X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скипасс на Роза Хутор

скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#1 ilya_b

ilya_b
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 16:43

Один я считаю что цены на Роза Хутор нереально завышены (http://rosaski.com/skiing/skipasses/)?

Может я не прав, поправьте.

• 0

#2 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 16:46

Смотря с чем сравнивать с европой да, с Россией нет.  

• 0

#3 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 16:48

Один я считаю что цены на Роза Хутор нереально завышены (http://rosaski.com/skiing/skipasses/)?

"Согласие есть продукт непротивления сторон"©

"Товар стоит столько, сколько за него дают денег" 

Завышены - поезжайте в другое место, голосуйте рублём. Мы ведь живём почти в рыночной экономике tongue.png

• 1

#4 ilya_b

ilya_b
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 16:52

"Согласие есть продукт непротивления сторон"©

"Товар стоит столько, сколько за него дают денег" 

Завышены - поезжайте в другое место, голосуйте рублём. Мы ведь живём почти в рыночной экономике tongue.png

Мы живем в России и зарплата в рублях, а не в евро. Создается ощущение, что хозяева курорта просто перевели еврики в рубли,

• 0

#5 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:17

Мы живем в России и зарплата в рублях, а не в евро. Создается ощущение, что хозяева курорта просто перевели еврики в рубли,

Стабильно повышают каждый сезон, все как обычно,  но и изменения то же как правило есть стоит отметить. 

Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 25 November 2014 - 17:17

• 0

#6 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:21

Цена скипаса это в том числе и метод регулирования количества народу в очередях. Есть у меня такое подозрение, что даже при этих тарифах постоять придёца....

Сообщение отредактировал Sandro: 25 November 2014 - 17:21

• 2

#7 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:23

тут в соседней веточке народ обсуждает предложение http://www.snowtrex...._campaign=st-uk 

по соотношению цена/качество Роза Х....р нервно курит в стороне  tongue.png 

ИМХО не заморачивайтесь, а поезжайте во Францию через Сноутрекс!

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#8 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:38

Низкий сезон, не у подъемника, у половины предложений высота тех что рядом 2000  всего, в марте в кашу?  или пухляк ловить? в чем прикол то?     

Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 25 November 2014 - 17:39

• 0

#9 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:49

По соотношению цена-качество  да. В номинале конечно дешевле, чем в европе, но и не сравнить по уровню.   

• 0

#10 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 18:05

Низкий сезон, не у подъемника, у половины предложений высота тех что рядом 2000  всего, в марте в кашу?  или пухляк ловить? в чем прикол то?     

сам то хоть разок бывал в тех местах?

закрываем сезон лет семь в конце марта - начале апреля, каша только в самом низу, ски ин/аут практически везде, на высотах от 1800 и выше состояние трасс на 5-ку.  Нынче, 25 марта  выпало 25 см свежего снега - раскатывали два дня.  

• 1

#11 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 19:02

тут в соседней веточке народ обсуждает предложение 

Очередной турПУЗЫРЬ )

Если это лето, когда более 10 туроператоровПУЗЫРЕЙ с деньгами туристов за размещение/перелет/трансфер растворились, КОГО-ТО еще НЕ научило,

тогда НЕ стоит потом ИЗ кармана добропорядочных налогоплатильщиков требовать полного возврата средств за тур/перелет/трансфер/размещение за бугром ) 

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 25 November 2014 - 22:48

• 0

#12 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 20:32

Че за хрень? В Европе ски пасс стоит 45-55 Евро (в среднем), умножте на курс и сравните, прежде чем писать.
А вот по остальному!
Только, что вышел из Горки Moll, на -1 этаже Эсто-Садок, есть там магазин Перекресток, мне показалось, что цены там высокие. На заправке Роснефть, по пути в Поляну, чай уже стоит не 29 руб как везде, а 49.
  • 1

#13 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 21:30

В прошлом сезоне ски-пасс, например в Домбае уже стоил аж 1400 руб.

В это же время на Роза Хутор он стоил в будние дни всего 1300, а в выходные и праздничные 1450 руб

В сезоне 2014/15 на Роза Хутор льготный для людей старше 60 лет на целый день и на все склоны и лифты будет стоить всего 850 руб 

В ГоркиМолл в Эсто-Садке, так же как и у подножия курорта Роза Хутор на Роза Долина, не Перекресток, а Зеленый Перекресток ) Это разные сети, хотя и принадлежат обе X5 Ритэйл Групп. Цены в Зеленом выше, так как считается что там продаются только экологически чистые продукты )

В минуте ходьбы от турбазы Горный воздух в пос. Красная Поляна есть один из супермаркетов краснодарской сети МАГНИТ. Цены здесь очень низкие ) 

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#14 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 21:40

Че за хрень? В Европе ски пасс стоит 45-55 Евро (в среднем), умножте на курс и сравните, прежде чем писать.
А вот по остальному!
Только, что вышел из Горки Moll, на -1 этаже Эсто-Садок, есть там магазин Перекресток, мне показалось, что цены там высокие. На заправке Роснефть, по пути в Поляну, чай уже стоит не 29 руб как везде, а 49.

В Европе дневной в среднем менее 50 евро. А на небольших курортах типа РХ обычно около 35 евро

55 евро это только в Церматте и Вербье)

Снег есть сейчас в достатке на РХ?

• 2

#15 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 22:44

Вэб-камеры на склонах Роза Хутор http://rosaski.com/skiing/live/

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 25 November 2014 - 23:09

• 0

#16 ilya_b

ilya_b
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 22:59

А вот по остальному!

Вы забываете важный момент - покупательная способность в России и за бугром. Плюс куча известных "приятностей" отечественных курортов.

Кстати для знающих людей - какова доля государственного финансирования при строительстве РХ была?

• 0

#17 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 23:01

*
Популярное сообщение!

По сравнению с Сорочанами - всё дёшево )))))
  • 4

#18 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 23:15

...в России и за бугром. Плюс куча известных "приятностей" отечественных курортов

ВТОРОЙ год подряд круглогодичный горный курорт Роза Хутор получает наивысшею международную награду среди горных курортов всего мира

5474e290b52e7_1_4417_044.jpg

• -1
  • Наверх

#19 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 23:27

ВТОРОЙ год подряд круглогодичный горный курорт Роза Хутор получает наивысшею международную награду среди горных курортов всего мира

5474e290b52e7_1_4417_044.jpg

Ты хоть прочитай, что внизу на "награде" написано, прежде чем постить всякую пафосную ботвуicon_mrgreen.gif

• 0

#20 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 23:29

...... какова доля государственного финансирования при строительстве РХ была?

0% 

Курорт Роза Хутор построен на средства Интерросс: ГМК Норильский никель, Синема Парк и др 

https://ru.wikipedia...g/wiki/????????

• 0

Темы с аналогичным тегами скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных