X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

39.POKAL LOKA ŠKOFJA LOKA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 14:30

http://www.pokal-loka.si/results.html

• 0

#2 Norm

Norm
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:59

Почему у RUS такие плохие результаты? Как дети с ТАКИМИ результатами  могут представлять нашу страну на Международных стартах? Как они туда попали? Кто-нибудь это вообще контролирует?

• 0

#3 Leila

Leila
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 12:46

Почему у RUS такие плохие результаты? Как дети с ТАКИМИ результатами  могут представлять нашу страну на Международных стартах? Как они туда попали? Кто-нибудь это вообще контролирует?

Вы, вероятно, очень далеки от детского горнолыжного спорта. Вам нравятся результаты RUS среди Аргентины и Испании? Тогда у нас никогда не будет развития в горных лыжах. Или мы ориентируемся на страны далекие от настоящих горных лыж? Легко пиариться среди слабых и говорить, что мы лучшие. А если участвуют дети из великих горнолыжных держав и наши , как Вы назвали"RUS" заезжают в 30 среди сильнейших при сегодняшнем отношении и финансировании дет. спорта?  Галя Ворожейко, Глеб Мосесов-призеры Всероссийских соревновнований( это как они туда попали). Все наши дети- горнолыжники заслуживают уважения, это большой труд ( учитывая российские условия и менталитет).

• 0

#4 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 13:17

Два персонажа Norm и Leila вчера- сегодня зарегестрировались и тут же вступили в полемику. Интересно. Может какие свои разборки принеслиcool.png

• 1

#5 Numa

Numa
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 13:25

Вот такая сегодня там погода...

Прикрепленные изображения

• 1913515_439750576128303_1951841376_o.jpg
  • 1932644_439749582795069_1134160655_o.jpg
  • 1799203_439749572795070_2058605271_o.jpg
  • 1932553_439751499461544_1852687442_o.jpg

• 0

#6 Norm

Norm
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 14:42

Вы, вероятно, очень далеки от детского горнолыжного спорта. Вам нравятся результаты RUS среди Аргентины и Испании? Тогда у нас никогда не будет развития в горных лыжах. Или мы ориентируемся на страны далекие от настоящих горных лыж? Легко пиариться среди слабых и говорить, что мы лучшие. А если участвуют дети из великих горнолыжных держав и наши , как Вы назвали"RUS" заезжают в 30 среди сильнейших при сегодняшнем отношении и финансировании дет. спорта?  Галя Ворожейко, Глеб Мосесов-призеры Всероссийских соревновнований( это как они туда попали). Все наши дети- горнолыжники заслуживают уважения, это большой труд ( учитывая российские условия и менталитет).

1. Я не очень далёк от детского горнолыжного спорта.

2.Я не писал про своё отношение результатов RUS среди Аргентины и Испании.

3.Про Ворожейко и Мосесова - понятно. А ОСТАЛЬНЫЕ?

• 0

#7 Norm

Norm
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 14:54

Два персонажа Norm и Leila вчера- сегодня зарегестрировались и тут же вступили в полемику. Интересно. Может какие свои разборки принеслиcool.png

А это противоречит правилам форума?

• 0

#8 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 15:12

А это противоречит правилам форума?

Не противоречит, наверное. Дискутируйте. Может быть Форум узнает будущих чемпионов.

Сообщение отредактировал rtrekm: 16 February 2014 - 15:15

• 0

#9 NARVIK

NARVIK
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 08:35

Дискутировать тут нечего- детского горнолыжного спорта в России нет... Есть родители вкладывающие свои деньги. Отсутствие системы, отсутствие тренеров....

• 1

#10 tjamada

tjamada
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 13:49

Ерунды все , если ребенок способный  он поедет и будет замечен ,есть у него деньги или нет главное результат. Ну занимала моя дочь 4 ,7 ,6 место на России и рвется тоже на старты заграничные  - что там делать то? Надо кататься так ,чтобы меня умоляли отпустить ребенка на старты " мы все купим оплатим только отпустите"... - а коль не тянешь сиди дома и тренируйся если хочешь быть в спорте . Вот такая я мама :))) Нечего клянчить и ныть трудиться надо , а иначе катайся для себя и хватит .  А вот все эти старты заграничные наверное все таки отправлять результативных детей как Мельникова , Абдулкаюмова ,Шерина ,Силантьева ведь это в какой то мере лицо страны и стимул для других детей

• 2

#11 Norm

Norm
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:43

А вот все эти старты заграничные наверное все таки отправлять результативных детей как Мельникова , Абдулкаюмова ,Шерина ,Силантьева ведь это в какой то мере лицо страны и стимул для других детей

+100!!!

• 0

#12 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:52

Ерунды все , если ребенок способный  он поедет и будет замечен ,есть у него деньги или нет главное результат. Ну занимала моя дочь 4 ,7 ,6 место на России и рвется тоже на старты заграничные  - что там делать то? Надо кататься так ,чтобы меня умоляли отпустить ребенка на старты " мы все купим оплатим только отпустите"... - а коль не тянешь сиди дома и тренируйся если хочешь быть в спорте . Вот такая я мама icon_smile.gif)) Нечего клянчить и ныть трудиться надо , а иначе катайся для себя и хватит .  А вот все эти старты заграничные наверное все таки отправлять результативных детей как Мельникова , Абдулкаюмова ,Шерина ,Силантьева ведь это в какой то мере лицо страны и стимул для других детей

Огласите весь список, пжалуста.

• 1

#13 eola

eola
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:27

*
Популярное сообщение!

...чтобы меня умоляли отпустить ребенка на старты " мы все купим оплатим только отпустите"...  

Вы всерьез думаете,что Вас будут умолять?

• 3

#14 tjamada

tjamada
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:37

Не будут ,пока такие результаты не будут... Повторяю для Вас специально ,надо кататься так чтобы тебя приглашали принимать участие в соревнованиях , а не ныть не клянчить и не выпрашивать и не сравнивать . Не приглашают ,значит нужно кататься лучше ... Моё личное мнение .. никому не навязываю

• 1

#15 tjamada

tjamada
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:39

Огласите весь список, пжалуста.

Протоколы посмотрите ,пожалуйста.

• 0

#16 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:45

Протоколы посмотрите ,пожалуйста.

Т.е. в них весь цвет и надежда?

• 0

#17 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:13

Надо кататься так ,чтобы меня умоляли отпустить ребенка на старты " мы все купим оплатим только отпустите"...

видимо Юрий Подладчиков хреново катает....раз за ним не бегают,не умоляют...а даже более того))))

я с вами согласна,золото олимпиады это не то))))ради чего стоит бегать и умолять)))

• 1

#18 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:13

это пройдёт)))

• 1

#19 tjamada

tjamada
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 00:27

видимо Юрий Подладчиков хреново катает....раз за ним не бегают,не умоляют...а даже более того))))

я с вами согласна,золото олимпиады это не то))))ради чего стоит бегать и умолять)))

А вы думаете ,если ваш ребенок будет занимать 1 места  с отрывом в 3 секунды стабильно

и останется не замеченным ? Извините , Юрий Подпадчиков мне не знаком , не слышала такое имя

ссылку может дадите ?

• 0

#20 tjamada

tjamada
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 00:39

Т.е. в них весь цвет и надежда?

Если в данный момент

эти дети показывают лучшие результаты , они кто ? Они как дети показавающие лучший результат,могут и должны представлять страну . А Вы то чего хотите? Прокатиться просто ..... развеяться, сменить объстановку ))) , ну так езжайте ну курорт

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных