хотел фишер заказать на следующий сезон а не может случиться так что хохлы перестанут работать на сколько я знаю половина фишера на украине делается , интересует Rc4wc Sc

на украине делают лыжи?
Отправлено 06 March 2014 - 18:54
Отправлено 06 March 2014 - 20:15
А чего в Европе не хотите взять?
И дешевле и гарантия, что не на Украине сделаны
Я как раз эту модель в прошлом году в немецком интернет-магазине заказывал. Очень остался доволен. И ценой и доставкой и самими лыжами
Отправлено 06 March 2014 - 20:20
в чем гарантия? фишер практически весь делается на Украине. нет такого что часть партии одной модели сделаны в Незалежной, часть в другом месте..
А вообще в Мукачево лыжи делают больше 100 лет ( конечно не на том оборудовании, на котором сейчас делают Фишер)
Отправлено 06 March 2014 - 20:29
в европе, как то из бельгии привезли лыжи а на них наклейка маde in Ykraina
Отправлено 06 March 2014 - 20:31
вопрос ни где покупать а если делают на украине они и в европе будут украинские , вопрос делаются они сейчас или производство стоит в связи с их непонятками
Отправлено 06 March 2014 - 21:10
Ну работать они же не бросили. И вообще, все о чем говорят и пишут с одной и другой стороны делите на десять.
Отправлено 06 March 2014 - 22:40
в чем гарантия? фишер практически весь делается на Украине. нет такого что часть партии одной модели сделаны в Незалежной, часть в другом месте..
А вообще в Мукачево лыжи делают больше 100 лет ( конечно не на том оборудовании, на котором сейчас делают Фишер)
У меня и на коробке и на упаковке и на штрих-кодах - везде было написано made in germany
Никакой Украины, к счастью
Да и вообще... Сомневаюсь, что в Европу повезут лыжи сделанные на Украине, если у них там своих навалом, в том числе и Фишеров.
Это всё равно, что Питерские Ниссаны или Калужски Вольксвагены возили бы продавать в Японию и Германию, соответственно ))))
На Украине, мне кажется, завод работает для России и стран восточной Европы, да и то, не факт.
Сообщение отредактировал Dany: 06 March 2014 - 22:41
Отправлено 06 March 2014 - 22:55
Вы не правы. В Украине завод работает для глобальных рынков. Другое дело, что там производятся не все модели.
Отправлено 06 March 2014 - 23:00
А почему обязательно шифер? Хеды возьмите, штокли, атомики.....
Отправлено 07 March 2014 - 09:25
У меня и на коробке и на упаковке и на штрих-кодах - везде было написано made in germany
Никакой Украины, к счастью
Да и вообще... Сомневаюсь, что в Европу повезут лыжи сделанные на Украине, если у них там своих навалом, в том числе и Фишеров.
Это всё равно, что Питерские Ниссаны или Калужски Вольксвагены возили бы продавать в Японию и Германию, соответственно ))))
На Украине, мне кажется, завод работает для России и стран восточной Европы, да и то, не факт.
Есть 2 подхода: 1. локализация производства, т.к. есть таможенные ограничения и сокращение логистики. 2. перенос производства в другую страну ради экономии на рабочей силе ( как это происходит с Китаем). в случае машин- первый вариант, в случае с лыжами- второй. Рынок России и Восточной Европы не настолько велик, чтобы ставить отдельную фабрику.
Отправлено 07 March 2014 - 14:11
А почему обязательно шифер? Хеды возьмите, штокли, атомики.....
хеды отстой штокли перебор пахать надо а атомики красные вот и получаеться выбор не велик
Отправлено 07 March 2014 - 17:10
и делают их на украине очень давно. катался на украинских фишер еще в 1991г.
Отправлено 07 March 2014 - 21:45
хеды отстой штокли перебор пахать надо а атомики красные вот и получаеться выбор не велик
Оп-па,и здеся дискриминация по по..цветовому признаку.Можить зрить в корень,т.с. в сами лыжи?Ну не нра топ,так покрась.Главное шоб ехили хорошо.
Отправлено 06 November 2017 - 16:12
Фишера спортцех где делают? Страна производства какая?
На самих лыжах пишут теперь "Designed in Austria" или "engineered in Austria".
Отправлено 06 November 2017 - 17:29
Фишера спортцех где делают? Страна производства какая?
На самих лыжах пишут теперь "Designed in Austria" или "engineered in Austria".
Спортцех у всех брендов делается "на родине"
Отправлено 06 November 2017 - 17:46
Зачем тогда меняют надпись?
Бывает, что и пишут сделано в Австрии.
Отправлено 06 November 2017 - 18:05
Зачем тогда меняют надпись?
Бывает, что и пишут сделано в Австрии.
НЕ бери в голову
Отправлено 06 November 2017 - 19:10
Не в голове дело. Качество нестабильное.
Пар 30 каждый год.
Отправлено 07 November 2017 - 08:34
Тут вопрос встал - брать ли их в спортшколу.
Не в голове дело. Качество нестабильное.
Пар 30 каждый год.
Брать смотря где. Если у официального дистрибьютора - то брать. Если из австрии тянуть самостоятельно, то конечно же нет.
Дистрибьютор не покрывает гарантией лыжи купленные не в России, хоть и одна контора
Отправлено 07 November 2017 - 08:37
Официалы не меняют ничего.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных