X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Летом в Альпы

пешком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 16:37

А никто не собирается случайно летом прогуляться неспешно в Альпах? У меня знакомые ищут компашку для неспешного трекинга.... конкретный район не сильно важен.

• 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 18:57

Планируем неделю в июне

• 0

#3 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 19:46

А никто не собирается случайно летом прогуляться неспешно в Альпах? У меня знакомые ищут компашку для неспешного трекинга.... конкретный район не сильно важен.

Swissmaker  "в действии".

Только определитесь, какой сложности вам нужны горные маршруты - есть 5 категорий = он расскажет

• 0

#4 sunnytanya

sunnytanya
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 00:34

*
Популярное сообщение!

всем ПРИВЕТ! Приезжайте-повожу:) здесь очеееееееееееееень красиво ,даже уже красиво,после "красиво" зимнего:) кстати,сегодняшнее фото53558ef63697e_DSC02678.jpg

• 4

#5 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 09:49

Готов взять с собой компанию 3-4 человека за топливо и дорожные сборы на микроавтобусе. Визы открыты. Нас 4 человека М+Ж + 2 ребенка. Можем взять такую же семью и поехать по Европе)

• 0

#6 sunnytanya

sunnytanya
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 14:46

и еще зазывающая icon_smile.gif ссылочка моего осеннего видео по одному из моих любимейших здесь мест: https://www.youtube....h?v=CW6Z0V8U_cg  обзывается оно Озело Ловитель

Сообщение отредактировал sunnytanya: 22 April 2014 - 14:47

• 1

#7 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 17:06

и еще зазывающая icon_smile.gif ссылочка моего осеннего видео по одному из моих любимейших здесь мест:  обзывается оно Озело Ловитель

а почему не искупалась?

• 0

#8 Оленька-Солнышко

Оленька-Солнышко
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 23:51

всем ПРИВЕТ! Приезжайте-повожуicon_smile.gif здесь очеееееееееееееень красиво ,даже уже красиво,после "красиво" зимнегоicon_smile.gif кстати,сегодняшнее фото53558ef63697e_DSC02678.jpg

КАКАЯ КРАСОТИЩА.....))))) САМА ЛЮБЛЮ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ПРОТИВ СОЛНЦА...))) НЕ УЖ-ТО КРОКУСЫ РАСТУТ ВОТ... ТАК... ПРОСТО В ПОЛЕ....))))

• 0

#9 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 09:34

Да, Солнышко, так и растут. Все вокруг усыпано шафраном, как у нас мать-и-мачехой. Это весной

А летом все вокруг усыпано энцианом (горечавкой), как у нас одуванчиком
http://www.google.ru...gO&ved=0CAsQsAQ
http://www.google.ru...wwindow=1&hl=ru
  • 0

#10 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 09:43

Пешие прогулки в горах по живописной местности это самое целительное средство из всех что есть на свете. Исцеляет даже самые трудноисцелимые душевные болезни, например девичью депрессию
  • 0

#11 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 16:07

красота какая.... побывав второй раз в Австрии стала задумываться, а не приехать ли туда летом... а с велопрогулками там как? я не экстримальщик, поэтому в сомнениях, -где я там смогу на велике кататься так чтобы не по кручам и оврагам, а по ровному асфальту.... есть ли там под снегом асфальт.... )

• 0

#12 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 17:09

красота какая.... побывав второй раз в Австрии стала задумываться, а не приехать ли туда летом... а с велопрогулками там как? я не экстримальщик, поэтому в сомнениях, -где я там смогу на велике кататься так чтобы не по кручам и оврагам, а по ровному асфальту.... есть ли там под снегом асфальт.... )

Асфальт в горах трудно назвать ровным) назовём его качественным, но с хорошим уклоном. Приходится крутить на максимальных передачах. Качественного асфальта много) Также много гравийных дорог, преемущество - просыхают почти мгновенно, и грязь в горах не такая грязная, высыхает и отстаёт почти бесследно. Так что кататься сможете, получите массу эмоций. Мне велик летом доставляет столько радости, сколько зимой только фрирайд.

• 0

#13 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 17:27

Есть 2 вело-понятия: байкинг и циклинг

Байкинг это значит кататься на великах по пересеченной местности, маутинбайк. А циклинг это значит крутить педали по ровной местности
http://www.veloland....witzerland.html

Но я вам не советую смотреть в сторону велосипеда. Это типичная наша с вами ошибка. А нужно смотреть в сторону пеших прогулок. Дело в том что мы с вами представляем себе пешие прогулки абсолютно неправильно. Точнее сказать, мы совершенно не знаем что это такое. Мы считаем что это долго, нудно и утомительно. А это наоборот такая сказка и такое блаженство, что ни словом сказать ни пером описать
http://www.google.ru...P&ved=0CAkQBSgA
  • 0

#14 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 17:41

В Швейцарии пешие прогулки совмещаются с перемещениями по стране на общественном транспорте: поезд, автобус, пароход, горные железные дороги и подъемники. Посещаются все самые красивые места по заранее спланированному графику. Весь транспорт очень пунктуальный, комфортный и управляется глобально единой транспортной системой. Это тоже вам сейчас как об стенку горох. Но когда попробуете что это такое, то потом вас за уши не оттащить от такого рода путешествий. Особенно если эти путешествия под моим чутким руководством :)
  • 0

#15 Максим_40

Максим_40
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 14:15

Готов взять с собой компанию 3-4 человека за топливо и дорожные сборы на микроавтобусе. Визы открыты. Нас 4 человека М+Ж + 2 ребенка. Можем взять такую же семью и поехать по Европе)

А когда собираетесь?

• 0

#16 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 15:16

Есть 2 вело-понятия: байкинг и циклинг

Байкинг это значит кататься на великах по пересеченной местности, маутинбайк.

А циклинг это значит крутить педали по ровной местности

Но я вам не советую смотреть в сторону велосипеда. 

Вписался в марафон, по местам любимых гл.курортов.

Часть маршрута по Свиссляндии (запад-север и на юг):

Мартини-Грюер-Интерлакен-Мейренгрим-Андерматт.

ГЫы, Андрей - это и не маунтбайк и не плоский циклинг.

Обычный шоссер, по горным перевалам (как альтернатива ТурдеФранс).

http://www.tourblanc...-rando-2014.htm

по пути посмотрю на полтора десятка обкатанных зимой мест.

Присоеденяйтесь!

• 0

#17 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 17:07

А когда собираетесь и в каком формате отдых? У меня свободны конец июля-начало августа

• 0

#18 Матис

Матис
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 18:06

Я думаю насчет поездки в ле2альп летом.

Злые языки говорят что там и снег есть :)

• 0

#19 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:19

Вот и у меня также. На июньские делаю пробную вылазку-но без велосипедов, так, на машине -и по деревенькам пешком :-)

• 0

#20 aleks1962

aleks1962
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 20:39

всем ПРИВЕТ! Приезжайте-повожуicon_smile.gif здесь очеееееееееееееень красиво ,даже уже красиво,после "красиво" зимнегоicon_smile.gif кстати,сегодняшнее фото53558ef63697e_DSC02678.jpg

Красиво. Я бы приехал, погулял по горам. А условия? Вы гид? Куда лететь, где остановиться и т д? 

Ответ если можно в личку)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных