http://www.pokal-loka.si/results.html

39.POKAL LOKA ŠKOFJA LOKA
Отправлено 15 February 2014 - 14:30
Отправлено 15 February 2014 - 22:59
Почему у RUS такие плохие результаты? Как дети с ТАКИМИ результатами могут представлять нашу страну на Международных стартах? Как они туда попали? Кто-нибудь это вообще контролирует?
Отправлено 16 February 2014 - 12:46
Почему у RUS такие плохие результаты? Как дети с ТАКИМИ результатами могут представлять нашу страну на Международных стартах? Как они туда попали? Кто-нибудь это вообще контролирует?
Вы, вероятно, очень далеки от детского горнолыжного спорта. Вам нравятся результаты RUS среди Аргентины и Испании? Тогда у нас никогда не будет развития в горных лыжах. Или мы ориентируемся на страны далекие от настоящих горных лыж? Легко пиариться среди слабых и говорить, что мы лучшие. А если участвуют дети из великих горнолыжных держав и наши , как Вы назвали"RUS" заезжают в 30 среди сильнейших при сегодняшнем отношении и финансировании дет. спорта? Галя Ворожейко, Глеб Мосесов-призеры Всероссийских соревновнований( это как они туда попали). Все наши дети- горнолыжники заслуживают уважения, это большой труд ( учитывая российские условия и менталитет).
Отправлено 16 February 2014 - 13:17
Два персонажа Norm и Leila вчера- сегодня зарегестрировались и тут же вступили в полемику. Интересно. Может какие свои разборки принесли
Отправлено 16 February 2014 - 14:42
Вы, вероятно, очень далеки от детского горнолыжного спорта. Вам нравятся результаты RUS среди Аргентины и Испании? Тогда у нас никогда не будет развития в горных лыжах. Или мы ориентируемся на страны далекие от настоящих горных лыж? Легко пиариться среди слабых и говорить, что мы лучшие. А если участвуют дети из великих горнолыжных держав и наши , как Вы назвали"RUS" заезжают в 30 среди сильнейших при сегодняшнем отношении и финансировании дет. спорта? Галя Ворожейко, Глеб Мосесов-призеры Всероссийских соревновнований( это как они туда попали). Все наши дети- горнолыжники заслуживают уважения, это большой труд ( учитывая российские условия и менталитет).
1. Я не очень далёк от детского горнолыжного спорта.
2.Я не писал про своё отношение результатов RUS среди Аргентины и Испании.
3.Про Ворожейко и Мосесова - понятно. А ОСТАЛЬНЫЕ?
Отправлено 16 February 2014 - 14:54
Два персонажа Norm и Leila вчера- сегодня зарегестрировались и тут же вступили в полемику. Интересно. Может какие свои разборки принесли
А это противоречит правилам форума?
Отправлено 16 February 2014 - 15:12
А это противоречит правилам форума?
Не противоречит, наверное. Дискутируйте. Может быть Форум узнает будущих чемпионов.
Сообщение отредактировал rtrekm: 16 February 2014 - 15:15
Отправлено 17 February 2014 - 08:35
Дискутировать тут нечего- детского горнолыжного спорта в России нет... Есть родители вкладывающие свои деньги. Отсутствие системы, отсутствие тренеров....
Отправлено 17 February 2014 - 13:49
Ерунды все , если ребенок способный он поедет и будет замечен ,есть у него деньги или нет главное результат. Ну занимала моя дочь 4 ,7 ,6 место на России и рвется тоже на старты заграничные - что там делать то? Надо кататься так ,чтобы меня умоляли отпустить ребенка на старты " мы все купим оплатим только отпустите"... - а коль не тянешь сиди дома и тренируйся если хочешь быть в спорте . Вот такая я мама )) Нечего клянчить и ныть трудиться надо , а иначе катайся для себя и хватит . А вот все эти старты заграничные наверное все таки отправлять результативных детей как Мельникова , Абдулкаюмова ,Шерина ,Силантьева ведь это в какой то мере лицо страны и стимул для других детей
Отправлено 17 February 2014 - 14:43
А вот все эти старты заграничные наверное все таки отправлять результативных детей как Мельникова , Абдулкаюмова ,Шерина ,Силантьева ведь это в какой то мере лицо страны и стимул для других детей
+100!!!
Отправлено 17 February 2014 - 14:52
Ерунды все , если ребенок способный он поедет и будет замечен ,есть у него деньги или нет главное результат. Ну занимала моя дочь 4 ,7 ,6 место на России и рвется тоже на старты заграничные - что там делать то? Надо кататься так ,чтобы меня умоляли отпустить ребенка на старты " мы все купим оплатим только отпустите"... - а коль не тянешь сиди дома и тренируйся если хочешь быть в спорте . Вот такая я мама
)) Нечего клянчить и ныть трудиться надо , а иначе катайся для себя и хватит . А вот все эти старты заграничные наверное все таки отправлять результативных детей как Мельникова , Абдулкаюмова ,Шерина ,Силантьева ведь это в какой то мере лицо страны и стимул для других детей
Огласите весь список, пжалуста.
Отправлено 17 February 2014 - 16:27
Популярное сообщение!
...чтобы меня умоляли отпустить ребенка на старты " мы все купим оплатим только отпустите"...
Вы всерьез думаете,что Вас будут умолять?
Отправлено 17 February 2014 - 16:37
Не будут ,пока такие результаты не будут... Повторяю для Вас специально ,надо кататься так чтобы тебя приглашали принимать участие в соревнованиях , а не ныть не клянчить и не выпрашивать и не сравнивать . Не приглашают ,значит нужно кататься лучше ... Моё личное мнение .. никому не навязываю
Отправлено 17 February 2014 - 16:39
Огласите весь список, пжалуста.
Протоколы посмотрите ,пожалуйста.
Отправлено 17 February 2014 - 16:45
Протоколы посмотрите ,пожалуйста.
Т.е. в них весь цвет и надежда?
Отправлено 17 February 2014 - 17:13
Надо кататься так ,чтобы меня умоляли отпустить ребенка на старты " мы все купим оплатим только отпустите"...
видимо Юрий Подладчиков хреново катает....раз за ним не бегают,не умоляют...а даже более того))))
я с вами согласна,золото олимпиады это не то))))ради чего стоит бегать и умолять)))
Отправлено 17 February 2014 - 17:13
это пройдёт)))
Отправлено 18 February 2014 - 00:27
видимо Юрий Подладчиков хреново катает....раз за ним не бегают,не умоляют...а даже более того))))
я с вами согласна,золото олимпиады это не то))))ради чего стоит бегать и умолять)))
А вы думаете ,если ваш ребенок будет занимать 1 места с отрывом в 3 секунды стабильно
и останется не замеченным ? Извините , Юрий Подпадчиков мне не знаком , не слышала такое имя
ссылку может дадите ?
Отправлено 18 February 2014 - 00:39
Т.е. в них весь цвет и надежда?
Если в данный момент
эти дети показывают лучшие результаты , они кто ? Они как дети показавающие лучший результат,могут и должны представлять страну . А Вы то чего хотите? Прокатиться просто ..... развеяться, сменить объстановку ))) , ну так езжайте ну курорт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных