X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу классную компанию в Майрхофен! На НГ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 ИгорьИ

ИгорьИ
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 14:17

Посмотреть объявление: Хочу встретить Новый год в Австрии на одном из лучших горнолыжных курортов! Лыжники и бордеры предлагаю знакомится и зажечь этой зимой, для этого нам нужна компания веселых ребят и девчат)
По датам двигаюсь спокойно, предлагайте свои даты.
Пишите, будем уже билеты брать, жилье бронировать.
  • 0

#2 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 14:40

а вас сколько человек? В майрхофене уже была два раза. Надо бы еще что-то попробовать)

• 0

#3 ИгорьИ

ИгорьИ
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 15:58

а вас сколько человек? В майрхофене уже была два раза. Надо бы еще что-то попробовать)

Я пока один, друзья у меня не катают, всё как-то постоянную компанию лыжников не собрать.

Я в Альпах не был ещё, Levi (Фин) в этом году был, ну Кировск ещё.

Очень в Инсбрук хотел, но знающие сказали, что он уступает Майрхофену и Зёльдену. 

Что скажете?

• 0

#4 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:38

Ну впринципе в Инсбруке можно жить и оттуда катать в разные зоны. Это неплохо.

Но я бы предпочла базироваться на одном каком-то курорте. Если вы еще в Альпах не были, то понравится везде. biggrin.png

В Майрхофен 3-ий раз я не поеду))) Поэтому с вами тогда я пасс. Думаю в Серфаус махнуть для разнообразия)

• 0

#5 ИгорьИ

ИгорьИ
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:43

Ну впринципе в Инсбруке можно жить и оттуда катать в разные зоны. Это неплохо.

Но я бы предпочла базироваться на одном каком-то курорте. Если вы еще в Альпах не были, то понравится везде. biggrin.png

В Майрхофен 3-ий раз я не поеду))) Поэтому с вами тогда я пасс. Думаю в Серфаус махнуть для разнообразия)

Удачи на новом месте))

По жилью рядом с вокзалом в Майрхофене подскажите? 

• 0

#6 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:49

Удачи на новом месте))

1-ый раз я жила вообще на отшибе, в отеле Erler,  а  второй раз мы снимали апаратаменты Gästehaus Huber   на 4 человека, они рядом не с вокзалом, а с подъемником Penken ( 5 минут идти) http://www.appart-hu...se-english.html   , это был март, апарты стоили недорого. Не знаю что там на новый год получится))

• 0

#7 ОльгаЧ

ОльгаЧ
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 14:49

Из какого города вылет? Я тоже подумываю над поездкой в Альпы)

• 0

#8 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 20:21

Уже забронировал 2х спальневые недорогие апартаменты с 3.01 по 10.01 Одна спальня вдруг взяла и освободилась (вот так планировать задолго) и в принципе могу уступить желающим. Думаю забронирую ещё на одну неделю апартаменты в этом же регионе. Во первых 4 классные зоны катания, в т.ч. ледник, как раз на две недели. Во вторых можно найти довольно низкие цены на жильё чуть в стороне от центра, для тех кто отдыхает без угара. В третьих принципиальной разницы по сравнению с Маером у других мест не обнаружил. Был бы снег, а трассы там, то что надо. В четвёртых с 10го будет мало народа, а скипасс на 12 дней идёт с хорошим удешевлением. В пятых беру трассовые и внетрассовые лыжи, а это двойной кайф от тех же мест. Сейчас на букинге уйма предложений. А ещё машина и ехать 4 дня на 6 дней катания неправильно. Думаю если небольшой группой 2 недели встанут в районе 1100-1200 евро на чела

• 0

#9 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 07:25

Подскажем.

Рядом с вокзалом жили в пансионе на завтраках на НГ 2011/2012гг.

http://www.mayrhofen...ndhaus-matthias  

очень удобно, 1 минута до паровоза (катались в основном на "Арене", мне понравилось больше всех других зон).

букинг втопку, в Австрии жилье надо искать на местных сайтах (ИМХО).

Сообщение отредактировал anytana: 21 August 2014 - 14:53

• 0

#10 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 07:45

букинг втопку, в Австрии жилье надо искать на местных сайт (ИМХО).

Проверить совсем не сложно, какие цены на букинге, на собственном сайте отеля, сайте курорта, бергфексе и тисковере прежде чем заказывать. На букинге 2 раза (в Капле и Маерхофене) выходило дешевле. Сейчас к примеру на тисковере на раннее бронирование цены ниже.

• 0

#11 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 08:13

Возможно, что и ниже на букинге, только там предложений меньше, по крайней мере нам так попадалось когда искали.

ПыСы. В Австрии люблю жить в милых пансионах, где доброжелательные хозяева готовят тебе завтрак, встречают, провожают, в общем как дома...))), а они (пансионы) не всегда работают с букингом.

• 0

#12 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 11:11

Да, букинг сдулся по горам. Но есть немного и так вышло что почти всегда в результате по букингу получается удобнее, сейчас Тисковер предлагает цены реально меньше местных сайтов, поиск удобный. Ещё на бергфексе отель + скипасс недорогие предложения, только для бергфекса это по моему вспомогательная функция. Хотя они мне с Зольденом хорошо помогли.

По поводу завтрака в Австрийских маленьких пансионах, вспоминаю максимильян в Майрхофене, где милая хозяйка ставила мне чашечку, разве что для саке годную, где как в глубоком колодце на дне плескалось молоко и немного мюсли. Издевательство дополнялось тем, что есть это мне предлагалось маленькой чайной ложечкой. На типа "Марта, во мне 95 кг, а на улице -10" так улыбалась, так улыбалась. В общем после того только апартаменты с кухней.

• 0

#13 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:05

У букинга есть еще один плюсик... Если нужно отказаться от предоплаченных аппартов, а с хозяинов не удается договориться - букинг поможет (был такой опыт). Не говоря о том, что хозяин может не знать не то что русского, но и английского толком :)

Ну а так... Надо искать на всех ресурсах конечно!

• 0

#14 ИгорьИ

ИгорьИ
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:57

Из какого города вылет? Я тоже подумываю над поездкой в Альпы)

Вылетаю из Хельсинки (Вантаа). Сам из Санкт-Петербурга.

Подскажем.

Рядом с вокзалом жили в пансионе на завтраках на НГ 2011/2012гг.

http://www.mayrhofen...ndhaus-matthias  

очень удобно, 1 минута до паровоза (катались в основном на "Арене", мне понравилось больше всех других зон).

букинг втопку, в Австрии жилье надо искать на местных сайт (ИМХО).

Жилье ищу с кухней, чтобы самим готовить. 

Я правильно понимаю, что искать надо рядом с вокзалом в Майрхофене? (чтобы до всех зон катания на ски басе катать!)

Всем спасибо за ответы, любую информацию пишите, мне важно) 

Вк пишите http://vk.com/ivanovig тоже)

• 0

#15 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:33

Да ну нафик жить на вокзале)) Там отличная система скибасов, как и везде в Австрии довезут отовсюду, а разница в ценах может быть просто необъяснимой. Вижу предложения за вроде похожие апартаменты от 300 до 1500 евро за неделю. И нафик этот центр Маера с орущими немцами или вокзал, где рядом шоссе. Я селюсь там где прежде всего тихо и хороший воздух, потому как на машине. Скибасы ждут поезда, да и сколько раз поедете в другие зоны? С кухней это апартаменты. Разумный выбор. Мне отели на завтраках не нравится. И вечером надо много чая, так как потери воды большие.

• 0

#16 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:57

Жилье ищу с кухней, чтобы самим готовить. 

Я правильно понимаю, что искать надо рядом с вокзалом в Майрхофене? (чтобы до всех зон катания на ски басе катать!)

если с кухней, то это, да, тока апарты.

До всех зон катания на ски-бассе не доедете.

Как упоминала выше, до "Арены" сначала паровоз из Майрхофена, потом ски-басс; до всех остальных зон Майера (хинтертукс, пенкен, ахорн ) на ски-басе.

Сообщение отредактировал anytana: 21 August 2014 - 13:59

• 0

#17 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:59

По поводу завтрака в Австрийских маленьких пансионах, вспоминаю максимильян в Майрхофене, где милая хозяйка ставила мне чашечку, разве что для саке годную, где как в глубоком колодце на дне плескалось молоко и немного мюсли. Издевательство дополнялось тем, что есть это мне предлагалось маленькой чайной ложечкой. На типа "Марта, во мне 95 кг, а на улице -10" так улыбалась, так улыбалась. В общем после того только апартаменты с кухней.

не повезло Вам...((

мы так не попадали, кормёжка была всегда на убой в Австрии, сколько раз ездила.

• 0

#18 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9428 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 14:10

до "Арены" сначала паровоз из Майрхофена, потом ски-басс

Это не единственный способ. Есть автобус 4094, идет в 8:20 от вокзала до подъемника Розенальмбан. Я обычно его предпочитаю, т.к. он еще у почты останавливается - мне ближе там сесть. И второй 4094 в 8:30 - идет в дальнюю часть Арены. Тоже вариант, только ехать долго, 50 минут до подъемника в Герлосе.

Сообщение отредактировал cymax: 21 August 2014 - 14:10

• 0

#19 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 14:51

Это не единственный способ. Есть автобус 4094, идет в 8:20 от вокзала до подъемника Розенальмбан. Я обычно его предпочитаю, т.к. он еще у почты останавливается - мне ближе там сесть.

мы про такой не зналиunknw.gif

давно такой бусик стал ходить или всегда был?

так то конечно удобнее...

• 0

#20 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9428 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 15:02

давно такой бусик стал ходить или всегда был?

Всегда. Только раньше они шли в одно и то же время, поэтому можно было случайно перепутать - номер одинаковый 4094. Нужно просто смотреть, куда едет: Zell am Ziller или Gerlos/Koenigsleiten. Или уточнять у водителя. Но теперь их разнесли по времени на 10 минут, так что проще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных