X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу единомышленников для занятий в Канте в группе с инструктором

Кант групповые занятия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 dimaldinho

dimaldinho
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 10:16

Методом проб и ошибок (!) нашел отличного инструктора в Канте. Хожу на индивидуальные занятия. Есть мнение, что в группе заниматься будет менее напряжно для бюджета. Группы для подключения у него сейчас нет, можно только создать новую.

По желаемому уровню: серьезный первый год или уже не первый. Желаемая цель: трасса.

Я в контакте id 41589253, или телефон 9О37I85317. Лучше звоните.

• 0

#2 g-chirkov

g-chirkov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 10:40

Методом проб и ошибок (!) нашел отличного инструктора в Канте. Хожу на индивидуальные занятия. Есть мнение, что в группе заниматься будет менее напряжно для бюджета. Группы для подключения у него сейчас нет, можно только создать новую.

По желаемому уровню: серьезный первый год или уже не первый. Желаемая цель: трасса.

Я в контакте id 41589253, или телефон 9О37I85317. Лучше звоните.

Слалом или Гигант, в какое время?

• 0

#3 dimaldinho

dimaldinho
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:19

Я работаю по стандартному графику, поэтому мне подходит любое время в выходные. Сильно меньше, но тоже подходит поздно вечером в рабочие дни. Слалом или гигант - не знаю, как получится.

Ваша аватарка немного пугает уровнем)

• 0

#4 g-chirkov

g-chirkov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:54

Я работаю по стандартному графику, поэтому мне подходит любое время в выходные. Сильно меньше, но тоже подходит поздно вечером в рабочие дни. Слалом или гигант - не знаю, как получится.

Ваша аватарка немного пугает уровнем)

Так уж получилось, что у нас в компании проводят соревнования по гиганту. 

Поэтому интересует именно гигант, в рабочие дни вечером после работы, обязательно с наличием трассы (вешки/чарлики).

Есть еще 2-3 желающих.

Уровень "любительский", есть еще очень много над чем работать. 

Сообщение отредактировал g-chirkov: 11 January 2015 - 11:56

• 0

#5 dimaldinho

dimaldinho
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 11:05

обязательно с наличием трассы (вешки/чарлики).Есть еще 2-3 желающих.

Я пока не дорос до вашего уровня, на данный момент вам лучше без меня скооперироваться.

Сообщение отредактировал dimaldinho: 12 January 2015 - 11:06

• 0

#6 A-Mistral

A-Mistral
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:32

А по выходным во сколько занимаетесь и, если можно по стоимости соориентировать. Можно в личку
  • 0

#7 dimaldinho

dimaldinho
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:32

Я занимаюсь индивидуально, поэтому каждый раз в разное время: звоню и из свободных выбираю, что мне удобнее. В выходные я готов на любое время: хоть раннее утро, хоть поздний вечер, хоть полдень. Как там со свободным временем у тренера получится и на какое время разрешат в Канте - не в курсе. 

Стоимость вот тут указана:

http://www.kant.ru/s...price_learning/

• 0

#8 wine

wine
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 13:36

Я бы по трассе хотела позаниматься будними вечерами или в выходные. В будни где-то в 21. Выходные днем. 

Уровень не знаю как оценить, сейчас занимаюсь по кисточкам и по чарликам

• 0

#9 dimaldinho

dimaldinho
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 17:38

Вроде, кворум набирается, чего тянуть дальше. Пора договориться о времени и идти в Кант столбить за собой это самое время. 

Давайте посчитаемся, и сразу в Кант. Просьба саморганизовываться ответственно, с настроем "наверное мне было бы интересно, позвони мне и уговори" мы группу не соберем icon_smile.gif

Итак, кто готов в выходные или на ~21:00 в будни.

1. dimaldinho

2. wine

Сообщение отредактировал dimaldinho: 27 January 2015 - 18:03

• 0

#10 Андрей Тальдрик

Андрей Тальдрик
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 00:04

посоветуйте инструктора в Канте

• 0

#11 Dia

Dia
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 20:50

Привет. Я вообще не умею кататься, хочу научиться. Ищу пару-тройку желающих начинашек учиться в экспресс группе в Канте. Я могу в любое время в будни с утра, днем кроме вечеров в понедельник-вторник и четверг. По стоимости это 1, 5 часа - 1500 р с человека. Также рассмотрю другие предложения научиться с инструктором в другом месте, куда реально добраться без машины.

• 0

#12 dimaldinho

dimaldinho
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 22:33

Привет. Я вообще не умею кататься, хочу научиться.

Привет. У тебя вообще всё проще, можно никого не искать.

Вот расписание занятий в Канте.

http://www.kant.ru/s...trener_zima.pdf

Выбираешь любую группу с пометкой "взр. 1-2 Н", что означает взрослые 1-2 год. Дальше звонишь в Кант и просишь телефон этого инструктора, уточняешь у него про возможность заниматься в выбранной группе с учетом твоего уровня. В худшем случае придется сходить на 1-2 индивидуальных занятия. Дальше можно в такую группу, туда все равно постоянно новички приходят. Описанный вариант лучше твоего и по деньгам: 1100 занятие при оплате по 8 штук и по осуществимости: не надо никого искать и никого собирать-уговаривать.

Как альтернатива первому индивидуальному занятию в Канте - "Русская горнолыжная школа - СТОЛИЦА" рядом с метро БДД. Там около 1500 инд. занятие 1 час.

• 0

#13 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 18:50

Вроде, кворум набирается, чего тянуть дальше. Пора договориться о времени и идти в Кант столбить за собой это самое время.

Давайте посчитаемся, и сразу в Кант. Просьба саморганизовываться ответственно, с настроем "наверное мне было бы интересно, позвони мне и уговори" мы группу не соберем icon_smile.gif

Итак, кто готов в выходные или на ~21:00 в будни.

1. dimaldinho
2. wine

Тренер-инструктор уже выбран? Или на кого попадёт?
  • 0

#14 dimaldinho

dimaldinho
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 20:12

В расписании Канта появились группы. Отписал в личку проявлявшим интерес.

• 0

#15 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 20:30

Да что ж это за "тайны мадридского двора" такие??? Что — трудно фамилию тренера написать?

• 0

#16 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:41

Я так и не понял, набралась группа чтобы трассу ходить или нет? Если что, я буду участвовать

• 0

#17 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:27

Тут всё просто... ищется в расписании канта группа с буквой Н (набор) и дополнением "трасса"-значит ходят трассу и записываетесь туда... к примеру, Ривлин
  • 0

#18 dimaldinho

dimaldinho
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 16:03

Ветка актуальна. В прошлом году собрались на концовку сезона. Как-то недообменялись контактами друг друга. В общем, первое сообщение из топика актуально.

• 0

#19 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 18:20

интересны будни вторник-четверг вечером и выходные. но еще бы адекватно оценить уровень - к RaceFace'у я так и не попал, потому что они жаворонки biggrin.png

точно знаю, что есть куча закатанных ошибок в уже существующей технике (хотя это ближе к летающему лому)

• 0

#20 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 22:41

Ветка актуальна. В прошлом году собрались на концовку сезона. Как-то недообменялись контактами друг друга. В общем, первое сообщение из топика актуально.

Я в Банном. Смогу поддержать по приезду. Но я бы хотел не к автору фильма о плуге;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных