X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Швейцарские недели" с 5 по 15 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 11:49

Посмотреть объявление: Всем привет!

Набираем очередную группу SWISSNESS WEEKS. Жить будем в шале со всеми удобствами. Всего 5 спален, в каждой комнате туалет и душ. В программе: каталка + экскурсии + приятное времяпровождение в компании. Можно поехать с детьми. Семьи с детьми будут жить по соседству в 3-4 местных апартаментах. А также, с нами могут поехать те кто не катаются. В цену входит:
1) перелет Москва - Цюрих - Москва (с пересадкой в Вене)
2) проживание в шале
3) скипас Юнгфрау на 8 дней
4) Трансфер на поезде 1-м классом
5) 3 экскурсии по городам + 2 экскурсии на панорамных поездах в сопровождении гидов

Цена участия: от 1800 евро\чел (детям и пожилым людям скидки)

В цену не входит:
1) виза (примерно 3000 руб)
2) питание (минимум 300-500 франков за 11 дней)
3) 4 дополнительные экскурсии (для тех кто не катается эти экскурсии будут бесплатными, вместо скипаса)
4) аренда лыж и снаряжения
5) обучение катанию на горных лыжах или сноуборде

С нами могут поехать семьи с детьми любого возраста и ваши пожилые родители. Для тех кто не будет кататься будут организованы дополнительные бесплатные экскурсии в Берн, Тун, Люцерн, на Шильтхорн и на Юнгфрауйох (все в сопровождении гида). Если у вас будет скипас, то к экскурсиям можно присоединиться со скидкой 50% (кроме: на Шильтхорн по скипасу бесплатно, на Юнгфрауйох доплата к скипасу 56 франков)

Три экскурсии по городам включают в себя посещение Цюриха, Цермата и Монтрё в сопровождении гида. В Цермате желающие смогут 4 часа покататься на лыжах в сопровождении гида (бесплатно). Две экскурсии на панорамных поездах включают в себя проезд из Интерлакена в Монтрё (через Гштаад), и проезд из Интерлакена в Цермат.

Добро пожаловать! Это идеальный вариант для первого знакомства со Швейцарией. А также для тех, кто хочет совместить каталку с экскурсиями и для тех кто вообще не катается

Присоединиться легко. С визой и формальностями поможем
С уважением, Андрей и Елена

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 snow11

snow11
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 20:12

Привет, Андрей и Лена! :-)

Мы всё же двинемся чуть пораньше и чуть попозже

Но всё равно, рассчитываю встретить ваши весёлые группы на швейцарских склонах,

как и в последние годы.
Да, Швейцария - прекрасное место для зимнего отдыха! :-)

• 1

#3 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 20:49

Ценик жесть. 

Хорош народ дурить. 

• 0

#4 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 21:46

>>Ценик жесть.
Хорош народ дурить.>>

Что не так? Цены минимальные. Даже пряник исключил
  • 0

#5 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 05:04

Всем привет! Нас уже 5 чел. Билеты пока не покупали, даты могут быть сдвинуты на 1-3 дня

Внимание! Швейцария политически нейтралное государство, входит в Шенген (виза действует любая) но не входит в ЕС. Санкции не боимся
https://forum.ski.ru...howtopic=108488
  • 0

#6 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 22:26

Ну как бы не совсем нейтральное

http://kommersant.ru/doc/2544547

Впрочем, если Кадыров и Патрушев с вами не поедут, то бояться нечего :)

• 0

#7 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 07:18

Никаких действенных мер против въездного туризма из России Швейцарией принято не будет. Меры приняты в отношении конкретных физических и юридических лиц

Туризм в Швейцарии важная сфера экономики
http://ru.m.wikipedi...изм_в_Швейцарии
  • 0

#8 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2013 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 08:43

Всем привет! Нас уже 5 чел. Билеты пока не покупали, даты могут быть сдвинуты на 1-3 дня

По поводу сдвига дат интересно. Вернее так - за 1800 е с 5 по 15 не интересно, а вот со 2 по 11 уже вроде как и ничего )

И хорошо бы убрать из цены экскурсионную часть...

• 0

#9 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 11:11

Привет! Скорее всего заезд сдвинем на 6-е, возврат на 17-е. Уж больно хочется авиакомпанией SWISS лететь (чем больше швейцарскости тем лучше). От экскурсий можно будет отказаться на месте. Принудиловки нет. У нас "гибкое производство"- перерасхода не будет, деньги платим всегда по факту. Сначала покупаем билеты и предоплачиваем 20% за размещение. Потом все остальное- по факту оказания услуг
  • 0

#10 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2013 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 18:49

Приветы )

SWISS это конечно хорошо, но тратить неделю отпуска в низкий сезон когда можно оставить ее на март... Так что если соберетесь в марте - дайте знать. 

• 0

#11 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 14:39

Привет! Каждый год ездим в Санкт-Мориц в марте. Но поедем ли в юбилейном 2015 году, пока неизвестно. Будем знать не ранее декабря
http://www.engadin.s...winter-tourism/

В любом случае, все поездки этой зимой у нас будут особенными. Участникам мы готовим сюрприз. У меня всю жизнь была мечта повторить подвиг дедушки Бадрутта
https://forum.ski.ru...howtopic=108927

Конечно, полностью этот подвиг я повторить не смогу, кишка тонка :)
Но так, чтобы всем нашим участникам был приятный сюрприз, сделаем обязательно ;)
  • 0

#12 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 13:53

Я бы поехал, но 1800 с носа - это реально дорого. Как и за счет чего можно сэкономить, но остаться в команде? Или это final proposal?

• 0

#13 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 15:30

Grisabey, сэкономить можно на экскурсиях и на Свисспасе 1-го класса. Например, вы едете с нами на курорт и возвращаетесь с курорта не в вагоне 1-го класса, а в соседнем 2-м классе. Живете с нами в одном доме, но только катаетесь все 10 дней на лыжах и никакие экскурсии не посещаете

Тогда цена будет ниже примерно на 400 евро\чел 

• 0

#14 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 15:56

Друзья,

1. Пyтинская Россия живет на различные виды земельной ренты. Подобный способ существования в современном мире приводит к плачевным результатам, поэтому деньги в государстве уже подходят к концу.
2. Пyтинская система возникла в результате массового отъёма бизнесов у собственников. Уже почти всё у всех отняли, теперь приходится доедать последних типа Евтушенкова.
3. Страна стоит на пороге экономического спада, по масштабам аналогичного спаду 1986–1999 годов.

Наша поездка в январе отменяется.

Тема закрыта

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#15 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 05:05

Тема снова открывается. Мы все-таки едем. И скорее всего даже чуть раньше. Подробности опубликую через 2 недели
  • -1
  • Наверх

#16 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 09:51

Всем привет! Мы сейчас в Швейцарии. Смотрите фото, читайте комментарии:
facebook.com/swissmaker
  • 0

#17 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 23:36

Итак, мы все-таки едем. Только что купили авиабилеты. Прямой перелет Москва-Цюрих-Москва по цене 11000 руб. Подробности в личку

С нами сейчас уже точно едут 9 чел + нас двое. Итого, у нас еще есть 13 мест, включая шале по соседству. С нами можно поехать на 12, 11, 10, 9 или 8 дней (по желанию). Одиночек тоже приглашаем! Сейчас уже срочно ищется 1 чел на подселение к мужчине 55 лет в двухместный апартамент на 10 дней с 6 по 16 января. Добро пожаловать!

• 0

#18 Yuriy1963

Yuriy1963
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 20:51

Итак, мы все-таки едем. Только что купили авиабилеты. Прямой перелет Москва-Цюрих-Москва по цене 11000 руб. Подробности в личку

С нами сейчас уже точно едут 9 чел + нас двое. Итого, у нас еще есть 13 мест, включая шале по соседству. С нами можно поехать на 12, 11, 10, 9 или 8 дней (по желанию). Одиночек тоже приглашаем! Сейчас уже срочно ищется 1 чел на подселение к мужчине 55 лет в двухместный апартамент на 10 дней с 6 по 16 января. Добро пожаловать!

Предложение заинтересовало! Один, подхожу под вышеозначенные требования. Хотелось бы уточнить программу пребывания. Катаюсь нормально, изначально интересуют трассы, можно и сложные, но ухоженные. Все остальное как приложение и при наличии плохой погоды не против прокатиться на экскурсию. Прописался на форуме недавно, может такие сообщения как-то в другое место надо скидывать. Ликбезу буду благодарен.

Сообщение отредактировал Yuriy1963: 15 October 2014 - 20:55

• 0

#19 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 21:56

Привет Юрий! Добро пожаловать!

С каталкой как повезет. Зависит больше от погоды, чем от снега. Если природного снега не будет, то будет искусственный. Они гарантируют 50 км препарированных трасс при любых снежных условиях. Это очень солидный показатель. Недавно внедрена новая система оснежения. Они угрохали на ее внедрение кучу швейцарских пряников, за что им огромный респект

Как будет реально с каталкой в наши даты? Всякое может быть. Я катаюсь в Гриндельвальде ежегодно с 1997 года. Все чаще в январе, но катал и в другие месяцы. Лишь однажды мне не повезло с погодой. Это было в начале января 2005 (кажется). Погода была отвратительная и давно не было снегопада. В итоге трассы были не очень приятными. Но это не критерий курорта. Так может случится где угодно

С другой стороны, читаю отзывы и объективно "положа руку на сердце" не могу не согласится с мнением авторов (читайте все 15 оценок):

https://www.ski.ru/s...estimation.html

Из 15 оценок, как минимум 5 авторов говорят о плохой (ленивой) подготовке трасс. Это очень плохой показатель для альпийского горнолыжного курорта. Честно говоря- просто позор. Я им написал об этом. Они конечно же извиняются и обещают нам этой зимой самую лучшую подготовку трасс. На самом деле такое безобразие имеет место быть в Гриндельвальде. Подтверждаю. Но тем не менее для меня Гриндельвальд лучший курорт. Очень люблю это место. В нем есть нечто значимое, грандиозное. Там есть "святая сила" (святой дух)- сформулирую так. Считаю, что именно в такие места (таких мало, они на вес золота) и стоит ехать, если ваша цель посетить Швейцарию. Именно там та самая настоящая Швейцария. Именно об этой Швейцарии говорят, что она грандиозна и прекрасна. Тем более стоит ехать именно в Гриндельвальд, если это ваше первое знакомство со Швейцарией

Всего там 200 км трасс с высотами основной каталки от 1000 до 2500. Но не все трассы могут быть открыты. Будем надеяться, что нам со снегом повезет. Последние несколько лет снега в январе было либо очень много, либо вполне хватало 

Вот здесь на видео прошлогодний январь. Снега не много, но каталка была вполне комфортной:

• 0

#20 Yuriy1963

Yuriy1963
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 22:05

Спасибо, почитал, посмотрел. Как обычно на вкус и цвет у всех разные мнения. Честно сказать мало внимания обращаю на отзывы и не только в этом случае. Надо смотреть, оценить своей пятой точкой. Готов к новым высотам. Швейцария первый раз. Билеты случайно уже прикупил 6-19 января. Вот и интересуюсь возможностью присоединиться к вашему коллективу, программой пребывания. Что предлагаете, примерный расклад поездки?. Ну и попутно хау мач все это?

Сообщение отредактировал Yuriy1963: 15 October 2014 - 22:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных