Бэкстейдж со съемок фильма "Сила Места".
Полная версия тут:
Сообщение отредактировал Oxoma: 12 May 2014 - 14:36
Отправлено 12 May 2014 - 14:35
Сообщение отредактировал Oxoma: 12 May 2014 - 14:36
Отправлено 12 May 2014 - 15:08
Популярное сообщение!
А в чем тест? Что если я так не могу, то я не умею?
Отправлено 12 May 2014 - 15:09
Отправлено 12 May 2014 - 15:34
Умеешь, но плохоА в чем тест? Что если я так не могу, то я не умею?
Отправлено 12 May 2014 - 15:45
Популярное сообщение!
Умеешь, но плохо
То есть если ты не едешь, как призер олимпиады - то ты лох?
Отправлено 12 May 2014 - 15:46
То есть если ты не едешь, как призер олимпиады - то ты лох?
Отправлено 12 May 2014 - 15:51
Популярное сообщение!
Ну если для вас это синонимы, то да
Если сделать аналогичную съёмку с камеры на трассе DH в Китце, то лохов окажется ещё больше))
Отправлено 12 May 2014 - 15:53
Ну если для вас это синонимы, то да
не верная у Вас позиция ... Да , для меня плохо и как лох - почти синонимы. Правда я слово лох, позволю применить только в отношении к себе или оч близким . А вот заявить , что если ты не можешь как Смышляев, то ты плохо катаешься .......! Официально так могут только 2 человека ....
Всем мир
И фильм классный, разместил его на св. странице.
Сообщение отредактировал Nxxx: 12 May 2014 - 15:54
Отправлено 12 May 2014 - 16:06
не верная у Вас позиция ... Да , для меня плохо и как лох - почти синонимы. Правда я слово лох, позволю применить только в отношении к себе или оч близким . А вот заявить , что если ты не можешь как Смышляев, то ты плохо катаешься .......! Официально так могут только 2 человека ....
Всем мир
И фильм классный, разместил его на св. странице.
Отправлено 12 May 2014 - 16:57
могул - отдельная дисциплина. причем тут умение кататься на лыжах тех, кто им не занимается?)
Отправлено 12 May 2014 - 17:04
могул - отдельная дисциплина. причем тут умение кататься на лыжах тех, кто им не занимается?)
Отправлено 12 May 2014 - 17:34
Могульные пляски - специфическая дисциплина. Приводить этот "тест" в разделе "техника катания для всех" не совсем уместно.
Слаломист проедет. Самая сложная, не знаю, ну из разряда технических. Самая негативная для коленных суставов и позвоночника.
Отправлено 12 May 2014 - 17:44
судя по видео, тут очень много найдется лохов, не годящихся в подметки даже самым младшим пацанам из ролика)))
аналогично можно залить любой видос где катают спортсмены в любой дисциплине, тож многие так не смогут.
ну а если сравнить с летающими лыжниками (они ведь тоже на лыжах ?) то ваще надо пойти и спиться с горя
Отправлено 12 May 2014 - 18:14
Популярное сообщение!
Заметил интересную вещь свойственную для интернета в целом.
Суть:
в основном в качестве вирусной рекламы, на профильные сайты (речь не о данном конкретном) заливается видео или текст с характерной провокацией в названии или теле текста "вы так не сможете".
Приблизительно также создается реклама axe.
Смысл действа: импульсная покупка "на слабо".
В данном частном случае явно самореклама. (даже не спортсмена)
Я не против (и для Вас мое мнение не имеет никакого значения), но выглядит абсолютно неэтично, что в разных ракурсах Вам подметили выше.
О чем речь?
1. Сайт вроде (я уже начинаю сомневаться) про удовольствие от катания. К чему эти подколки?
2. Не хочу показывать пальцем, но существует масса людей, специализирующихся каждый в своей области, до которых даже олимпийцам как до луны. Но это не повод и не причина для насмешек.
Было бы корректное название Вам бы все сказали спасибо за возможность посмотреть на красивый заезд!
И я даже не добавлю имхо...
Отправлено 12 May 2014 - 18:30
Популярное сообщение!
В данном частном случае явно самореклама. (даже не спортсмена)
.
ТС раскручивает свой очень неплохой ролик "Сила места". Здесь на форуме он уже обозначен в разделах В блогах скиру (2 раза), Спорт, а теперь и Техника катания для всех. Видимо пытается найти раздел, где его просмотрит наибольшее число форумчан
Сообщение отредактировал rtrekm: 12 May 2014 - 18:34
Отправлено 12 May 2014 - 21:19
Слаломист проедет.
С такими сальто? Это вряд ли
Отправлено 12 May 2014 - 21:37
ТС раскручивает свой очень неплохой ролик "Сила места". Здесь на форуме он уже обозначен в разделах В блогах скиру (2 раза), Спорт, а теперь и Техника катания для всех. Видимо пытается найти раздел, где его просмотрит наибольшее число форумчан
Пока ТС ник не сменит на незапятнанный, не судьба ему просмотры поднять. С такой репутацией у него шансов нет
Отправлено 12 May 2014 - 21:54
С такими сальто? Это вряд ли
Я имел в виду чисто проезд, кульбиты - это специфика и к горным лыжам непосредственного отношения не имеет. Когда фристайл только образовался в могул шли слаломисты, в акробатику - акробаты, прыгуны на батуте и т.п., в балет - посредственные г/лыжники.
Отправлено 12 May 2014 - 22:19
Я имел в виду чисто проезд, кульбиты - это специфика и к горным лыжам непосредственного отношения не имеет. Когда фристайл только образовался в могул шли слаломисты, в акробатику - акробаты, прыгуны на батуте и т.п., в балет - посредственные г/лыжники.
Какой-такой чисто проезд? Вы ролик тестовый посмотрели? Это могул, там эти два прыжка обязательны. ДА, ЭТО СПЕЦИФИКА. Поэтому никакого чисто проезда не будет.
Отправлено 12 May 2014 - 22:30
Популярное сообщение!
Почитала автора. Смотреть кино что-то не хочется. Плохая реклама
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Летние репортажики из 2Alpes...Автор skibars22, 08 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных