Очень хочу покатать на новогодние 2015-ые в Андорре (наговорили мне тут хорошего про тамошние каталки) и весело да шумно провести время. Я сноубордистка, по уровню чуть дальше чем новичок

Так что если есть кто с такими же хотелками - велком

Отправлено 23 April 2014 - 15:49
Отправлено 23 April 2014 - 21:21
есть опасность, что не то чтобы "далеко заранее", а уже с баааальшим опозданием...
интересные билеты на перелеты уже похоже кончились...
Хотя - Андора - это же Испанская Барселона в качестве прилета...
а вот в другие места народ уже давно собрался, и даже уже выкупил билеты и забронировал апартаменты...
Сами едем в Тинь со 2 по 10 января.
С Андорой кстати, по слухам, несколько лет подряд на новогодние даты творились не совсем приятные казусы в виде отсутствия снега. Но - только по слухам, сам не был, не могу ничего сказать
Удачной поездки
Отправлено 23 April 2014 - 22:20
есть опасность, что не то чтобы "далеко заранее", а уже с баааальшим опозданием...
Ну и нафиг переплачивать? Лучше взять 2 недельки отпуска в конце января, и дешевле, и народу меньше, и надёжнее со снегом. Я сам так ездил в этом году, правда на одну неделю.
Отправлено 23 April 2014 - 23:09
вообщем-то да, снег вещь крайне не стабильная в Европе на новогодние ( да и не только в Европе
Отправлено 24 April 2014 - 08:04
Хотя - Андора - это же Испанская Барселона в качестве прилета...
а вот в другие места народ уже давно собрался, и даже уже выкупил билеты и забронировал апартаменты...
С Андорой кстати, по слухам, несколько лет подряд на новогодние даты творились не совсем приятные казусы в виде отсутствия снега. Но - только по слухам, сам не был, не могу ничего сказать
Удачной поездки
ну не знаю, год назад мы в августе бронировали и покупали билеты-проживание и все было замечательно и без проблем))))
про снег ничего сказать не могу....тут много где прогадать можно...
но подумаю
спасибо!
Сообщение отредактировал giggler: 24 April 2014 - 09:34
Отправлено 24 April 2014 - 08:07
вообщем-то да, снег вещь крайне не стабильная в Европе на новогодние ( да и не только в Европе
он много где не стабилен, это да, факт
можно конечно Финку рассмотреть как вариант....
Отправлено 24 April 2014 - 09:29
или Камчатку, ну Сибирь на худой конец))))))))))))
Отправлено 24 April 2014 - 09:34
или Камчатку, ну Сибирь на худой конец))))))))))))
а что, на Камчатке очень даже симпотишно
Отправлено 24 April 2014 - 09:51
а что, икра, крабы, горячие источники, вулканы, сопки, целина, ... блин, теперь сам задумался ))))))))))))
Отправлено 24 April 2014 - 10:01
а что, икра, крабы, горячие источники, вулканы, сопки, целина, ... блин, теперь сам задумался ))))))))))))
а поехали!
Отправлено 24 April 2014 - 10:05
а где забронировали на кривые даты ? 2 - е ведь пятница ?
Отправлено 24 April 2014 - 10:10
а поехали!
Чапай думать будет в июне)
Отправлено 24 April 2014 - 10:18
Чапай думать будет в июне)
хах! а мне говоришь, что я поздно собралась!))
Отправлено 24 April 2014 - 10:19
а где забронировали на кривые даты ? 2 - е ведь пятница ?
а в чем проблема бронировать на "кривые" даты?
Отправлено 24 April 2014 - 10:43
а в чем проблема бронировать на "кривые" даты?
обычно жилье в Альпах сдается понедельно. с субботы по субботу. В принципе найти на кривые даты конечно можно, если не заморачиваться с к каким-то конкретным местом. Но вот, например, я искал в прошлом году Авориаз на два дня - у меня этого не вышло. Пришлось жить два дня в Морзине.
Пока Тинь я не искал еще на НГ , но боюсь ситуация будет похожей.
Сообщение отредактировал Alex S: 24 April 2014 - 10:47
Отправлено 24 April 2014 - 10:52
обычно жилье в Альпах сдается понедельно. с субботы по субботу. В принципе найти на кривые даты конечно можно, если не заморачиваться с к каким-то конкретным местом. Но вот, например, я искал в прошлом году Авориаз на два дня - у меня этого не вышло. Пришлось жить два дня в Морзине.
Пока Тинь я не искал еще на НГ , но боюсь ситуация будет похожей.
кто ищет, тот найдет
желаю вам удачи!)))) думаю все будет хорошо))
Отправлено 24 April 2014 - 11:01
Ну и нафиг переплачивать? Лучше взять 2 недельки отпуска в конце января, и дешевле, и народу меньше, и надёжнее со снегом.
Я сам так ездил в этом году, правда на одну неделю.
я так ездила год назад - не могу сказать, что было дешевле..и со снегом в Андало нас сильно прокатило...
Отправлено 24 April 2014 - 17:36
Хватит кормить буржуев, у нас курорт отгрохали какой...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных