В Церматт с 1 ноября 2014 по 9 ноября 2014
Отправлено 14 June 2014 - 21:47
Предлагаю, не дожидаясь далеких новогодних праздников, начать зимний сезон 2014-2015 в начале ноября, использовав праздники и укороченную (всего 3 рабочих дня) трудовую неделю, в одном из лучших мировых круглогодичных горнолыжных курортов, гарантирующих наличие снега на обширнейшей зоне катания - швейцарском Церматте.
В настоящее время в Церматте остается выбор мест проживания на любой вкус. Я , например, забронировал себе одноместные аппартаменты на 8 ночей за 21500р. (это без питания, но с наличием кухни), с возможностью отмены бронирования и доступом в спа-комплекс.
В Церматт достаточно удобно добираться от аэропортов Женевы, Цюриха и Милана на поездах.
Предлагаю всем желающим составить компанию в данном мероприятии.
Отправлено 15 June 2014 - 17:24
Патриция - отличное место...Знакомо
А где там обычно бывает снег в это время?
На выкатах Матерхорна?
Или с какой высоты начиная?
Отправлено 16 June 2014 - 00:47
Снега будет столько, сколько Бог даст )))
В любой месяц с погодой может повезти или не повезти...)
Снега может быть навалом, но подъемники могут при этом быть закрыты, напимер, из-за ветра...))
В любом случае, меня обнадеживает, что в Церматте снега, а также действующих подъемников и трасс будет на тот момент больше, чем на любом другом альпийском курорте)))
Буду молиться, чтобы Бог дал много снега, штиль и ясное солнечное небо! Время еще есть )))
Отправлено 20 June 2014 - 20:05
Уважаемые коллеги!
В течение прошедшей недели численность нашей компании увеличилась до трех человек! )))
Данное обстоятельство меня очень радует!)))
Добро пожаловать всем желающим!))
Ни какой дискриминации по половому, возрастному, квалификационному или какому-либо другому признаку! )))
Отправлено 22 June 2014 - 12:36
Привет. Я бы тоже поехал
Отправлено 23 June 2014 - 14:26
ВСЕМ, Добрый день!
Никогда не были в Церматте, очень хотелось бы присоедениться к компании и покататься в этом регионе.
Нас двое М+Ж, оба лыжники.
Можно узнать подробнее как добираться и где бронировали проживание?
Ирина и Виталий.
Отправлено 23 June 2014 - 14:40
А когда там открываются подъемники?
Отправлено 23 June 2014 - 19:29
Церматт, люблю его... В прошлом декабре, в начале, знатно покатались... погода стояла получше, чем мартовская, снега было тоже достаточно... уверен, что и в начале ноября там будет где покатать, главное, чтобы погода была...
Кстати, подьемники там вроде бы круглый год работают, так как с Кляйн Маттерхорн даже летом катаются...
Отправлено 23 June 2014 - 19:44
IrinaSK сказал(а) 23 Июн 2014 - 11:26:
ВСЕМ, Добрый день!
Никогда не были в Церматте, очень хотелось бы присоедениться к компании и покататься в этом регионе.
Нас двое М+Ж, оба лыжники.
Можно узнать подробнее как добираться и где бронировали проживание?
Ирина и Виталий.
Здравствуйте, Ирина и Виталий! )
Добро пожаловать! ))
Интересующую Вас информацию направил в "личку" )
Отправлено 24 June 2014 - 13:38
с 1 по 4 там есть варианты жилья?
Отправлено 24 June 2014 - 15:41
stasyara сказал(а) 24 Июн 2014 - 10:38:
с 1 по 4 там есть варианты жилья?
Здравствуйте! )
Не все отели предоставлят жилье меньше чем на неделю - надо уточнять...
В Церматте на этот период большой выбор свободных номеров в отелях различных ценовых категорий.
В том числе, есть свободные двухместные аппартаменты и в указанном мною отеле.
Отправлено 27 June 2014 - 20:36
Здравствуйте, уважаемые коллеги! )
Докладываю:
За прошедший период (а это еще одна трудовая неделя) численность нашей компании увеличилась до 5 (пяти) человек! )))
Сейчас у всех участников есть авиабилеты до Женевы, а также, забронированы места в аппартаментах одного отеля! ))
Данные обстоятельства меня не только радуют, но также, укрепляют и преумножают мою, и без того, несокрушимую веру в успех запланированного мероприятия! )))
Добро пожаловать всем, кто не хочет дожидаться наступления календарной зимы, для полноценного открытия сезона! )))
Следует отметить, что в нашей компании нет никакой дискриминации не только по полу, возрасту и квалификации, но и по принадлежности к снаряду ))) или снарада к Вам! )))
Сообщение отредактировал LE-GO: 27 June 2014 - 23:25
Отправлено 29 June 2014 - 13:19
будем рады к вам присоединиться (муж. и жен.). пожалуйста, скиньте информацию по бронированию,
Отправлено 29 June 2014 - 13:47
LE-GO сказал(а) 27 Июн 2014 - 17:36:
Докладываю:
За прошедший период (а это еще одна трудовая неделя) численность нашей компании увеличилась до 5 (пяти) человек! )))
Сейчас у всех участников есть авиабилеты до Женевы, а также, забронированы места в аппартаментах одного отеля! ))
Данные обстоятельства меня не только радуют, но также, укрепляют и преумножают мою, и без того, несокрушимую веру в успех запланированного мероприятия! )))
Добро пожаловать всем, кто не хочет дожидаться наступления календарной зимы, для полноценного открытия сезона! )))
Следует отметить, что в нашей компании нет никакой дискриминации не только по полу, возрасту и квалификации, но и по принадлежности к снаряду ))) или снарада к Вам! )))
Добрый день. А можно инфу: название отеля, какой рейс на Женеву и как планируете добираться до Цермата?
Отправлено 06 July 2014 - 15:28
LE-GO сказал(а) 27 Июн 2014 - 17:36:
Докладываю:
Таким образом, на данный момент , к пяти участникам добавилось еще трое, выразивших желание присоединиться, но пока не подтвердивших серьезность намерений действиями )) но времени для принятия решения еще достаточно ))
Положительная динамика увеличения нашей компании сохраняется, что , в свою очередь, продолжает меня радовать ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных