Девушка-сноубордистка ищет возможности покататься в горах
Отправлено 13 January 2015 - 13:48
Последние года ездили семьей кататься в Альпы, в этом году в свете кризиса и невозможности пока найти мне работу, сижу без денег и понятно, что семьей уже никуда не едем.
Уже неделю организм ломает от желания уехать хоть куда-нибудь хотя бы на недельку покататься.
Видела несколько объявлений на тему "расходы попутчицы беру на себя", но в свете моего замужества это предложение не актуально. А потому пишу сюда))
Что я имею:
1. Себя-любимую, очаровательного и интересного собеседника для возрастов от 25-50. Работала с клиентами, поэтому общие темы найду с кем угодно))
2. Катаюсь на сноуборде достаточно давно, не начинающий, но и не достаточно уверенный. Катаюсь не для драйва, а для удовольствия, люблю любоваться природой и горами.
3. Без вредных привычек вообще)) Негативно отношусь к табаку, к алкоголю нейтрально, если люди не напиваются в хлам.
4. Имею открытую шенгенскую визу до 26 января, т.е. могу вылететь в ближайшее время на неделю, а может даже и на 10 дней))
5. Есть 50000 миль Аэрофлота, могу приобрести кому-то билет, чтобы обналичить часть денег на покрытие аэропортового сбора и возможно скипасс.
6. Еда в кафешках съедает уйму денег, потому могу сэкономить и отработать свое проживание и питание вкусными ужинами))
7. Кстати, может кому будет важно - несколько лет сама организую выезды в Австрию. Потому могу проконсультировать если что. Английский начальный, но проблем с общением никогда ни с кем не возникало))
Чего мне не хочется:
1. Совка - т.е. Эльбрус, Домбай, Кировск, Шерегеш и пр. мимо.
2. Запросы по горам минимальные, но не хочется горок типа подмосковных. За спиной дцать лет Альп, после которых сами понимаете...
3. Сильно пьющую и курящую компанию.
Вот, как-то так)) Поэтому, если у кого-то пропадает место, вэлкам)) Рассмотрю все варианты.
Отправлено 13 January 2015 - 14:03
Супруг, не боиться отпускать?
Или он,не в курсе?
Отправлено 13 January 2015 - 14:10
Супруг, не боиться отпускать?
Или он,не в курсе?
А че бояться?
Отправлено 13 January 2015 - 14:16
Вот и супруг, появился.
Отправлено 13 January 2015 - 14:27
Это просто шедевр. Надо спам рассылку сделать на сайте приколов. Если у Вас вдруг есть друзья, которые хотят жениться отправьте им ЭТО. Собственно ничего страшного отпустить супруга (супругу) в тур, но без денег и с мужиком который за неё платит? Вот это шедеврально! поздравляю со столь высокими отношениями.
Вспоминаются анекдоты на эту тему.
Мужик купил два тура в один отель, один жене М, другой любовнице N. По приезду жена рассказывает, жила в нашем отеле N, такая шалава, со всеми подряд. Любовница рассказывает, жила в нашем отеле M, такая порядочная, везде с мужем, ни на секунду друг без друга.
Отправлено 13 January 2015 - 16:34
Народ, обмен услугами это основа наших сегодняшних денежных отношений в обществе. Есть очень хорошее высказывание одного мудреца "Помогая другим ты помогаешь себе".
Я не напрашиваюсь к мужику, такие предложения висят уже и так. Едет куча компаний, которые ищут человека в спальню к девушкам.
Если вы почитаете по внимательнее, то перелет у меня есть, если смогу купить кому-то билет на оставшиеся бонусы, то будут деньги на скипасс. Мне нужно только проживание, питание и трансфер. Питание отчасти тоже решабельно в апартаментах - крупа, тушенка с собой, остальное там не так дорого. Итого при выполнении всего выше перечисленного, я прошу лишь проживание и возможно питание и это все я готова отработать на кухне. Опять же я знаю кучу примеров, когда банально пропадают места и сама готова предлагать подобное бесплатное заселение, если сложится такая ситуация.
То, что еду одна, извините не ваше дело. Если внимательно почитаете, то поймете почему.
Отправлено 13 January 2015 - 16:43
Это просто шедевр. Надо спам рассылку сделать на сайте приколов. Если у Вас вдруг есть друзья, которые хотят жениться отправьте им ЭТО. Собственно ничего страшного отпустить супруга (супругу) в тур, но без денег и с мужиком который за неё платит? Вот это шедеврально! поздравляю со столь высокими отношениями.
Мои родители именно так и прореагировали бы)) А вы как раз их возрастной категории.
Доверие есть основа всех отношений. Если вам так не повезло, значит, не повезло.
И кто сказал, что муж отпустит меня совсем без денег? Я просто хочу организовать себе поездку имея только возможности, но не имея денег. И вообще, все в мире можно получить без денег. Деньги это двигатель времени. Без денег будет просто дольше))
И да, вы никогда не путешествовали автостопом, не делали вписки в других городах и не знакомились через интернет, чтобы провести вместе отпуск)) Вам не понять))
Отправлено 13 January 2015 - 16:47
все в мире можно получить без денег - в цитатник.)))) слежу за темой))))) интересно, поедет дама по итогу или нет...
Отправлено 13 January 2015 - 17:46
Походу только жесский анналитик сможет помочь бабушке русского рок"н"ролла....
Отправлено 13 January 2015 - 18:21
Популярное сообщение!
все в мире можно получить без денег - в цитатник.)))) слежу за темой))))) интересно, поедет дама по итогу или нет...
Ваще не интересно поедет или нет, просто прикольно, как моральное падение обрастает доморощеной философией. Так М или N? всё что остаётся прояснить.
Я искрене поддерживаю одиноких дам, ищущих как здесь так и на иных ресурсах попутчиков и даже спутников жизни, это положительный процесс, в коем с мужской стороны был и есть сам неоднократно замешан, но нам чужого не надо, это святой принцип. Ибо жизнь отыграется когда-нибудь и на нас. Ездить с чужими жёнами неблагородно и низко, тем более столько прекрасных и одиноких.
В конце концов, с милым рай и в шалаше. Нет денег на горы, можно на каток или на беговых в лесок. ведь это дорогой и любимый человек, лишь бы с ним вдвоём, а где не важно.
Отправлено 13 January 2015 - 18:31
Прикольно а летом в Турцию пристроится к кому нибудь
Отправлено 13 January 2015 - 18:37
Популярное сообщение!
Ну и кстати, зря смеетесь.... ситуация вполне житейская и вполне решабельная. Если бы не короткая виза у девушки - я бы предложил, хотя и еду с женой в том числе))) Но у нас с 21 по 31....
Аппарты все равно проплачены и в нескольких места в кухне-гостинной не задействованы. Автобус тоже большой, с проплаченным трансфером - ему пофиг, одним больше, одним меньше. Ну, типа очаровательная "повариха" с начальным английским сильно мешаться не будет....
Отправлено 13 January 2015 - 18:48
Популярное сообщение!
Чего мне не хочется:
Сорри, не удержался
Отправлено 13 January 2015 - 19:14
Забавные вы, ребята.... Особенно d100l. Чего вас понесло, если по сути сказать нечего?
Особенно понравилось про "моральное падение", ржал - чуть глювайном не подавился!
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 13 January 2015 - 19:16
Отправлено 13 January 2015 - 19:41
Популярное сообщение!
Чего мне не хочется:
2. Запросы по горам минимальные, но не хочется горок типа подмосковных. За спиной дцать лет Альп, после которых сами понимаете...
Т.е. замужняя девушка 36 лет от роду хочет покатаца, но не имеет на это средств.
При этом катаца во всяких Кировских, Шерегешах, Абзаковых и прочих Банных она категорически не хочет.
И намекает, что я сам должен чето понимать.
А я ни хрена не понимаю.
Тоже в альпах бывали, в том числе, в этом сезоне (Италия-Австрия). Но и Банным в декабре не побрезговали. И в конце января - опять в банчок. А завершать, по весне будем, видимо, в Мраткино.
Странная дамочка, я бы ее поварихой не взял
Отправлено 13 January 2015 - 22:14
Ваще не интересно поедет или нет, просто прикольно, как моральное падение обрастает доморощеной философией. Так М или N? всё что остаётся прояснить.
Я искрене поддерживаю одиноких дам, ищущих как здесь так и на иных ресурсах попутчиков и даже спутников жизни, это положительный процесс, в коем с мужской стороны был и есть сам неоднократно замешан, но нам чужого не надо, это святой принцип. Ибо жизнь отыграется когда-нибудь и на нас. Ездить с чужими жёнами неблагородно и низко, тем более столько прекрасных и одиноких.
В конце концов, с милым рай и в шалаше. Нет денег на горы, можно на каток или на беговых в лесок. ведь это дорогой и любимый человек, лишь бы с ним вдвоём, а где не важно.
Ой, не знаю, зачем отвечаю на это)) просто прикольно))
по себе людей не судят)) но я отвечу:
1. муж в ближайшие несколько месяцев не выездной, планирует потом на Домбай
2. я безработная, рынок труда активируется в феврале только, соответственно потом я не выездная
3. пропадает открытая виза и есть мили, так почему бы и нет?
4. с милым рай в шалаше, но только на райском острове, где тепло, а у нас извините зима))
5. на каток ходим почти каждый день))
Отправлено 13 January 2015 - 22:18
Ну и кстати, зря смеетесь.... ситуация вполне житейская и вполне решабельная. Если бы не короткая виза у девушки - я бы предложил, хотя и еду с женой в том числе))) Но у нас с 21 по 31....
Аппарты все равно проплачены и в нескольких места в кухне-гостинной не задействованы. Автобус тоже большой, с проплаченным трансфером - ему пофиг, одним больше, одним меньше. Ну, типа очаровательная "повариха" с начальным английским сильно мешаться не будет....
гы-гы)) а готовлю я ой как вкусно)))
ну не совсем у меня начальный конечно)) плюс немецкий, вот он начальный)) По курортам Австрии могу быть уже вместо гида))
Отправлено 13 January 2015 - 22:20
И вообще, все в мире можно получить без денег. Деньги это двигатель времени. Без денег будет просто дольше))
И да, вы никогда не путешествовали автостопом, не делали вписки в других городах и не знакомились через интернет, чтобы провести вместе отпуск)) Вам не понять))
Класс, молодец! Отличный мессадж, кто надо - услышит, а без глума тут ни одно сообщение не проходит
Напиши по результатам, даже интересно!
Отправлено 13 January 2015 - 22:21
Забавные вы, ребята.... Особенно d100l. Чего вас понесло, если по сути сказать нечего?
Особенно понравилось про "моральное падение", ржал - чуть глювайном не подавился!
Знакомый ник, а мы с вами случайно в Серфаусе не общались прошлым январем? это не вы с внучкой были?
Отправлено 13 January 2015 - 22:23
Т.е. замужняя девушка 36 лет от роду хочет покатаца, но не имеет на это средств.
При этом катаца во всяких Кировских, Шерегешах, Абзаковых и прочих Банных она категорически не хочет.
И намекает, что я сам должен чето понимать.
А я ни хрена не понимаю.
Тоже в альпах бывали, в том числе, в этом сезоне (Италия-Австрия). Но и Банным в декабре не побрезговали. И в конце января - опять в банчок. А завершать, по весне будем, видимо, в Мраткино.
Странная дамочка, я бы ее поварихой не взял
Люди, вы меня просто развлекаете)) аж настроение поднялось))
В совок не хочу, потому что уже наездилась в свое время, хватит, тем более есть виза и мили. К хорошему быстро привыкаешь)) А почему бы и нет? Если есть желание и возможности, почему бы не замахнуться на забугорье?)) я не буду плакать, если никуда не полечу, т.к. тогда поеду на какие-то праздники на Домбай.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных