Пардон за длительное отсутствие.
Вот решила, НАВЕЯЛО.... поделиться с вами ( с ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ) своими ощущениями-вспомнить.... Ну и рассказать, а как же было на самом деле…

Несмотря на то, что я предпочитаю отдыхать в жарких странах, мое путешествие в снежную Долину, окруженную необычайно красивыми ГОРАМИ, перевернули все мое представление об отдыхе зимой.
Итак, приехали мы в г.Невенномыск на обычном поезде, конечно сервис оставлял желать лучшего. Вначале....Мы со своими лыжами, бордами, сумищами….О БОЖЕ!! Все таки разместились. Прошу заметить, 3-и полки предназначенные для того самого багажа, были заняты людьми….Безобразие, но факт!!! с которым мы быстренько справились...

в Невенномыске мы пересели на автобус, какой пустячок, что мы его прождали целый час,... и понеслись со скоростью оленя в снежную Долину. ПРиЕХАЛИ наконец то, и быстренько стали размещаться в нУмерах, нет в апартаментах ДОМ 1, ДОМ 2, ДОМ 3

И вот с этой минуты началась гонка!!!!!!!
Вспомните, вставали мы в 6:30 и быстренько принимали душ, выпивали чашечку КоФэ и пулей в очередь на подъемник…(а пока ожидали…быстренько выпивали по пару бокальчиков глинтвейнчику )))…..и достигнув наконец то 5 очереди …..было по КАЙФу!!

Я, откатавшись честно 2 часа с инструктором, поняла что хочу и готова уже к самостоятельному спуску. На 3 день моего катания, уже неслась як олененок по кочкам и фактически ледяной поверхности гор. О!! Это было чудовищно страшно, опасно. И даже кувыркаясь с трамплинов и падая "на ровном месте"- было дело, чтож скрывать..

ГОРЫ!!!...О, боже!! Они завораживали настолько, что я совершенно не задумывалась а таких вещах как страх, неуверенность, мое не умение кататься….Короче, я полностью была поглащена окружающим миром. Это классное ощущение!
А после того, как я 1 раз спустилась под канаткой до 1 очереди, естественно с группой, (хочу заметить, спуск проходил очень организованно- вот что значит команда!!) поняла, что я уже зависима от катания и готова покорять любые склоны…

А Помните тот зловещий день, когда был отключен доступ к 5 очереди….. Мерзавцы….
но и здесь наш дух не был сломлен, кто-то поднимался самостоятельно до вершины и еще умудрялся сделать пару спусков....а кто-то катался на коньках и лошадках, тоже по своему экстремально..

Мои наблюдения, в приключениях- очень важна "ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ" . И мне в этом плане реально повезло. И что самое интересное, нас объединяла не любовь к спорту, к природе…и тд , а неутолимое желание кататься- тобишь БЕЗУМСТВО!!!! И это скажу я вам ПОТРяСАЮЩЕЕ чувство!!.
И ни что не раздрожало нас, ни "предательски торчащие из-под снега камни" (это цитата Саньки

У меня куча синяков, но поверьте мне я не о чем не жалею и более того, собираюсь продолжать кататься. Вот так то.
Даже эта ужасная-в плане сервиса, поедка на поезде, не смогла испортить моих потрясающих впечатлений.
Самое главное: я все таки научилась кататься и в этом есть некоторая заслуга 2-х моих сансэев (Санька и Леха)..Отдельное мерси.
PS С первым вас снежком и надеюсь покатаемся, так сказать встрехнем костачками на эти выходные..

Всем ЧАО и ЧМОКи!