X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Консультация по ботинкам в Москве.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Vit_by

Vit_by
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 17:42

Хочу купить вторые ботинки.

Сейчас есть Lange RX 100 размер 300 MP.

Выбирал исходя из рекомендаций форума, естественно biggrin.png купил большие.

Наступает мой 3-й сезон и на этот раз хочу воспользоваться помощью опытных продавцов и/или бутфитеров.

В Минске, к сожалению, ни тех ни других, и нет выбора ботинок.

Буду свободен в Москве во второй половине дня 12 октября, воскресенье, и после 18:00 13 и 14-го.

Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться учитывая ограничения по времени.

• 0

#2 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 19:30

В крупных специализированных магазинах есть понимающие люди. Экстрим (наверное с самым обширным ассортиментом по брендам), Спормастер Про на Варшавке, Спормарафон, Кант, Саломон Атомик, Фишер  в Снежкоме,  На этом сайте они присутствуют, всегда проконсультируют и помогут

• 0

#3 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42345 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 19:38

В крупных специализированных магазинах есть понимающие люди. Экстрим (наверное с самым обширным ассортиментом по брендам), Спормастер Про на Варшавке, Спормарафон, Кант, Саломон Атомик, Фишер  в Снежкоме,  На этом сайте они присутствуют, всегда проконсультируют и помогут

Слишком большой и географически раскиданный список для кратковременного пребывания в Москве. Не в обиду прочим уважаемым продавцам, я бы посоветовал обратиться в Экстрим  к  

maйop"у

https://forum.ski.ru/index.php?showuser=73343

• 0

#4 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54893 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 20:04

. Не в обиду прочим уважаемым продавцам, я бы посоветовал обратиться в Экстрим  к  

maйop"у

" Мы лёд под ногами майора" (с)biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 October 2014 - 20:05

• 0

#5 Vit_by

Vit_by
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 10:34

Спасибо.

Посетить успею, скорее всего, только 2 ТЦ.

Вопрос лишь в том, чтобы на месте были нужные люди. Время не самое удобное.

На форуме из продавцов, как я понимаю, еще gordy82 (Спортмастер на Варшавском ш. ЕМНИП), а из бутфитеров, по идее, можно напроситься на консультацию к mikov (Спорт-марафон на ул Сайкина).

Мне, если уж не купить, то хотя бы грамотную косультацию получить. Премеряв то что есть у нас ничего подходящего не нахожу.

• 0

#6 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42345 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 11:38

Спасибо.

Посетить успею, скорее всего, только 2 ТЦ.

Вопрос лишь в том, чтобы на месте были нужные люди. Время не самое удобное.

На форуме из продавцов, как я понимаю, еще gordy82 (Спортмастер на Варшавском ш. ЕМНИП), а из бутфитеров, по идее, можно напроситься на консультацию к mikov (Спорт-марафон на ул Сайкина).

Мне, если уж не купить, то хотя бы грамотную косультацию получить. Премеряв то что есть у нас ничего подходящего не нахожу.

Майор - продавец, консультант, бутфиттер, и допущен вакуум -машине. Если что, я не его рекламный агент. И даже не купил лично у него ни одной пары ботинок.

Если хочется специалиста застать на месте, только созваниваться заранее. Все вышеперечисленные далеко не гарантированно находятся на рабочем месте в удобное Вам время. Контактные телефоны вроде у всех есть 

Сообщение отредактировал OldGuy: 02 October 2014 - 11:40

• 1

#7 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 12:44

Я в прошлом году к Михаилу (Mikov) ездил в Спортмарафон на Сайкина, всё подобрали и сделали на месте. Заранее списывался по почте и договаривался на время. Приехал в 4 часа, часов в 7 вышел с новыми ботами, правда стельки у меня уже были.
  • 1

#8 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 14:27

Майор - продавец, консультант, бутфиттер, и допущен вакуум -машине. Если что, я не его рекламный агент. И даже не купил лично у него ни одной пары ботинок.

Если хочется специалиста застать на месте, только созваниваться заранее. Все вышеперечисленные далеко не гарантированно находятся на рабочем месте в удобное Вам время. Контактные телефоны вроде у всех есть 

Вот за всех говорить то не надо icon_smile.gif

А похож на агента :)

Сообщение отредактировал gordy82: 02 October 2014 - 14:27

• 0

#9 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 15:59

Вот за всех говорить то не надо icon_smile.gif

А похож на агента icon_smile.gif

92696754_628_3159d5a6cad4.jpg

Серёжа не похож на агента. Агенты бывают белозубые, в костюмах от Бриони... 

Если чо, договариваться о визите - не проблема. Контакты в подписи glare.gif 

• 0

#10 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 23:52

Андрей "Майор" в Экстриме

Миша "mikov" на Автозаводской

Саша "gordy82" на Варшавке

Всех за день не объехать, с каждым же поговорить надо :)

Репутация у всех очень хорошая.

• 0

#11 [RD]RIK

[RD]RIK
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 15:10

а можно точные адреса магазинов и по возможности номера спецов еду с той же проблемой что и топикстартер. Склоняюсь к Fischer Fuse 9 Vacuum Comfort Fit последние 4 сезона умираю в lange World Cup

Сообщение отредактировал [RD]RIK: 19 October 2014 - 15:12

• 1

#12 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 18:17

Саломон Атомик -- это имеется ввиду Амер-спорт в Олимпийском?

• 0

#13 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 18:29

Ну да, экипировочный центр, как они себя называют

• 0

#14 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11868 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 18:32

а можно точные адреса магазинов и по возможности номера спецов еду с той же проблемой что и топикстартер. Склоняюсь к Fischer Fuse 9 Vacuum Comfort Fit последние 4 сезона умираю в lange World Cup

ну раз в лангах до сих пор не сдох,  я б фьюзу не рассматривал (ну или совсем издалека и не столь пристально biggrin.png ). 110 вакуум или сало х-мах какой нить такой же. а может те же ланги WC (rossi WC) и фиттить

• 2

#15 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6360 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 08:15

У Михаила все координаты в подписи, его сообщение есть постом выше Вашего, остальным напишите в личку.

• 0

#16 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 10:17

Варшавское шоссе 129а

• 0

#17 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4500 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 10:36

Конечно ко мне. Тел в профиле.
  • 0

#18 [RD]RIK

[RD]RIK
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 18:53

Давайте систематизируем информацию, итак участниками данного форума специалистами по вопросу темы признаются 3 человека :

Андрей "Майор"   в Экстриме (адрес и название тц нужно уточнить) тел доступен в профиле 

Миша "mikov"        Ул. Сайкина, д. 4     "Спорт Марафон" телефон доступен в подписи

Саша "gordy82",   Варшавское шоссе 129а, "Спортмастер" Телефон доступен по запросу

Есть еще 

Кант, Саломон Атомик, Фишер

Сообщение отредактировал [RD]RIK: 20 October 2014 - 22:01

• 0

#19 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 20:01

Давайте систематизируем информацию, итак участниками данного форума специалистами по вопросу темы признаются 3 человека :

Андрей "Майор"   в Экстриме (адрес и название тц нужно уточнить) тел доступен в профиле 

Миша "mikov"        Ул. Сайкина, д. 4     "Спорт Марафон" телефон доступен в подписи

Саша "gordy82",   Варшавское шоссе 129а, "Спортмастер" телефон недоступен

Есть еще 

Кант, Саломон Атомик, Фишер

Телефон доступен по запросу

• 0

#20 [RD]RIK

[RD]RIK
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 12:39

Экстрим находитьсч ул.Смольная, д.63Б метро водный стадион ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных