А ещё, кроме тренировок на лыжах, беговых и горных участвую в конкурсе научных проектов Вернадского и дети участвуют в олимпиаде Музеи и парки, катаются на коньках. А весной я начинаю искать каякеские и катамаранные вёсла. Каяки и катамараны. В Мурманск (не в Кировск и Мончегорск) едут мелкие, моложе 2002 года. У них будет два дня катания на горных лыжах, остальное время на беговых. С ними всё впорядке. Просто у Саломонов 41 р -ра 1998 года отвалилсы носок, а Альпины 1990 просто две пары рассыпались на склоне во время тренировкию. Собираю я действительно всё. Беру палки металические. Не парные поштучно, можно без колец, но с темляками и не резанные. Горные лыжи классику - без креплений. На Телемарки и Скитуры денег нет. Ставим уральские тросики. Потом на Урале и в Хибинах - фрирайд. Дети родителей и времена не выбирают. Можешь что -то отдать - отдай. Принимаем спонсорскую помощь - любую. На команду или любому конкретному ребёнку. Пишу и плачу. Голова седая, а такие вещи объяснять приходится.
объяснять что? что на Альпинах кататься небезопастно? я Вам- же об этом и толкую. Не нужно на них надеятся,т.к. получены бесплатно, лучше за тысячу-две ( о ужас, 20-40 поездок на метро) купить более подходящие ботинки. Хотя, наверное, да, ради 2 дней катания не стоит покупать.. я это и имел ввиду , написав, про безграничную любовь к детям. Вы их за 2 дня хотите поставить на горные лыжи ??
классику без крепла- да, отдают бесплатно- тут вопросов нет. На дереве ходить- уже не кошерно, а на классике еще куда не шло.. и , кстати, раз на то пошло, то Азимут понадежнее будут Уралских: и лягушка винтовая, и тросик и двойной пружиной.
про помощь- выступайте в тройке на соревах- и будет Вам подмога от государства.
Сообщение отредактировал indritis: 08 February 2015 - 23:41