сообщение отредактировал indritis: 08 February 2015 - 21:48

• 0

#11 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 22:41

Скажите лыжи и ботинки забрали? Мне очень нужно в детский клуб. Подъедем практически куда угодно.

Неожиданное продолжение темы).

Забрали. Новый владелец, в курсе Вашего интереса и если что-то ему не подошло он,думаю, не станет жадничать и с Вами свяжется.

• 0

#12 Ольга Овченкова

Ольга Овченкова
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 22:57

А ещё, кроме тренировок на лыжах, беговых и горных участвую в конкурсе научных проектов Вернадского и дети участвуют в олимпиаде Музеи и парки, катаются на коньках. А весной я начинаю искать каякеские и катамаранные вёсла. Каяки и катамараны. В Мурманск (не в Кировск и Мончегорск) едут мелкие, моложе 2002 года. У них будет два дня катания на горных лыжах, остальное время на беговых. С ними всё впорядке. Просто у Саломонов 41 р -ра 1998 года отвалилсы носок, а Альпины 1990 просто две пары рассыпались на склоне во время тренировкию. Собираю я действительно всё. Беру палки металические. Не парные поштучно, можно без колец, но с темляками и не резанные. Горные лыжи классику - без креплений. На Телемарки и Скитуры денег нет. Ставим уральские тросики. Потом на Урале и в Хибинах - фрирайд. Дети родителей и времена не выбирают. Можешь что -то отдать - отдай. Принимаем спонсорскую помощь - любую. На команду или любому конкретному ребёнку.   Пишу и плачу. Голова седая, а такие вещи объяснять приходится.

• 0

#13 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 23:17

А ещё, кроме тренировок на лыжах, беговых и горных участвую в конкурсе научных проектов Вернадского и дети участвуют в олимпиаде Музеи и парки, катаются на коньках. А весной я начинаю искать каякеские и катамаранные вёсла. Каяки и катамараны. В Мурманск (не в Кировск и Мончегорск) едут мелкие, моложе 2002 года. У них будет два дня катания на горных лыжах, остальное время на беговых. С ними всё впорядке. Просто у Саломонов 41 р -ра 1998 года отвалилсы носок, а Альпины 1990 просто две пары рассыпались на склоне во время тренировкию. Собираю я действительно всё. Беру палки металические. Не парные поштучно, можно без колец, но с темляками и не резанные. Горные лыжи классику - без креплений. На Телемарки и Скитуры денег нет. Ставим уральские тросики. Потом на Урале и в Хибинах - фрирайд. Дети родителей и времена не выбирают. Можешь что -то отдать - отдай. Принимаем спонсорскую помощь - любую. На команду или любому конкретному ребёнку.   Пишу и плачу. Голова седая, а такие вещи объяснять приходится.

У меня должны были остаться пара тросиковых крепов для лыжного туризма новых, если Вам интересно, могу уточнить наличие, но прислать только через 2 недели, т.к. завтра уезжаю.

Сообщение отредактировал Kos: 08 February 2015 - 23:18

• 0

#14 Ольга Овченкова

Ольга Овченкова
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 23:24

Спасибо. Обязательно возьмём. Будем в походе с 20 февраля по 1 марта. Попрошу кого то из родителей.

• 0

#15 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 23:29

Тогда после 1 марта напишите или свяжитесь со мной - контакты в личке - договоримся о передаче (здесь еще прокатные глыжные ботинки нарисовались - думаю пригодятся) .

• 0

#16 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 23:35

объяснять что? что на Альпинах кататься небезопастно? я Вам- же об этом и толкую. Не нужно на них надеятся,т.к. получены бесплатно, лучше за тысячу-две ( о ужас, 20-40 поездок на метро) купить более подходящие ботинки. Хотя, наверное, да, ради 2 дней катания не стоит покупать.. я это и имел ввиду , написав, про безграничную любовь к детям. Вы их за 2 дня хотите поставить на горные лыжи ??

классику без крепла- да, отдают бесплатно- тут вопросов нет. На дереве ходить- уже не кошерно, а на классике еще куда не шло.. и , кстати, раз на то пошло, то Азимут понадежнее будут Уралских: и лягушка винтовая, и тросик и двойной пружиной.

про помощь- выступайте в тройке на соревах- и будет Вам подмога от государства.

Сообщение отредактировал indritis: 08 February 2015 - 23:41

• 0

#17 Ольга Овченкова

Ольга Овченкова
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 02:40

Дети. Я вас правда люблю! Один сегодня занимаясь БЕСПЛАТНО на моём скалодроме в МОЁМ спортзале из МИЭМа объяснял МНЕ что он СУДИТ соревнования Первенства в Полушкино. Ещё один indritis объясняет мне, что круче Дегтярёва никого нет, и до него не было и он лучше знает как растить мастеров спорта. Предлагает ходить в тройки. Ничего, что детки мои в этом году сходили в четвёрку.  (Протоколы читай, см. руководитель, зам руководителя, главный суддя и т.п.) Проще нужно жить. В тот момент пока, я старая карга, пыталась второй раз на сайт войти, на вечер памяти ИГОРЯ Константиновича нужно было идти... Ирину Теодорвну поддержать... Или протоколы судейства выслать в ЦФО по тройкам - пешим или на худой конец по кубку Москвы - водным двойкам.... А то вы там со своими разрядами видать не разобрались....

• 0

#18 Ольга Овченкова

Ольга Овченкова
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 03:02

Тогда после 1 марта напишите или свяжитесь со мной - контакты в личке - договоримся о передаче (здесь еще прокатные глыжные ботинки нарисовались - думаю пригодятся) .

Спасибо. Конечно свяжус.ь. Просто накатило.

• 0

#19 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:07

Пропала необходимость?

• 0

#20 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 13:37

объяснять что? что на Альпинах кататься небезопастно? я Вам- же об этом и толкую. Не нужно на них надеятся,т.к. получены бесплатно, лучше за тысячу-две ( о ужас, 20-40 поездок на метро) купить более подходящие ботинки. Хотя, наверное, да, ради 2 дней катания не стоит покупать.. я это и имел ввиду , написав, про безграничную любовь к детям. Вы их за 2 дня хотите поставить на горные лыжи ??

классику без крепла- да, отдают бесплатно- тут вопросов нет. На дереве ходить- уже не кошерно, а на классике еще куда не шло.. и , кстати, раз на то пошло, то Азимут понадежнее будут Уралских: и лягушка винтовая, и тросик и двойной пружиной.

про помощь- выступайте в тройке на соревах- и будет Вам подмога от государства.

Вот она Российская демократия и расслоение населения на тех кто может все и тех кто хочет. Поддерживаю коллегу, и пусть ей помогут те кто кроме "могут" еще и и готовы.

Судить других которые не для себя что-то делают (да еще и безвозмездно) проще. И при этом самолюбоваться, понимая что горнолыжный спорт очень дорогой и не для всех, а для избранных. А вы среди этих избранных.

Что касается качества троссиковых крепов, так опять у кого что есть. А учить, что Азимут лучше Урала, так это и так понятно.

Но опять, лучше уж на Уральских крепах и отданных лыжах, чем в подвале с тюбиком клея.

Ольга, вы молодец и не обращайте внимание на всяких.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных