Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал Grisabey: 02 June 2014 - 17:15
Отправлено 02 June 2014 - 17:15
Популярное сообщение!
Отправлено 02 June 2014 - 17:51
Отправлено 02 June 2014 - 17:53
Отправлено 02 June 2014 - 20:08
Кстати, а как будет "горнопляжник" по-английски?
Отправлено 02 June 2014 - 20:43
Еще больший интерес вызывает солидарность ученых в оценке объемов пива, которое просто необходимо употребить: мужчине полагается 4 порции в день, а женщине 2
Если принять, что самая распространённая в мире порция пива - это пол-литра, тол выходит по два литра в день для мучины и литр женщине. Вернее, не выходит, а входит... Хотя, наверное, и выходит столько же.
Нее, это тяжко. Через полгода печень распадётся на молекулы.
Отправлено 02 June 2014 - 20:59
Mountain beach-boyКстати, а как будет "горнопляжник" по-английски?
Отправлено 02 June 2014 - 21:01
Отправлено 02 June 2014 - 21:02
Отправлено 02 June 2014 - 21:30
Сообщение отредактировал Grisabey: 02 June 2014 - 21:31
Отправлено 02 June 2014 - 22:14
Если принять, что самая распространённая в мире порция пива - это пол-литра, тол выходит по два литра в день для мучины и литр женщине. Вернее, не выходит, а входит... Хотя, наверное, и выходит столько же.
Нее, это тяжко. Через полгода печень распадётся на молекулы.
А я ещё жив Правда и жить долго не собираюсь
Что ещё испытать, чтобы быстренько распасться на молекулы?
Отправлено 02 June 2014 - 23:40
Отправлено 03 June 2014 - 07:19
Вот такая наглядная агитация проведена в Лосином Острове на Бумажной просеке.
Для кого это написано? Видимо для тех кто рисует мелом на асфальте и только учиться складывать буковки.
Ничего не имею против пива, иногда даже в жару могу пропустить кружечку холодного.
Но почему-то пьющие этот напиток на ходу, ассоциируются у меня уж если не со свиньями, то с древними монголами, которые не слезали с лошадей всю жизнь, и на скаку пили, ели и справляли нужду.
Видно по этому признаку можно определить у кого в крови больше монгольских генн.
Отправлено 03 June 2014 - 10:07
Вся беда что хорошего пива в России нет. Сначала выдавили ценой буржуинское банка стоит от 120р. Сейчас по цене догоняют уже нашим 60-80р. Это при стоимости моего любимого Zipfer - меньше ойро за банку в Австрии. Ехал как то на подъемнике с немецким-русским ( это так австрийцы наших эмигрантов называют) он хвастался что запускал от дойчей многие пивзаводы в России, Говорит что есть классическая технология и ускоренная, а у нас только ускоренная от ускоренной. Утверждать не буду, но наше пиво (произведенное в России) пить не могу , приходится переплачивать.
Отправлено 03 June 2014 - 10:28
Самый большой кайф от пива испытал, вернувшись с восхождения на Кавказе летом. Куплено было тёплым, так не поленился охладить в речке. Не знаю на счёт пользы, но после физической нагрузки идёт хорошо. Когда работа была физически тяжёлая пил практически каждый день. Сейчас, когда больше сидяче-ходячая, редко.
он хвастался что запускал от дойчей многие пивзаводы в России, Говорит что есть классическая технология и ускоренная, а у нас только ускоренная от ускоренной. Утверждать не буду, но наше пиво (произведенное в России) пить не могу , приходится переплачивать.
Единственный крупный производитель пива в России, который не балуется ускоренными технологиями - Очаково. Слышал это и от сотрудников завода, и от людей, к заводу отношения не имеющих. Попробуй, может понравится.
Не секрет, что значительная часть пивной отрасли контролируется иностранцами. Есть такой союз пивоваров России, этими иностранцами и созданный. Он то и "стимулирует" наших производителей использовать ускоренные технологии. Очаковцы от них отказались, за что и были из союза исключены.
Поправлюсь.
1. Называется контора "союз российских пивоваров"
2. МПБК "Очаково" оттуда никто не выгонял, сами вышли.
Сообщение отредактировал pavel_45: 03 June 2014 - 11:30
Отправлено 03 June 2014 - 10:41
Отправлено 03 June 2014 - 11:26
1июня в Ледовой Арене в Мытищах прошел бой Мити Чудинова (Россия Серпухов) против Патрика Нильсена (Дания). Пойла в продаже не было никакого, это внушает оптимизм.
Отправлено 03 June 2014 - 11:29
Вот жеж, а я пиво-то и не пью (да, можно жить в Германии и не пить пива)... как же быть? )))
Отправлено 03 June 2014 - 11:34
Отправлено 03 June 2014 - 11:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных