Продается бронь: Роза Хутор 4* 23.02-3.03 super! (Красная поляна)
Отправлено 03 January 2015 - 13:22

Отправлено 03 January 2015 - 14:32
Цена бронирования составляет 40 000 р
а это цена со скипассом наверное, да?
Отправлено 03 January 2015 - 16:10
Ага, и инструктором в придачу. Цены давно смотрели в Красной поляне? Забейте в Букинге, этот отель, если бронировать сейчас на эти же даты 60 т.р. стоит. Парень продает по цене раннего бронирования, а это минимум за 4-6 мес делается. К тому же тогда еще доллар стоил 32. А это международная сеть отелей, так что цена более, чем вкусная. Жаль нам даты не подходят.
Отправлено 03 January 2015 - 16:29
))) нет, это цена за проживание на 2 лица с учетом завтраков с 23.02 - по 2.03.2015 г
А цены сейчас действительно подрасли)))
Отправлено 03 January 2015 - 23:07
Цены давно смотрели в Красной поляне? Забейте в Букинге, этот отель, если бронировать сейчас на эти же даты 60 т.р. стоит.
Я думаю горы это не то место, где стоит выбирать отель подороже. Я на эти даты могу забронировать отель в Эсто-Садке за 17500 рублей. Количество солнца и снега не зависит от места проживания, если склоны одни и те же для всех. Сейчас на КП волна людская пошла посмотреть и покатать "по следам Олимпиады". Посмотрят, чего уж там - уже отзывы пошли... веселенькие такие. В следующем сезоне никому не нужны станут эти 4* и 5* - и хреновины эти с европейским ценником будут полупустыми стоять. А летом в них вообще никто не живет.
Я конечно оцениваю жилье исходя из своих скромных возможностей, но если бы был выбор - селился бы там не в долине, а на Роза Плато или верхнем Горки Городе - чтобы было это самое "ski in, ski out".
Отправлено 03 January 2015 - 23:19
В следующем сезоне никому не нужны станут эти 4* и 5* - и хреновины эти с европейским ценником будут полупустыми стоять.
Так, как они строились, не факт, что достоят до следующего сезона)))
Отправлено 04 January 2015 - 01:50
Есть свободные места : для 2х человек, в 2х местный и для 1 человека в 2х местный номер в Роза Хутор "Heliopark Freestyle " с14 по 20 февраля 2015 с завтраком и скипасом. Стоимость для 2х человек -42.000 ₽. Для 1человека в двухместный номер 21.000 ₽ ...89107480513 Геннадий
Отправлено 04 January 2015 - 09:27
Я думаю горы это не то место, где стоит выбирать отель подороже. Я на эти даты могу забронировать отель в Эсто-Садке за 17500 рублей. Количество солнца и снега не зависит от места проживания, если склоны одни и те же для всех. Сейчас на КП волна людская пошла посмотреть и покатать "по следам Олимпиады". Посмотрят, чего уж там - уже отзывы пошли... веселенькие такие. В следующем сезоне никому не нужны станут эти 4* и 5* - и хреновины эти с европейским ценником будут полупустыми стоять. А летом в них вообще никто не живет.
Я конечно оцениваю жилье исходя из своих скромных возможностей, но если бы был выбор - селился бы там не в долине, а на Роза Плато или верхнем Горки Городе - чтобы было это самое "ski in, ski out".
Уважаемый, я в поляне был еще когда на Альпике 4-й очереди и в помине небыло... И наблюдал за развитием всей инфраструктуры год от года, если Вам не по корману 4 и 5 звезд - селитесь в хостелах и ЦТО, зачем это писать сдесь? Одни ездят на жигулях, другие на мерседесах - но по одним и тем же дорогам...
Лично для меня важно в каких условиях я буду троводить 2/3 своего отдыха вне горы)))
а на счет ски ин... На розе до подъемника 100 метров... По мне так вполне комфортно!
ИМХО!!!!)))))
Отправлено 04 January 2015 - 09:33
Люди добрые, давайте по теме. Не засоряйте пожалуйста.
У каждого свое мнение. Кто хочет отдыхать за 10 000 - отдыхайте, кто боится ехать и думает что все развалится - сидите дома.
Кого предложение интересует - пишите.
Отправлено 08 January 2015 - 18:50
Завидую вам, а я вот не смог забронировать за 17000 в Эсто-Садке, пришлось бронировать за 65000 на троих с22по5 марта.
Отправлено 25 January 2015 - 21:21
Объявление вверх!
По последним данным на Букинге не осталось свободных номеров на эти даты....
Предложение в силе)
Отправлено 03 February 2015 - 21:20
Предложение актуально до 21 февраля! Далее бронь будет снята.
Один из лучших отелей курорта, с завтраками! на неделю - за 20 000 с человека..... Не упускайте свой шанс
Отправлено 05 February 2015 - 15:44
Предложение актуально до 21 февраля! Далее бронь будет снята.
Один из лучших отелей курорта, с завтраками! на неделю - за 20 000 с человека..... Не упускайте свой шанс
Цены постоянно скачут! И на тот же отель буквально на той неделе на эти даты цена была в 30, поэтому ненадо говорить о курасах доллара и жигулях!!!! Сервис там далеко не всегда соответствует и держится на не очень умных людях, готовых платить по 60 за отдых даже возможно и без снега)))
Отправлено 05 February 2015 - 20:10
Цены постоянно скачут! И на тот же отель буквально на той неделе на эти даты цена была в 30, поэтому ненадо говорить о курасах доллара и жигулях!!!! Сервис там далеко не всегда соответствует и держится на не очень умных людях, готовых платить по 60 за отдых даже возможно и без снега)))
И к чему этот пост...? Цены в 30 быть не могло, видимо вам приснилось) на эти даты уже 2 недели как все распродано. Цена за которую я отдаю бронь - это цена августа! (И учитывайте наличие завтраков, которые отдельно стоят 1200 с человека).
Про комментарий о сервисе ваабще лучше молчать. Либо вы слишком разборчивая, либо дальше своей дворовой горки не выезжали. Я объездил половину Европы и 5 раз отдыхал в Поляне - сервис зависит от конкретного отеля, и в Парк Ине он на уровне!!!
ИМХО!
Отправлено 05 February 2015 - 23:30
И к чему этот пост...? Цены в 30 быть не могло, видимо вам приснилось) на эти даты уже 2 недели как все распродано. Цена за которую я отдаю бронь - это цена августа! (И учитывайте наличие завтраков, которые отдельно стоят 1200 с человека).
Про комментарий о сервисе ваабще лучше молчать. Либо вы слишком разборчивая, либо дальше своей дворовой горки не выезжали. Я объездил половину Европы и 5 раз отдыхал в Поляне - сервис зависит от конкретного отеля, и в Парк Ине он на уровне!!!
ИМХО!
Привет...А скипас входит в цену ?
Отправлено 06 February 2015 - 06:46
Привет...А скипас входит в цену ?
Здравствуйте. Нет, ски пасс не входит. В цену включено проживание + питание (завтраки).
Отправлено 06 February 2015 - 08:43
Здравствуйте. Нет, ски пасс не входит. В цену включено проживание + питание (завтраки).
Ой насмешил Европеец)))))))))))) хватит люде
Отправлено 06 February 2015 - 08:43
хватит людей разводить))) цены скачут и это факт! Можно конечно и за 50 в вашу гостиницу, но сервис есть сервис и он в этом районе хромает)))))
Отправлено 06 February 2015 - 08:48
А чтобы подтвердить свои слова, а не разводить "умные" речи о ценах на "шикарные" отели, в которых есть ДАЖЕ ЗАВТРАК и это при цене всего лишь в 40 000, я отдаю бронь в отель за 18 000, который сейчас со скидкой 51 000!!!!!!!
Сообщение отредактировал Natalie Marco: 06 February 2015 - 08:48
Отправлено 06 February 2015 - 17:40
А чтобы подтвердить свои слова, а не разводить "умные" речи о ценах на "шикарные" отели, в которых есть ДАЖЕ ЗАВТРАК и это при цене всего лишь в 40 000, я отдаю бронь в отель за 18 000, который сейчас со скидкой 51 000!!!!!!!
))) теперь понятно к чему все это... Создай свою тему и продавай там, зачем писать глупость и потом ее оправдывать?
если я продаю бронь, я не ищу чужие предложения и не оставляют там глупые комментарии, а создаю тему!!!
советую сделать тоже самое.
А чтобы подтвердить свои слова - можешь выложить ссылку с предложением от Букинга с ценой 4* отеля на Розе по цене хоть немного приближённой к моей. А если не можешь, то нечего болтать. Брысь!))))
Темы с аналогичным тегами Отдых в красной поляне, красная поляна, отели красная поляна, роза хутор, отели роза хутор, горные лыжи красная поляна
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных