X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ностальгия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Marochka

Marochka
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 17:12

Всем Привет (Вика и Санька, Ксю и Кирилл, Николай, Мишанька, Леха и Санька, Ленчик, девчонкам из Туапсе, всем остальным ребятам) и RESPECT!
Пардон за длительное отсутствие.
Вот решила, НАВЕЯЛО.... поделиться с вами ( с ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ) своими ощущениями-вспомнить.... Ну и рассказать, а как же было на самом деле…:)) Прошу заметить человечек я новый, как в плане катания , так и в- ГОРАХ была 1 раз!!!
Несмотря на то, что я предпочитаю отдыхать в жарких странах, мое путешествие в снежную Долину, окруженную необычайно красивыми ГОРАМИ, перевернули все мое представление об отдыхе зимой.
Итак, приехали мы в г.Невенномыск на обычном поезде, конечно сервис оставлял желать лучшего. Вначале....Мы со своими лыжами, бордами, сумищами….О БОЖЕ!! Все таки разместились. Прошу заметить, 3-и полки предназначенные для того самого багажа, были заняты людьми….Безобразие, но факт!!! с которым мы быстренько справились...:)) В поезде стали выясняться интереснейшие детали, весь практически 12 + часть 1 вагонов состояли изТОЙ САМОЙ шайки горнолыжников и сноубордеров, что решили тусануться в Домбае. Вообщем уже будучи в поезде мы все перезнакомились.
в Невенномыске мы пересели на автобус, какой пустячок, что мы его прождали целый час,... и понеслись со скоростью оленя в снежную Долину. ПРиЕХАЛИ наконец то, и быстренько стали размещаться в нУмерах, нет в апартаментах ДОМ 1, ДОМ 2, ДОМ 3 :))
И вот с этой минуты началась гонка!!!!!!!
Вспомните, вставали мы в 6:30 и быстренько принимали душ, выпивали чашечку КоФэ и пулей в очередь на подъемник…(а пока ожидали…быстренько выпивали по пару бокальчиков глинтвейнчику )))…..и достигнув наконец то 5 очереди …..было по КАЙФу!! :))) Так конечно было не всегда....нет ну а как по другому, холодно же все таки и страшно.
Я, откатавшись честно 2 часа с инструктором, поняла что хочу и готова уже к самостоятельному спуску. На 3 день моего катания, уже неслась як олененок по кочкам и фактически ледяной поверхности гор. О!! Это было чудовищно страшно, опасно. И даже кувыркаясь с трамплинов и падая "на ровном месте"- было дело, чтож скрывать..:)) мое внутреннее состояние, на тот момент = как минимум олимпийская чемпионка..:))), -это сплошной позитив!!!
ГОРЫ!!!...О, боже!! Они завораживали настолько, что я совершенно не задумывалась а таких вещах как страх, неуверенность, мое не умение кататься….Короче, я полностью была поглащена окружающим миром. Это классное ощущение!
А после того, как я 1 раз спустилась под канаткой до 1 очереди, естественно с группой, (хочу заметить, спуск проходил очень организованно- вот что значит команда!!) поняла, что я уже зависима от катания и готова покорять любые склоны…:))
А Помните тот зловещий день, когда был отключен доступ к 5 очереди….. Мерзавцы….
но и здесь наш дух не был сломлен, кто-то поднимался самостоятельно до вершины и еще умудрялся сделать пару спусков....а кто-то катался на коньках и лошадках, тоже по своему экстремально..:))
Мои наблюдения, в приключениях- очень важна "ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ" . И мне в этом плане реально повезло. И что самое интересное, нас объединяла не любовь к спорту, к природе…и тд , а неутолимое желание кататься- тобишь БЕЗУМСТВО!!!! И это скажу я вам ПОТРяСАЮЩЕЕ чувство!!.
И ни что не раздрожало нас, ни "предательски торчащие из-под снега камни" (это цитата Саньки :))), ни км-ые очереди на подъемники, ни погода, ни вставание с "петюнькой"…..
У меня куча синяков, но поверьте мне я не о чем не жалею и более того, собираюсь продолжать кататься. Вот так то.
Даже эта ужасная-в плане сервиса, поедка на поезде, не смогла испортить моих потрясающих впечатлений.
Самое главное: я все таки научилась кататься и в этом есть некоторая заслуга 2-х моих сансэев (Санька и Леха)..Отдельное мерси.
PS С первым вас снежком и надеюсь покатаемся, так сказать встрехнем костачками на эти выходные..;)) и вообще предлагаю по-чаще встречаться! и не теряться!!!
Всем ЧАО и ЧМОКи! :)****
  • 0

#2 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 17:24

Машенька, Вы ли это? Неужели даже от поезда у Вас остались позитивные ощущения?! :-D

А по всему вышесказанному - очень может быть что ты заболела. Диагноз - горнолыжник :) Это опасная болезнь - ибо она прогрессирует, требует все больше времени, (и как следствие - денег), новых склонов, снега, Гор... Да, было кайфово.

+1!
  • 0

#3 Marochka

Marochka
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 17:56

Санька, боюсь что ты прав.
Я малость приболела, этим делом.
насколько хватит моего оптимизма, предположить сложно
надеюсь, по-жизни. Я реально Балдею
Пойдем кататься, в эти выходные...;))
Кстати, напомни мне pl
куда предлагал поехать Леха в апреле
хочу почитать про это местечко
  • 0

#4 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 20:06

Не в коем случае не давайте ей кошки и ледоруб... Ета фигня еще заразнее... Будет искать где бы похуже перезимовать лето и не дай бог еще кататься начнет где попало....
  • 0

#5 Nikolay.

Nikolay.
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 20:43

Marochka,

Привет, Маш, ты как всегда полна жизни, оптимизма и наполнена счастьем. Желаю тебе оставаться такой какой я тебя запомнил в Домбае :).
Отлично написало 5+ :). Все так и было :). Жалко МЫ все вместе так и не сходили на дискотеку или еще куда, а то все по КАФЕ да по КАФЕ :).
А встретиться можно. Мож мне Саня расскажет про свою работу наконец :). И все конечно будет зависеть от природы и погоды :). Можно на Воробьевы горы :), как раз я в трех остановках живу :). Но наверное это никому не подходит. Так что тут надо думать.

Вообщем так держать. Счастливо :)
  • 0

#6 snowarchi

snowarchi
  • Лыжебордеры
  • 526 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 20:55

Marochka, Машенька!! Привет!
Ты молодчина просто - как всегда
полна позитива самого наиоптимистичного. Покорения тебе новых вершин!! Только аккуратнее. :-D

Отчетец твой - чудо - респект.)))!
  • 0

#7 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 21:34

Marochka, эээ
Узбекистан вроде как.
Здесь тоже ссцылко с фото...

Заболела... Заболела-полечися :) Я все же надеюсь на КрасноПолянскую терапию в скором времени ;) А то как-то ломку осчусчаю.
Кататься в выходные - поглядим - со временем беда...

snowarchi, прёт меня с твоей аватарки. Чесслово! :)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Еще Узбекистан
  • 0

#8 snowarchi

snowarchi
  • Лыжебордеры
  • 526 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 22:01

SShura, меня тож..))) с моей.)))

Желаю тебе чтоб Поляну открыли - любимую мекку...
  • 0

#9 Dimon_F

Dimon_F
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 22:17

Маарууся, так держать!!! :twisted:
  • 0

#10 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений
  • Город:Деревня Краснознаменск, та что на Минком шоссе М.О.

Отправлено 24 January 2007 - 21:35

Всем пламенный привет!
Похоже все это время как сошел с поезда находился в каком то каматозе, даже ботинки до сих пор сохнут на батарее :),надо убрать,
сегодня зашел посмотреть о том что написали про Домбай 2007. Эх слезы от радости наворачеваются :cry:

Я так и не успел со всеми познакомиться, но думаю на склоне видел всех :), НО деда мороза так и не было!!!
Смотрю компания широколыжих явно увеличивается, мне даже стыдно становилось за свои Фишера :oops: за что они регулярно хотели от меня убежать, спасибо добрым людям, помогали вернуть!
Впечатления в общем только положительные, хотя когда находился там, неоднократно матом про Домбай и его канатки думал, из-за которых провафлил свой катальный день, хотя может он и пошел на пользу, мышцы не болели как в прошлом году.
Вспоминаю ситуацию когда ехал с местным аборегеном в последний день на 3 очереди:
... в какой то момент канатка встает я и сосед одновременно смотрим вниз оценивая высоту(две лыжных палки и еще столько же ), многовато, зашел разговор, что с собой возить надо, итого:чоколадка, термос и веревка :), мыло не надо !
Вот и думай обратно возвращаться на конатке или своим ходом, что надежней? поезд ждать не будет.
Стыдно, ушел никого не предупредил вниз через лес и русскую поляну к первой очереди, где встретил Мишаню, вырвавшегося из дома, он был жутко злой, на кого то :) (кстати 20 минут с верха пятой очереди до первой-это мне понравилрсь)
Еще я терял лыжу вечером на закате и уже думал что прийду за ней завтра, как бы народ смотрел на монолыжника?
Завидовал Вике и Сане, когда они разрисовали тарелку, хоть они потом и говорили, что там плохо, твердо, непонравилось. Не верю!
А вообще снег обещают сегодня ночью....
  • 0

#11 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 22:16

Деду морозу было хреново от многовыпитого :) Посему шоу было отменено :)
  • 0

#12 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 25 January 2007 - 10:12

ой, ребятки! так хорошо пишете, фотографируете исчо лучче, что аж опять туда захотелось, хотя и мысли матом были и заверения, что больше ни ногой....
  • 0

#13 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 January 2007 - 12:12

bagirrra, это чем ж тебе так не понравилось тама??
  • 0

#14 Eugenya

Eugenya
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 25 January 2007 - 14:53

Маша, пламенный тебе привет :)
Всех с началом зимы такой-какой-она-должна-быть! (А у нас наоборот солнышко и +12 :Р)

ЗЫ... Кто во второй половине февраля в приэльбрусье собирается?
  • 0

#15 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 25 January 2007 - 15:01

SShura, даже не знаю, как и определить... наверное, не с тем настроением поехала, а может даже и не с той компанией. А вообще там здорово! Может, нуеенафиг, эту Австрию - махнуть в Домбай в марте, если начальство отпустит....
  • 0

#16 snowarchi

snowarchi
  • Лыжебордеры
  • 526 сообщений

Отправлено 25 January 2007 - 15:09

bagirrra, настроение - это треть удачной поездки,
а помогает его создать компания! Это.... еще треть)))
Ну а остальное - драйв, снег, горы, воздух , солнце, адреналин-обязательно приложится.))))
Успехов! :-D
  • 0

#17 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 January 2007 - 16:38

Eugenya, в начале марты поехали!!!
В середине февраля рискуем поездкой на КП :)

bagirrra, настроение - это самый важный элемент отдыха, и на лыжах в частности. Без натсроения лучше сидеть дома или бурчать на работе на коллегподчиненных (если таковые имеются) или просто пить чай литрами, в надежде что настроение тебя посетит... Компания - тоже элемент немаловажный.
КП - с 9-го февраля, Чегет с 2 марта :) Welcome!

snowarchi, адреналин от внезапного карвинга.... Гыы... ;)
  • 0

#18 Marochka

Marochka
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 25 January 2007 - 17:02

Eugenya, Привет!!!!
Очень рада тебе.....!!! классно катались :))
кстати, приезжай к нам....на выходные ..:))
по поводу нашего разговора на горе.....ты отложила все в дальний ящик или задумалась?? М-тебя ждет!

И товарищисЧи.....лыжебордеры и горнолыжники, по-активнее учавствуйте......у Вас что, спячка.....
  • 0

#19 fireChief

fireChief
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 25 January 2007 - 17:17

эх, покатались классно!
теперь пора планировать, собираться в новые поездки ))) на Чегет например со 2 марта ))
  • 0

#20 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 25 January 2007 - 17:37

SShura, snowarchi, в том, что компания и настроение - самые важные элементы отдыха я не сомневалась никогда и еще раз убедилась в этом, когда были в Андорре. Такого замечательного отдыха у меня еще не было (говоря словами одного из компании :wink: ) !!!!!
А Домбай - супер, смотрела ваши фотки, аж прослезилась...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных