X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Франция, Серр Шевалье, январь. Хочу собрать компанию единомышленников

Франция Серр Ше апартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 12:08

Хочу поехать в Серр Шевалье на две недели после (или в конце) новогодних каникул. Ищу попутчиков для совместного проживания, трансфера и катания. О себе - мужчина, лыжник, не-фрирайдер, 61 год, опыт катания большой, не зануда, без в/п, но толерантен к попутчикам с в/п icon_smile.gif. Проживание планирую в апартаментах с самостоятельным питанием. Примерный бюджет: авиаперелет до Турина 12-14 тыр,

трансфер до 200 Е/чел в оба конца (на бОльшую компанию возможно снизить), проживание  порядка 20-25 Е/сутки с человека, питание до 10 е/сутки, скипасс 13 дней - 515 Е, виза - у кого как получится.

Рассмотрю варианты присоединиться к готовой компании, возможно в другое место и в другие сроки.

Прошу прощения за опечатку в заглавии, как исправить - не знаю

Сообщение отредактировал OldGuy: 27 September 2014 - 12:10

• 0

#2 nemetc

nemetc
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 10:11

Семейная пара из Питера-возраст 50, ориентированны на катание, опыт большой, характер покладистый.

Собираемся в эти даты в Альпы. Место заинтересовало (во Франции не были). Можно подробнее о поездке.

Есть ли конкректные аппартаменты? и тд. Писать можно raab_tilen@mail.ru Александр

• 0

#3 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 10:52

Семейная пара из Питера-возраст 50, ориентированны на катание, опыт большой, характер покладистый.

Собираемся в эти даты в Альпы. Место заинтересовало (во Франции не были). Можно подробнее о поездке.

Есть ли конкректные аппартаменты? и тд. Писать можно raab_tilen@mail.ru Александр

Ответил на мэйл. Во Франции был многократно, но в других местах. 

• 0

#4 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 20:24

Вроде трое нас набралось. Больше нет желающих присоединиться? 

• 0

#5 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 05:06

Вроде трое нас набралось. Больше нет желающих присоединиться? 

пож уточните даты?  я планирую вариант катания с 10 по 21 января.  Аэропорт прилета Милан + рента авто

• 0

#6 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 07:17

пож уточните даты?  я планирую вариант катания с 10 по 21 января.  Аэропорт прилета Милан + рента авто

Планировали 10-24 января, через Турин. Но всё - обсуждаемо. 

• 0

#7 простоAlex

простоAlex
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 10:09

мне бы дней на 8-10. я бы присоединилась.

• 0

#8 Rokfor

Rokfor
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 15:13

мне бы дней на 8-10. я бы присоединилась.

Это не проблема, только нужно будет дополнительный трансфер организовать

• 0

#9 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 11:19

Хочу поехать в Серр Шевалье на две недели после (или в конце) новогодних каникул. Ищу попутчиков для совместного проживания, трансфера и катания. О себе - мужчина, лыжник, не-фрирайдер, 61 год, опыт катания большой, не зануда, без в/п, но толерантен к попутчикам с в/п icon_smile.gif. Проживание планирую в апартаментах с самостоятельным питанием. Примерный бюджет: авиаперелет до Турина 12-14 тыр,

трансфер до 200 Е/чел в оба конца (на бОльшую компанию возможно снизить), проживание  порядка 20-25 Е/сутки с человека, питание до 10 е/сутки, скипасс 13 дней - 515 Е, виза - у кого как получится.

Рассмотрю варианты присоединиться к готовой компании, возможно в другое место и в другие сроки.

Прошу прощения за опечатку в заглавии, как исправить - не знаю

Пока нас трое. Продолжаем искать попутчиков.

• 0

#10 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 16:31

Присоединяюсь! Буду четвертой icon_smile.gif

Сообщение отредактировал lioudmila: 03 November 2014 - 22:01

• 0

#11 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:09

Присоединяюсь! Буду четвертой icon_smile.gif

Замечательно! 

Сообщение отредактировал OldGuy: 04 November 2014 - 22:20

• 0

#12 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 22:43

Уточнил цену трансфера - 40-70Е в один конец с человека, чем больше людей, тем дешевле. 

• 0

#13 Rokfor

Rokfor
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 21:54

Нас ждет лучший снег в январе в Альпах.

В прошлом году в эти же даты застали 3 снегопада, за 2 недели. Ночью валит, днем солнце.

И при этом пустые подъемники, эх катнем yahoo.gif

Билеты еще есть, апарты тоже не проблема.

• 0

#14 xtenerifex

xtenerifex
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 17:25

Добрый день, тоже планирую поездку в Серр Шевалье в указанные даты. Правда мне 25, а здесь компания другого возраста как я понял. Если для вас это не принципиально, то я бы присоединился.rolleyes.gif  

Катаюсь неплохо, виза есть.

• 0

#15 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 18:10

Добрый день, тоже планирую поездку в Серр Шевалье в указанные даты. Правда мне 25, а здесь компания другого возраста как я понял. Если для вас это не принципиально, то я бы присоединился.rolleyes.gif  

Катаюсь неплохо, виза есть.

Дискриминации ни по гендерному, ни по возрастному  критериям не предполагается. 

• 0

#16 U-2

U-2
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 21:17

Дискриминации ни по гендерному, ни по возрастному  критериям не предполагается. 

+100500

• 0

#17 xtenerifex

xtenerifex
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 22:36

Отлично, тогда напишите, пожалуйста, если уже есть какие-то конкретные варианты проживания(здесь, в личку или на xtenerifex <at> yahoo <dot> com).

Сравнил цены на авиабилеты до ближайших аэропортов(через aviasales и momondo) на эти даты. Сейчас перелет до Милана стоит примерно на 100eur дешевле, чем до Турина. Правда до Милана перелет UIA(пересадка в Киеве), я не в курсе, возят ли они снаряжение бесплатно. До Турина самые низкие цены у Air France и KLM, есть адекватные по времени стыковки. Если по этому вопросу есть какая-то конкретика, тоже напишите, пожалуйста.
  • 0

#18 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:39

Отлично, тогда напишите, пожалуйста, если уже есть какие-то конкретные варианты проживания(здесь, в личку или на xtenerifex <at> yahoo <dot> com).

Сравнил цены на авиабилеты до ближайших аэропортов(через aviasales и momondo) на эти даты. Сейчас перелет до Милана стоит примерно на 100eur дешевле, чем до Турина. Правда до Милана перелет UIA(пересадка в Киеве), я не в курсе, возят ли они снаряжение бесплатно. До Турина самые низкие цены у Air France и KLM, есть адекватные по времени стыковки. Если по этому вопросу есть какая-то конкретика, тоже напишите, пожалуйста.

Варианты проживания только прикидочные, т.к. неизвестен общий состав количественно. Жилья на январь (до 7 февраля) там много и недорого. По перелету и трансферу - от Милана далеко ехать, только если брать машину(ы), которая там не очень нужна. От Турина всего 100 км, трансфер 80-140 Е в оба конца с человека (80- если всего трое). По моей прикидке оптимально Алиталией оба плеча с короткой стыковкой в Риме. Лыжи они не считают ни негабаритом. ни лыжами :) - бесплатно только одно место до 23 кг (ну и ручная кладь). Для бесплатности  одному человеку надо упаковаться в один большой лыжный чехол. Или по двое - чехол на две пары+большой чемодан(сумка).  До середины следующей недели решили ничего не предпринимать - может еще кто присоединится. Тогда всё и решим. 

• 0

#19 Rokfor

Rokfor
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 10:47

Отлично, тогда напишите, пожалуйста, если уже есть какие-то конкретные варианты проживания

Жить планируем там:

http://www.vacances-....html#residence

Аппарты большие, лучше типичного французского скворечника,  есть бассейн, сауна, 200м до подъемника.

В зависимости от кол-ва участников (четверо уже точно едут) берем 3-хкомнатный номер или два 2-хкомнатных, хотя можно и один больной взять на 8 человек.

• 0

#20 U-2

U-2
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 22:28

... и один больной взять на 8 человек.

Не. Больной не надо. Пусть он будет здоровым :), также как и мы.

• 0

Темы с аналогичным тегами Франция Серр Ше, апартаменты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных