Отправлено 04 March 2014 - 19:38
...вот когда выпьешь, ничем толковым заняться уже не получается, особенно перед сном.
В итоге поглазел на эту ветку форума и посчитал сколько людей смотрит какой-либо
ролик и сколько из них на этот ролик реагируют (постами).
Терпения хватило на две страницы форума(а это-60 тем).
Статистика получилась печальная: из 60 просматривающих ролик ответом реагирует один...т.е. имеем в округлении 2 процента активной аудитории.Грустно конечно, но факт.
Спрашивается: какой же это форум тогда?
Как-никак, люди (видео-операторы) стараются: фильм смонтировать-
не топик новый запустить: тут труд большой. И куда он? В никуда.
Хотя я, лично, не в претензии: в первую очередь для себя делаю.
Так что если остальные такой же ориентации и их это не е...лозит, то, в принципе, и обсуждать нечего....
..и о чем это я?...ах да: люди, не пейте перед сном!
Отправлено 04 March 2014 - 19:45
ОК. Сейчас отреагируем
Отправлено 04 March 2014 - 20:23
Посмотрел Ишгль, Кронплац и ЦеаЗ. Держи критику
Белиссимо!
Но это только чтоб не обидеть художника. Шучу
Видео про ЦеаЗ понравилось более всего. Даже можно сказать гениально. Саундтрек только мне показался не очень уместным. Я бы туда что-нибудь австрийское забубенил. Более жизнеутверждающее. Хотя конечно на любителя Что-ниб эдакое:
Отправлено 04 March 2014 - 21:01
..эх, не дал ты мне начать с заранее заготовленной фразы: "ну конечно...художника каждый обидеть может...",
так что соглашусь с тобой: музыку бы поменять надо. С твоей ссылки- туда точно лучше встанет.
Будет желание-Зельден еще посмотри.
Он -самый первый был, а потому-самый трепетно снятый...и от того -самый длинный. Так что без чая не садись. Извини; пряник в ЮСБ-порт пробовал-не втискивается...:
Отправлено 05 March 2014 - 14:59
Я видео периодически посматриваю,но,честно говоря,подавляющее большинство роликов неинтересны.
Они сняты как под копирку:транспорт/горная дорога --катание друзей--выпивание дома/в ресторане--махание руками на фоне снега.
Понятно,что снимается для себя,для друзей,вкладывается душа и труд...
Поэтому никого не обсуждаю и свои съёмки не выкладываю.
Отправлено 05 March 2014 - 15:40
Как-никак, люди (видео-операторы) стараются: фильм смонтировать-
не топик новый запустить: тут труд большой. И куда он? В никуда.
Согласен. Даже спасибо не скажут.
Поэтому, чтобы не было в никуда, снимаю только для себя, без выкладывания в сеть.
Спасибо за ролик!
Отправлено 05 March 2014 - 17:49
Согласен. Даже спасибо не скажут.
Поэтому, чтобы не было в никуда, снимаю только для себя, без выкладывания в сеть.
Спасибо за ролик!
пжлста,
но я вам всетаки -позвольте -посоветую выкладывать: ведь всеравно что-то в умах или в сердцах откладывается... даже когда не скажут-не напишут.Так что разумное-доброе-вечное -сеете..., а это -вклад в общество...(о как завернул!)
Отправлено 05 March 2014 - 21:16
И еще- категорично согласен со STRAой- ГоПро убивает творчество...
Вот щас сижу и лопачу видеоматериал привезенный из Питсталя- 6 часов на обычную камеру и столько же на ГоПро, и думаю, оно мне надо..... А ведь надо, почему то )))
Отправлено 05 March 2014 - 21:21
Отправлено 06 March 2014 - 14:15
Популярное сообщение!
Лучшие видео на этом форуме от форумчанина под ником talinets, вседа в динамике с отличной подборкой саундтреков.
Возможно он профи в этом, только его видеоролики смотрю с интересом и не один раз.
Сам с ним не знаком. Желаю ему всего наилучшего и пусть выкладывает здесь свои шедевры. Да, да- именно шедевры.
Пишу в трезвом состоянии.
Отправлено 06 March 2014 - 16:11
Лучшие видео на этом форуме от форумчанина под ником talinets, вседа в динамике с отличной подборкой саундтреков.
Возможно он профи в этом, только его видеоролики смотрю с интересом и не один раз.
Сам с ним не знаком. Желаю ему всего наилучшего и пусть выкладывает здесь свои шедевры. Да, да- именно шедевры.
Ладно, напишу и я в трезвом состоянии (хотя не люблю: хуже пишется...)
Посмотрел его клип про Мадонну и соглашусь: здорово сделано!
Работа оператора -на очень хорошем уровне.
Человек чувствует как надо снимать.
Режисерские находки разнообразны.
Кстати, это-пример сбалансированного и умного использования "Гоу Про" камеры
(от которой обычно тошнит в случае многих других роликов многих других операторов).
Отправлено 07 March 2014 - 09:32
Вот даже добавить нечего)))
Много плюсиков! Всегда с удовольствием смотрю его видео!
Про Мадонну вообще шедевр!
Ладно, напишу и я в трезвом состоянии (хотя не люблю: хуже пишется...)
Посмотрел его клип про Мадонну и соглашусь: здорово сделано!
У него в подписи еще много интересных видео!
Человек-талант!
По теме. Очень много шлака выкладывают, максимум для домашнего архива.
Если напишешь камент, что это шлак, человек обидится. А необоснованно хвалить, тож как-то не очень.
Как-то так))))
ЗЫ: Ваши фильмы всегда смотрю с удовольствием, очень нравятся!!!
Спокойный и не напрягающий формат! Сбалансированная картинка!!!
Спасибо вам! Ждем продолжения)))
ЗЗЫ: Если чо, пишу трезвый))))
Отправлено 07 March 2014 - 10:37
А можно я напишу, почему не комментирую видео, хотя и просматриваю изредка.
Во первых согласна с Dr.Alex. Домашнее видео из серии "я и друзья катаем и бухам в горах" минут на 12-15 комментировать смысла нет. Продуманное красивое кино тем более. И так все понятно ))
А во вторых, поскольку сама умею держать в руках камеру, в какой то момент стала очевидна бесполезность этой затеи. Знаете, как в классике "Лису он мол убил. Как в прошлом году! Ничего нового не внес в развитие охоты" (с) "Обыкновенное чудо"
И... отлегло )) Иногда катаю с ГоуПро, типа как с видеорегистратором. Так... На всякий случай )))
Сообщение отредактировал Мрак: 07 March 2014 - 10:38
Отправлено 07 March 2014 - 19:04
А можно я напишу, почему не комментирую видео, хотя и просматриваю изредка.
Во первых согласна с Dr.Alex. Домашнее видео из серии "я и друзья катаем и бухам в горах" минут на 12-15 комментировать смысла нет. Продуманное красивое кино тем более. И так все понятно ))
При таком подходе (когда кто-то только выкладывает а вы только смотрите) смысл форума пропадает.
Т.е. опцию форума нужно вообще исключить и сделать галерею (как сделано с фотками): выкладывай себе, если не лень, а кто посмотрит-непосмотрит -не ваше дело...
Отправлено 07 March 2014 - 19:13
Вот даже добавить нечего)))
Много плюсиков! Всегда с удовольствием смотрю его видео!
Про Мадонну вообще шедевр!
У него в подписи еще много интересных видео!
Человек-талант!
По теме. Очень много шлака выкладывают, максимум для домашнего архива.
Если напишешь камент, что это шлак, человек обидится. А необоснованно хвалить, тож как-то не очень.
Как-то так))))
ЗЫ: Ваши фильмы всегда смотрю с удовольствием, очень нравятся!!!
Спокойный и не напрягающий формат! Сбалансированная картинка!!!
Спасибо вам! Ждем продолжения)))
ЗЗЫ: Если чо, пишу трезвый))))
спасибо на добром слове.
Вашу позицию понимаю: весьма дипломатичная.
Но мне кажется что между двумя крайними точками (только поругать или только похвалить) есть еще опция обсуждения; вот просто обсуждения ролика: что в нем удалось, а что следовало бы подправить. Наглядным примером чему-коммент Свиссмейкера по поводу моих роликов (смотрите посты выше). Человек (а человек ли он?..) посеветовал- я загорелся переделать. Вот сижу-делаю....уже есть толк от обсуждения, верно?
Отправлено 08 March 2014 - 02:10
Нет не верно)))
Никакой дипломатии. Либо нравится, либо нет. Просто плюс или минус)))
Лично Я, смотрю с точки зрения, обычного обывателя.
Нравится- Не нравится)))
Обсуждать саундтрек или длительность картинки- не мое, и уж точно, давать советы по съемкам))
Для этого, имхо, есть профильные сайты )))
Отправлено 12 March 2014 - 15:47
Ввели меня в крайнюю степень смущения вы здесь....Спасибо за высокую оценку скромных любительских трудофф)) Честно признаться, даже не владею какой-либо программой сведения видео - свожу на ноутбуке в аймуви....надо бы преодолеть природную ленность и подучится чему-нить, раз кому-то нравится)
Отправлено 12 March 2014 - 20:29
Ввели меня в крайнюю степень смущения вы здесь....Спасибо за высокую оценку скромных любительских трудофф)) Честно признаться, даже не владею какой-либо программой сведения видео - свожу на ноутбуке в аймуви....надо бы преодолеть природную ленность и подучится чему-нить, раз кому-то нравится)
Ну если это вообще без обработки
Что же будет после))))
Ждем!!!
Отправлено 13 March 2014 - 04:35
А что за музыка использована в ролике про Мадонну?
Отправлено 15 March 2014 - 10:20
))) да ладно прибеднятся.... Почти каждый кадр постановочный и продуман для будущего монтажа... Это колосальная работа, требующая постоянного поиска ракурса... Хорошо, что еще и партнеры "подигрывают"... А когда пауэрдей, ваще труба- хрен кого поймаешь в обьектив)))
Респект!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных