Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал Oxoma: 23 May 2014 - 01:15
Отправлено 23 May 2014 - 01:15
Сообщение отредактировал Oxoma: 23 May 2014 - 01:15
Отправлено 23 May 2014 - 06:04
ЛеХко!
1.8. Языком общения на Форуме является русский.
Отправлено 23 May 2014 - 07:00
Это самореклама такая? Или неуважение?
Отправлено 23 May 2014 - 08:19
Отправлено 23 May 2014 - 08:36
Это самореклама такая? Или неуважение?
Флуд. Две таких же темы уже закрыли, начал третью
Отправлено 23 May 2014 - 11:32
Отправлено 23 May 2014 - 11:39
Уметь читать по-английски значит быть грамотным?
Отправлено 23 May 2014 - 11:44
Отправлено 23 May 2014 - 11:52
Популярное сообщение!
Автор, я прекрасно понимаю, что сие есть Ваш блог. Но есть одна маленькая проблема. Технически на ски.ру каждое сообщение в "личных" блогах становятся достоянием общей ленты "В блогах ски.ру". Поэтому общедоступный блог, высвечивающийся в превью на главной странице уже не может претендовать на звание "абсолютно приватный". Это уже общественная платформа для обсуждения, ежели Вы это самое обсуждение инициируете и открываете для комментариев.
Так что в данном случае юридически разница между "мой блог" и "форум" минимальна. ИМХО
ПыСы: хотела это написать по-немецки, чтобы быть "в тренде", но пожалела Вас.
Сообщение отредактировал IriSki: 23 May 2014 - 11:54
Отправлено 23 May 2014 - 11:53
А если я решу, что безграмотным можно считать любого человека, не знакомого с законом Бернулли?
Отправлено 23 May 2014 - 13:09
Отправлено 23 May 2014 - 13:13
Неправда, один точно сможет. Я б сам себя упрекнул (мягко говоря), если бы так считал.
Отправлено 23 May 2014 - 13:55
Сообщение отредактировал Oxoma: 23 May 2014 - 14:07
Отправлено 23 May 2014 - 14:00
Популярное сообщение!
Отправлено 23 May 2014 - 14:05
Отправлено 23 May 2014 - 14:10
Автор, судя по длине комментария выше в сравнении с содержанием самого поста - смысл поста в создании классического холивара с возможностью гордо заявлять "а это мой блог, не хочешь, не читай, я твой не читаю, ты мне не интерес ты неоченьумныйчеловек". К сожалению, в данной ситуации умным выглядит вовсе не автор блога... как бы ему самому это изо всех сил не казалось.
ПыСы: кроме того, мы еще пока все помним, что предыдущий провокационный пост про могул с видео был затем Вами же откомментирован в стиле "извините, я всего-лишь проводил эксперимент, всем спасибо, все свободны". И казалось бы, публика даже успела забыть об этом сомнительном эксперименте... но своим сегодняшним постом Вы доказываете, что все-таки свербит желание доказать прямую связь между могулом и умением кататься. ИМХО
Отправлено 23 May 2014 - 14:29
Популярное сообщение!
2.1. Участники Форума имеют право свободно общаться, если правила раздела, подраздела, темы, статус участника форума (бан, запрет на публикацию сообщений в конкретных темах, разделах) не утверждают обратного: создавать новые темы, просить модератора об закрытии созданной собой темы, создавать новые сообщения, пользоваться системой личных сообщений, создавать блоги, альбомы в галерее и прочими сервисами доступными на Форуме
Форум - старше!
везде существует простой механизм бана. Это очень безболезненная процедура, им не запрещают читать, они просто больше не могут комментировать записи конкретного человека.
Вот и все
А по-моему, самое время этот механизм применить. "Вот и все"
Сообщение отредактировал auk: 23 May 2014 - 14:30
Отправлено 23 May 2014 - 14:31
Маленькая проблема есть только в одном, вы очень плохо знакомы с предметом разговора.
С могулом что ли?
Если мы оторвемся от "лечения друг друга по видео" на любимом форуме ски.ру и потратим 10 минут на собственное образование, то узнаем, что:
Блог - есть публичный дневник, журнал, колонка. Только для себя или, выражаясь вашим языком "абсолютно приватные" дневники обычно пишут старые девы, шизофреники или дошкольницы.
В нормальных блогах (или соцсетях) автор может ограничить круг читателей или возможность комментирования. Это сделано для того, чтобы всякие дураки не писали в комментариях глупости регулярно.
Создатели ски.ру про блоги слышали, а вот про их функционал нет, поэтому создали некое нечто, что пугает и путает бедных "форумчан".
Ах вот оно что! И где ж это написано, может в ГОСТе каком?
В нынешнем виде блог и форум по сути одно и тоже. Разница, конечно, есть. В блогах обычно пишут более развёрнуто, чем в форумах. В остальном же всё идентично, нравится вам или нет. И с чего вы решили, что здесь что-то кого-то пугает?
Проще говоря, я никогда не полезу читать записи IriSki или MFrost и просто потому, что они мне не интересны. Даже, если на них меня будет зазывать реклама на главной странице сайта.
Потому что неинтересны? В смысле "Пастернака не читал"? А мне кажется причина другая. Просто вышеуказанные персонажи не принимают правил поведения в блогах, которые вы сами и придумали.
Но если человек не очень здоровый и не очень умный, то он, чего делает? Он без разбору залезает во все записи и оставляет там свою какашку, или мудрую мысль, или поучение.
Очень интересный подход: какшки и мудрые мысли - в одну кучу.
те, кто запись создали.
Мы, Николай Второй?
До этих простых правил додумались уже много лет назад,
Так и предложите напрямую администрации ввести такие правила, раз считаете, что они нужны. Зачем же так витиевато?
И кстати, "много лет назад" интернета не существовало.
Отправлено 23 May 2014 - 14:35
Отправлено 23 May 2014 - 14:47
Предлагаю прения не по теме прекратить (относится как к автору поста, так и к его оппонентам), а то тему постигнет участь нескольких предыдущих.
Дык а по теме что говорить, если афтар недоволен наличием комментариев?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных